![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ищет куда кости кинуть - есть предложение на миллион. 10 января освобождаем квартирку.
Общее: 1-к, комната нормальная - 18 квадратов. Кухня тоже просторная, квадратов 10. Санузел раздельный. Состояние - ну такое, жить можно ![]() Территориально - Дарница, ул. Генерала Жмаченко. До метро - около 10 минут пешком. Квартира на 11 этаже из 16. Плюсы: - в комнате - окно во всю стену, офигенный вид на парк и большую часть правого берега (11 этаж всё-таки) - рядом - Парк Победы (выйти из подъезда и перейти дорогу), 2 супермаркета (здоровое Сильпо и Фора, 200 метров от дома), по дороге от метро недавно открылась Billa со всеми своими вкусняшками; - в подъезде - консьержка - есть грузовой лифт (периодически ломается, но ремонтируют в основном оперативно) - в квартире есть кладовая - адекватный хозяин (за полгода что здесь жили появлялся в квартире всего 2 раза) - при въезде платите только за первый месяц (по крайней мере мы договорились именно так) Минусы: - ремонт и мебель (рождённые в СССР) - при неслабых морозах как сейчас в квартире прохладно (обогреватель спасает) - нет стиралки, но сливы для нее предусмотрены; телик возможно оставлю свой (все равно хочу LCD) - сосед сверху - большой поклонник дабстепа и харды, иногда озарение приходит на ночь глядя (решается мирными переговорами) По поводу интернета и ТВ - выбор скудный, потому юзал Триолан. Скорость вполне сносная, за все время был всего 1 фейл - доступ пропал часа на 4. Цена: 3000 + свет по счетчику + консьержка + интернет Итого: за такие деньги - неплохой вариант для тех, кому важнее жить недалеко от метро, чем иметь хороший ремонт. За подробностями/фотками/заехать в гости - в личку. |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто здає, чи знає того, хто здає 1-нокімнатну квартиру? Бажано поскоріше.
Варіанти в районі Печерська не пропонувати ![]() За порядність хазяїв ручаюся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ех Рома, чому не запостив місяцями 6-ма пізніше? Порядність господарів гарантував би в квадраті!)))))
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая сдает на Борщаговке (ул. Василия Верховинца), но она её в будущем планирует продавать, так что сдаст но не надолго. как раз у неё съезжает квартирант
а ещё в моём подъезде сдается 2-комн. за 3500 |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. но её уже давно ходят, смотрят и никто не хочет брать - там старый ремонт, но новый дом. цену точно не помню, могу завтра позвонить, узнать. тот квартирант вроде платил две с чем-то тысячи.
|
|
|
![]()
|
|
Ну напишеш сюди тоді, коли дізнаєшся
![]() Ще варіанти, друзі! ![]() Людині справді треба терміново... |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях ,кстати, взял у знакомого с фак-та номер телефончика ! Он и занимается таким вопросами!
Что правда посуточно ! Если брать на длительные сроки-то выйдет дороговатенько и еще одно НО, что как он мне рассказал-квартиры элитные и цены там тоже соответсвенные ! если же твои ребята захоттят расмотреть такой вариант ,скажем, не из дешевых-то могу номер в личку написать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что правда посуточно ! Если брать на длительные сроки-то выйдет дороговатенько Кто же снимает квартиры, которые сдают посуточно, на постоянку? ![]() Цитата и еще одно НО, что как он мне рассказал-квартиры элитные и цены там тоже соответсвенные ! если же твои ребята захоттят расмотреть такой вариант ,скажем, не из дешевых-то могу номер в личку написать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 30-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Armada, у малой есть свободная квартира в районе м. Житомирская. сдает за 2600 + 200 грн за ком. услуги.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может у кого-то появились знакомые, которые не дорого квартирку сдают в районе Шулявки, Лукьяноки, Дорогожичей.
Пока что хочу на месяц, но если понравится, так буду дольше!!! Порядочность и чистоту гарантирую!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АП!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бестфренд - раскручивай Калюню, у него квартира для проживания вполне даже, в текущем состоянии. Я жил в квартирах и похуже, так что он прибедняется. А за деньги, да тебе, 100500 сдаст)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, я щас живу в трешке в Бортничах с родителями. ту квартиру не хочу пока сдавать по двум причинам:
1) туалет 2) впереди много разных тематических трешей ))) Серега, как только доведу ее до ума (в начале сл. года) - ты первый на очереди (если будет актуально) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-07-2025 - 11:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |