> Above & Beyond, Cosmic Gate, Richard Durand, Aly & Fila, Joachim Garraud, Chuckie, Mark Knight @ Summer Sound 2012 @ Odessa, 06.07.2012 - 18.08.2012
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Joachim Garraud, Chuckie, Mark Knight на Фестивале SUMMER SOUND'12 GRIBOFFKA

Summer Sound - это новое, музыкально-cпортивное и развлекательное событие в Украине - Одесская область, Овидиопольский район, с. Грибовка.
Фестиваль проходит на прекрасном пляже, где расположены большая сцена и 2 ночных клуба с концертными и танцевальными площадками, самый большой в мире 2-этажный beach-bar длиной в 125 метров, кафе и множество других развлечений!
Нескончаемый поток музыки и положительных эмоций non stop!!
+Цитировать сообщение
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответов
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

Организовывается трансфер на фестиваль и обратно. Он будет доступен лишь тем лицам, которые приобрели билет. Забронировать место в трансфере можно не менее чем за 24 часа до концерта – стоимость 50 грн. В день концерта купить посадочный талон можно в точках отправления автобусов – стоимость 60 грн.
Точки отправления автобусов из Одессы:
- Площадь Бориса Деревянко (площадь Конституции);
- Площадь 10 апреля;
- Оперный театр
Время отправления с 18:00 (первый автобус) до 22:00 (последний автобус).
Обратный трансфер в 5:00.
Также можно доехать рейсовым автобусом № 601 от автостанции «Привоз» в Одессе.
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

пффф, еще и доехать 50 грн помимо билета.Доехать как половина билета на фест
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(Watercool @ 19-05-2012 - 12:55:42) *
пффф, еще и доехать 50 грн помимо билета.Доехать как половина билета на фест

Ну вы можете поселиться в курортной зоне Грибовка и ездить никуда не надо будет wink.gif

Так что надо поднять билет до 300 грн чтобы 50 грн на проезд выглядело более дешевле? smile3.gif

Сообщение отредактировал Настёна - 19-05-2012 - 14:12:47
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Мы начинаем вторую неделю хороших новостей. Сегодня вы узнаете, кто будет играть 24 августа на фестивале «Summer Sound Griboffka».

Это известный немецкий электронный дуэт, играющий музыку в стиле trance уже много лет – это COSMIC GATE!

Только лучшие артисты на лучшем фестивале!
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv
Listen to: Trance

реально Эбавчики приедут?

+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(Oleguer @ 21-05-2012 - 15:30:48) *
реально Эбавчики приедут?

Да. Подтверждение скоро появится на оф. сайте.
+Цитировать сообщение
Tomcrafd

белый господин
Из: Одесса мама
Listen to: Lounge

Цитата(Настёна @ 19-05-2012 - 14:11:43) *
Ну вы можете поселиться в курортной зоне Грибовка и ездить никуда не надо будет wink.gif

Так что надо поднять билет до 300 грн чтобы 50 грн на проезд выглядело более дешевле? smile3.gif

честно, читаю и плачу. в "курортной зоне Грибовка" только Белорусы, Москали и Молдованешту живут, по тем ценам и уровню сервиса, лучше в палатке на песке. инфа 146%. Могу посоветовать, для тех кто реально туда собирается, чуть дальше Грибовки (5 км), Каролино Бугаз, станция "Студенческая", там частный сектор, можно реально снять дом (обычно с хозяином, сдают часть дома), цены от 50 грн с человека сутки без питания, и до моря 7 минут пешком. От станции "Студенческая" до феста пешком примерно 20 минут по пляжу. Если кого что интересует подробнее, спрашивайте в ЛС, подскажу что знаю.

Для просмотра этого блока необходима регистрация

Сообщение отредактировал Tomcrafd - 24-05-2012 - 09:04:15
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev
Listen to: Meloman

QUOTE (Tomcrafd @ 24-05-2012 - 10:03:47) *
честно, читаю и плачу. в "курортной зоне Грибовка" только Белорусы, Москали и Молдованешту живут, по тем ценам и уровню сервиса, лучше в палатке на песке. инфа 146%. Могу посоветовать, для тех кто реально туда собирается, чуть дальше Грибовки (5 км), Каролино Бугаз, станция "Студенческая", там частный сектор, можно реально снять дом (обычно с хозяином, сдают часть дома), цены от 50 грн с человека сутки без питания, и до моря 7 минут пешком. От станции "Студенческая" до феста пешком примерно 20 минут по пляжу. Если кого что интересует подробнее, спрашивайте в ЛС, подскажу что знаю.

Спасибки за информациюsmile3.gif
Ты уже не первый от кого слышу на счёт Грибовки)))
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Tomcrafd @ 19-05-2012 - 11:54:23) *
будет недовоз полюбас, будет фест в минус по деньгам это я вам атвичаю. Могу это утверждать, так как во-первых у меня там дача в 200м от сцены и я видел что там было в прошлом году по кол-ву народа, и второе - место, это дырка, в которую фиг чем доберешся, там мимо всего 2 маршрута автобуса проходит, которые летом в килькавоз превращаются, да и ходят они раз в 30 минут. Идея конечно хорошая феста, но не для нашей страны.

Поповка и Казантип в этоп плане не лучшая жопа, в плане транспорта.

А вообще как корабль назовешь, так он и поплывет. Если первый раз не удалось, во второй раз будет уже очень сложно перебить тенденцию.

Желаю организаторам не опростоволоситься. Для себя я тяжело представляю, кто будет все 2 месяца держать равномерно марку и сколько денег для этого нужно.

Сообщение отредактировал anycolor - 24-05-2012 - 15:11:51
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(Tomcrafd @ 24-05-2012 - 08:03:47) *

Не пишите чушь!
Если не можете ответить собственными фактами - не надо распускать слухи и дезинформировать людей!

Я была в прошлом году три раза! Никаких платных туалетов и в помине не было, также как шампунь за 150 грн! Виски с колой я брала по стандартной цене шото около 40 грн. Да, людей было немного, но как по мне - это в сто раз лучше чем 12 000 душных потных тел в павильоне МВЦ, к примеру. Это раз!

Два - я писала про стоимость проезда, что само собой разумеющееся! Потому что обычные маршрутки с вокзала едут за 23 грн.
А вы стали писать про базы отдыха. Это выбор каждого, приезжий может и в Одессе поселиться, никто никого не заставляет!

Три - ущерб и убытки - это вообще не ваше дело и не простых посетителей, а только лишь организаторов, которые знают реальные цифры. Это их проблемы и их решения. Отмен не было, люди никак не страдали - так какие проблемы могут быть?

Я получила массу удовольствия от прошлых поездок. Кошин подарили незабываемый вечер, с этим концертом я даже не сравню Фетбой в Одессе или Глобал, от которых у меня лично эмоций не осталось вообще.

Четвертое - оргкомитет сейчас иной.

Пятое - вы хотели за один сезон чтобы фестиваль стал сенсейшеном или что?
+Цитировать сообщение
Tomcrafd

белый господин

Цитата(Настёна @ 24-05-2012 - 16:31:46) *
Не пишите чушь!
Если не можете ответить собственными фактами - не надо распускать слухи и дезинформировать людей!

Я была в прошлом году три раза! Никаких платных туалетов и в помине не было, также как шампунь за 150 грн! Виски с колой я брала по стандартной цене шото около 40 грн. Да, людей было немного, но как по мне - это в сто раз лучше чем 12 000 душных потных тел в павильоне МВЦ, к примеру. Это раз!

хехе, а я был там каждый день практически, я там живу каждое лето весь июль, плюс летом выходные там, а шампунь цена бегала в зависимости от артиста , был и по 120 и по 150, всё было...поэтому не надо мне только рассказывать окда.

на том месте, где щас стоит Грибантип ( местные так называют Summer sound) еще пару назад была спасательная станция, на которой ЖИЛ круглый год дедок, старый морской волк, одинокий, жил там очень много лет, с развала Союза...но пришли богатые дядьки, единственную спасательную станцию на всю Грибовку снесли и воздвигли Грибонтип...
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

а дедка то куда? по миру пустили шоль? dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

не, теперь он букинг-менеджер инфа сотка!
+Цитировать сообщение
Tomcrafd

белый господин

не смешно...дедка в бомжа превратили, у него родственников походу не было...не знаю что с ним щас...
+Цитировать сообщение
Бро

Вечно молодой (c)
Иконка группы
Из: Кишинев-Киев-Транзит

Цитата(Tomcrafd @ 25-05-2012 - 00:38:47) *
не смешно...дедка в бомжа превратили, у него родственников походу не было...не знаю что с ним щас...

прискорбно ежели так, куда сука этот мир катится..... scratch_one-s_head.gif nea.gif
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

А давайте отдельную ветку создадим? "Куда делся дед со спасательной станции и кого он спасал в своем возрасте" smile3.gif
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Listen to: Hardstyle

Настёна, налицо "лоббирование" тобой интересов организаторов фестиваля... Посему, твоим словам мало доверия, ты уж прости.
А по поводу Спасательной станции - думаю, она там нафик не нужна, но дедулю жалко конечно...

Сообщение отредактировал abs0lut3 - 25-05-2012 - 13:07:34
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(abs0lut3 @ 25-05-2012 - 12:07:02) *
Настёна, налицо "лоббирование" тобой интересов организаторов фестиваля... Посему, твоим словам мало доверия, ты уж прости.
А по поводу Спасательной станции - думаю, она там нафик не нужна, но дедулю жалко конечно...

На самом деле я верю в этот проект еще с прошлого года и хочется помочь зародить что-то новое для Украины!
Кто меня тут знает, в курсе моей принципиальности, и что я гавно пиарить никогда не буду ни по каким бы то ни было причинам.
Но Ваше право думать, как желаете smile3.gif
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Listen to: Hardstyle

Цитата(Настёна @ 25-05-2012 - 13:27:36) *

На самом деле я верю в этот проект еще с прошлого года и хочется помочь зародить что-то новое для Украины!
Кто меня тут знает, в курсе моей принципиальности, и что я гавно пиарить никогда не буду ни по каким бы то ни было причинам.
Но Ваше право думать, как желаете smile3.gif

Проект, безусловно, подаёт большие надежды... Посмотрим, насколько он себя оправдает по факту проведения.
Если отзывы будут хорошие - тогда, возможно, и я загляну на Эбавов или Космиков.
Посмотрим, кароч smile3.gif
+Цитировать сообщение
DАR

...

Цитата(Настёна @ 25-05-2012 - 14:27:36) *

хочется помочь зародить что-то новое для Украины!

а из нового то что?
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »