![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Joachim Garraud, Chuckie, Mark Knight на Фестивале SUMMER SOUND'12 GRIBOFFKA
Summer Sound - это новое, музыкально-cпортивное и развлекательное событие в Украине - Одесская область, Овидиопольский район, с. Грибовка. Фестиваль проходит на прекрасном пляже, где расположены большая сцена и 2 ночных клуба с концертными и танцевальными площадками, самый большой в мире 2-этажный beach-bar длиной в 125 метров, кафе и множество других развлечений! Нескончаемый поток музыки и положительных эмоций non stop!! |
|
|
15 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организовывается трансфер на фестиваль и обратно. Он будет доступен лишь тем лицам, которые приобрели билет. Забронировать место в трансфере можно не менее чем за 24 часа до концерта – стоимость 50 грн. В день концерта купить посадочный талон можно в точках отправления автобусов – стоимость 60 грн.
Точки отправления автобусов из Одессы: - Площадь Бориса Деревянко (площадь Конституции); - Площадь 10 апреля; - Оперный театр Время отправления с 18:00 (первый автобус) до 22:00 (последний автобус). Обратный трансфер в 5:00. Также можно доехать рейсовым автобусом № 601 от автостанции «Привоз» в Одессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пффф, еще и доехать 50 грн помимо билета.Доехать как половина билета на фест
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пффф, еще и доехать 50 грн помимо билета.Доехать как половина билета на фест Ну вы можете поселиться в курортной зоне Грибовка и ездить никуда не надо будет ![]() Так что надо поднять билет до 300 грн чтобы 50 грн на проезд выглядело более дешевле? ![]() Сообщение отредактировал Настёна - 19-05-2012 - 14:12:47 |
|
|
![]()
|
|
Мы начинаем вторую неделю хороших новостей. Сегодня вы узнаете, кто будет играть 24 августа на фестивале «Summer Sound Griboffka».
Это известный немецкий электронный дуэт, играющий музыку в стиле trance уже много лет – это COSMIC GATE! Только лучшие артисты на лучшем фестивале! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально Эбавчики приедут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы можете поселиться в курортной зоне Грибовка и ездить никуда не надо будет ![]() Так что надо поднять билет до 300 грн чтобы 50 грн на проезд выглядело более дешевле? ![]() честно, читаю и плачу. в "курортной зоне Грибовка" только Белорусы, Москали и Молдованешту живут, по тем ценам и уровню сервиса, лучше в палатке на песке. инфа 146%. Могу посоветовать, для тех кто реально туда собирается, чуть дальше Грибовки (5 км), Каролино Бугаз, станция "Студенческая", там частный сектор, можно реально снять дом (обычно с хозяином, сдают часть дома), цены от 50 грн с человека сутки без питания, и до моря 7 минут пешком. От станции "Студенческая" до феста пешком примерно 20 минут по пляжу. Если кого что интересует подробнее, спрашивайте в ЛС, подскажу что знаю. Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Tomcrafd - 24-05-2012 - 09:04:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно, читаю и плачу. в "курортной зоне Грибовка" только Белорусы, Москали и Молдованешту живут, по тем ценам и уровню сервиса, лучше в палатке на песке. инфа 146%. Могу посоветовать, для тех кто реально туда собирается, чуть дальше Грибовки (5 км), Каролино Бугаз, станция "Студенческая", там частный сектор, можно реально снять дом (обычно с хозяином, сдают часть дома), цены от 50 грн с человека сутки без питания, и до моря 7 минут пешком. От станции "Студенческая" до феста пешком примерно 20 минут по пляжу. Если кого что интересует подробнее, спрашивайте в ЛС, подскажу что знаю. Для просмотра этого блока необходима регистрация Спасибки за информацию ![]() Ты уже не первый от кого слышу на счёт Грибовки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет недовоз полюбас, будет фест в минус по деньгам это я вам атвичаю. Могу это утверждать, так как во-первых у меня там дача в 200м от сцены и я видел что там было в прошлом году по кол-ву народа, и второе - место, это дырка, в которую фиг чем доберешся, там мимо всего 2 маршрута автобуса проходит, которые летом в килькавоз превращаются, да и ходят они раз в 30 минут. Идея конечно хорошая феста, но не для нашей страны. Поповка и Казантип в этоп плане не лучшая жопа, в плане транспорта. А вообще как корабль назовешь, так он и поплывет. Если первый раз не удалось, во второй раз будет уже очень сложно перебить тенденцию. Желаю организаторам не опростоволоситься. Для себя я тяжело представляю, кто будет все 2 месяца держать равномерно марку и сколько денег для этого нужно. Сообщение отредактировал anycolor - 24-05-2012 - 15:11:51 |
|
|
![]()
|
|
честно, читаю и плачу. в "курортной зоне Грибовка" только Белорусы, Москали и Молдованешту живут, по тем ценам и уровню сервиса, лучше в палатке на песке. инфа 146%. Могу посоветовать, для тех кто реально туда собирается, чуть дальше Грибовки (5 км), Каролино Бугаз, станция "Студенческая", там частный сектор, можно реально снять дом (обычно с хозяином, сдают часть дома), цены от 50 грн с человека сутки без питания, и до моря 7 минут пешком. От станции "Студенческая" до феста пешком примерно 20 минут по пляжу. Если кого что интересует подробнее, спрашивайте в ЛС, подскажу что знаю. Для просмотра этого блока необходима регистрация Не пишите чушь! Если не можете ответить собственными фактами - не надо распускать слухи и дезинформировать людей! Я была в прошлом году три раза! Никаких платных туалетов и в помине не было, также как шампунь за 150 грн! Виски с колой я брала по стандартной цене шото около 40 грн. Да, людей было немного, но как по мне - это в сто раз лучше чем 12 000 душных потных тел в павильоне МВЦ, к примеру. Это раз! Два - я писала про стоимость проезда, что само собой разумеющееся! Потому что обычные маршрутки с вокзала едут за 23 грн. А вы стали писать про базы отдыха. Это выбор каждого, приезжий может и в Одессе поселиться, никто никого не заставляет! Три - ущерб и убытки - это вообще не ваше дело и не простых посетителей, а только лишь организаторов, которые знают реальные цифры. Это их проблемы и их решения. Отмен не было, люди никак не страдали - так какие проблемы могут быть? Я получила массу удовольствия от прошлых поездок. Кошин подарили незабываемый вечер, с этим концертом я даже не сравню Фетбой в Одессе или Глобал, от которых у меня лично эмоций не осталось вообще. Четвертое - оргкомитет сейчас иной. Пятое - вы хотели за один сезон чтобы фестиваль стал сенсейшеном или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пишите чушь! Если не можете ответить собственными фактами - не надо распускать слухи и дезинформировать людей! Я была в прошлом году три раза! Никаких платных туалетов и в помине не было, также как шампунь за 150 грн! Виски с колой я брала по стандартной цене шото около 40 грн. Да, людей было немного, но как по мне - это в сто раз лучше чем 12 000 душных потных тел в павильоне МВЦ, к примеру. Это раз! хехе, а я был там каждый день практически, я там живу каждое лето весь июль, плюс летом выходные там, а шампунь цена бегала в зависимости от артиста , был и по 120 и по 150, всё было...поэтому не надо мне только рассказывать окда. на том месте, где щас стоит Грибантип ( местные так называют Summer sound) еще пару назад была спасательная станция, на которой ЖИЛ круглый год дедок, старый морской волк, одинокий, жил там очень много лет, с развала Союза...но пришли богатые дядьки, единственную спасательную станцию на всю Грибовку снесли и воздвигли Грибонтип... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дедка то куда? по миру пустили шоль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, теперь он букинг-менеджер инфа сотка!
|
|
|
![]()
|
|
не смешно...дедка в бомжа превратили, у него родственников походу не было...не знаю что с ним щас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А давайте отдельную ветку создадим? "Куда делся дед со спасательной станции и кого он спасал в своем возрасте"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настёна, налицо "лоббирование" тобой интересов организаторов фестиваля... Посему, твоим словам мало доверия, ты уж прости.
А по поводу Спасательной станции - думаю, она там нафик не нужна, но дедулю жалко конечно... Сообщение отредактировал abs0lut3 - 25-05-2012 - 13:07:34 |
|
|
![]()
|
|
Настёна, налицо "лоббирование" тобой интересов организаторов фестиваля... Посему, твоим словам мало доверия, ты уж прости. А по поводу Спасательной станции - думаю, она там нафик не нужна, но дедулю жалко конечно... На самом деле я верю в этот проект еще с прошлого года и хочется помочь зародить что-то новое для Украины! Кто меня тут знает, в курсе моей принципиальности, и что я гавно пиарить никогда не буду ни по каким бы то ни было причинам. Но Ваше право думать, как желаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я верю в этот проект еще с прошлого года и хочется помочь зародить что-то новое для Украины! Кто меня тут знает, в курсе моей принципиальности, и что я гавно пиарить никогда не буду ни по каким бы то ни было причинам. Но Ваше право думать, как желаете ![]() Проект, безусловно, подаёт большие надежды... Посмотрим, насколько он себя оправдает по факту проведения. Если отзывы будут хорошие - тогда, возможно, и я загляну на Эбавов или Космиков. Посмотрим, кароч ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 10:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |