![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Этим летом в Украине появится новый музыкальный опен-эйр под названием «The Best City» / «Краще Місто». Первые подтввержденные участники: финны The Rasmus, американцы Crazy Тown, британцы Аpollo 440, рок-команды из России «Ленинград», «Би-2» и «Сплин», а также украинские группы «Бумбокс», «Друга рiка» и «Гайдамаки». Это далеко не хедлайнеры феста, в рамках The Best City запланированы гораздо более громкие объявления. Фестиваль будет длиться три дня, с 29 июня по 1 июля. Место проведения феста: парк отдыха «Новоселица», что в 12 километрах от Днепропетровска по Донецкому шоссе. Организаторы обещают создать все условия европейского уровня для проживания и веселья на территории фестиваля, включительно с кемпингом и инфраструктурой. |
|
|
10 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, а 390 это уже интереснее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм. на еванесенс поїдемо, я думаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не скажут, то сильно прогадают, имхо. Если Лимп Бизкит или Продиджи не будет - то лично я туда ни ногой. Даже 390 платить за сегодняшних Еванесценсе и Apollo 440 явно нет смысла. Первые альбом выпустили с одним нормальным треком или двумя, вторые уже давно не актуальны и больше как допстоимость в билет идут. Хотя ребята ок. Сообщение отредактировал anycolor - 03-04-2012 - 03:22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вам те Продиджи и Лимп Бизкит?И те,и другие уже были у нас.ЛБ вообще дважды.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2008 Из: Kiev city Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вам те Продиджи и Лимп Бизкит?И те,и другие уже были у нас.ЛБ вообще дважды. дело в том что, как по мне, с живыми выступлениями(рок концерты) ситуация обстоит совсем не так как с електронными(dj set, или даже приставка live ничего не меняте в данном случае), еще года 3-4 назад я ходил на фесты и старался попадать что б каждый раз были разные зарубежные диджеи и всегда думалось, что вот чем он выше в рейтинге тем круче должно быть его выступление, поначалу да так и было, но потом видимо ейфория с годами прошла и когда ты начинаешь уже НЕ получать того удовольствия хотя бы такое как раньше от вроде бы именнитых особей(не буду конкретизировать), а менее раскрученные порой могут сыграть 90 % того что ты любишь и слушаешь!! короче я чуть отвлекся) кардинальное различие в выступлениях команд рокАвого направления и DJ (стили не берем во внимание) есть то что ты на 90 % знаешь что будут играть (лайнап), а с диджеям ты на 90 % НЕ знаешь что будет, но надеешься что он сыграет твою любимую песню которую ты уже заслушал до дыр за месяц до его выступления)))))) поэтому по личному опыту скажу что будучи три раза на Prodigy и зная их стандартный концертный треклист, я хочу на них еще и еще!!!что то мне подсказывает что люди которые были хоть раз на тех же Depeche Mode или U2, при первой же возможности сходили б еще разок пережить это, а после 3х раз на Армине мне даже уже бесплатно наверное будет в лом идти)))) Limp Bizkit по енергетике хоть я и попал на последние 3-4 песни их выступления) я бы сравнил с Guano Apes на которых тоже был уже дважды, Papa Roach, короче там под сценой будет такой слем что мама не горюй) вердикт: вот поэтому именно ЭТИ ребята и играют ключевую роль в выборе ехать или нет ) усьо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вам те Продиджи и Лимп Бизкит?И те,и другие уже были у нас.ЛБ вообще дважды. А "Чудо" было у нас трижды)) Prodigy для меня легенда электронной музыки, их стилистика ни с кем не сравнима, а атмосфера на их выступлениях сумасшедшая. Они одни из тех, на кого можно ходить 7 раз в неделю. 31 день в месяц. 365 дней в году. Их выступления буду посещать столько на сколько хватит моего здоровья или пока они (тьфу-тьфу-тьфу) не распадутся. Чего я не могу сказать ни об одном из ныне играющих диджеев в мире. Из всех пропущенных мероприятий в моей жизни больше всего жалею о пропущенном концерте Prodigy в 1998 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чудо это кто?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
відвідав би тільки за тої умови, якби знаходився неподалік від тих країв.
а цілеспрямовано їхати навіть не бачу на кого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпадает... Хватит рока мне на это лето
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: dp Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у нас были Продиджи?
Кроме диджей сета на казантипе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осенью 09
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я просто к тому,что мне в радость,например,увидеть на сцене тех,кого у нас еще не было.А Продиджей и ЛБ еще привезут,я думаю.Хотя,если Продиджи бы там все же были,не расстроилась.
|
|
|
![]()
|
|
Я просто к тому,что мне в радость,например,увидеть на сцене тех,кого у нас еще не было.А Продиджей и ЛБ еще привезут,я думаю.Хотя,если Продиджи бы там все же были,не расстроилась. все из заявленных артистов на этом фесте были у нас кроме Эванесенс, не помню только про Crazy Тown, не в курсе были они или нет |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Офигенные постер и обложка альбома, нуно дето касесту на даче откопать =) Сообщение отредактировал Guezwho - 04-04-2012 - 23:03:54 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-07-2025 - 19:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |