Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »   
> Что есть любофф?
L...

Extra member
Listen to: Psy Trance

Говорят,что когда любишь становишся мягче и легче, все происходит без проблем и все прекрасно-это как новое рождение.Говорят,что когда ты любишь человека ты ему прощаешь все,закрываешь глаза на всякие мерзкие поступки.Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь.Говорят,что любовь раскрывает человека,находит в нем таланты.............Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ
Из: домег рыбака
Listen to: Drum'n'bass

я даже не могу описать это чуство. это самое прекрасное что есть на земле. я рад что это у меня было и к сожалению этого уже нету =((
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert
Listen to: Prog. Trance

Цитата(L... @ 19.05.2006 - 23:51:27) *
Говорят,что если этот человек с другим/другой ты должен быть счастлив за него ведь в этом и заключаеться твоя любовь

вот тут то самый неприятный момент resent.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(L... @ 19.05.2006 - 20:51:27) *
Говорят,что жить не могут без любви-но это ложь-живем же как-то.Так что ж это такое? Я не помню и если б помнила сказать бы не смогла..............

Фигня! ;) Когда-нибудь ты это поймешь, и тебе станет так хреново, как еще никогда не было! ;) Так что зря ты себя изначально так настроила!(если я правильно понял!)

А отписались в теме одни модеры! lol.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(InaVal @ 20.05.2006 - 14:35:50) *
Фигня! ;) Когда-нибудь ты это поймешь, и тебе станет так хреново, как еще никогда не было! ;) Так что зря ты себя изначально так настроила!(если я правильно понял!)

А отписались в теме одни модеры! lol.gif

А что я понять то должна?(наверно я чето не вперла))))
Как я себя настроила?
И из-за чего мне будет херово?(мне уже страшно)

Из-за любви?-было уже,но просто давно очень-и теперь уже никому не позволю любить себя и любить кого-то-это сильно большая роскошь для меня
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

зря ты так. когда влюбляешься по настоящему, тогда на все ложишь большой болт. даже нна то, что тебе будет очень плохо когда тебя бросят. потому что эти чуства намного сильнее чем та боль, которую возможно почуствовать в конечном итоге
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

ну вы загнули...клуб разбитых сердец прям smile3.gif
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(Lёw@™ @ 20.05.2006 - 14:52:44) *
зря ты так. когда влюбляешься по настоящему, тогда на все ложишь большой болт. даже нна то, что тебе будет очень плохо когда тебя бросят. потому что эти чуства намного сильнее чем та боль, которую возможно почуствовать в конечном итоге

C моим пользовательским подходом к людям вряд ли получиться влюбиться-с моим недоверием к людям тоже вряд ли-Видишь звезды против того чтоб я влюблялась-мне и одной неплохо-просто иногда пробивает...............но и это чисто для удовлетворения собственного себялюбия
+Цитировать сообщение
Лёва

чей-то КУМ

Цитата(star69 @ 20.05.2006 - 15:14:50) *
ну вы загнули...клуб разбитых сердец прям smile3.gif

да. есть такое. но это поправимо ;)
+Цитировать сообщение
star69
Forum expert

мдя....
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(L... @ 20.05.2006 - 12:17:15) *
C моим пользовательским подходом к людям вряд ли получиться влюбиться-с моим недоверием к людям тоже вряд ли-Видишь звезды против того чтоб я влюблялась-мне и одной неплохо-просто иногда пробивает...............но и это чисто для удовлетворения собственного себялюбия

А уверена, что не из-за недостачи той самой любви в жизни? ;)
Попадется тебе человек, упорный по характеру! Тогда и сама не заметишь, как окажешься в его обьятиях! ;) А потом возникнут левые ненужные вопросы! Отбрось это! ;) Один что-то сделал не так, не обязательно, что все на свете такие же! ;) От жизни нужно получать сполна! А жизнь без любви - жизнь без красок! Обычная, серая жизнь...

Цитата(star69 @ 20.05.2006 - 12:36:06) *
мдя....

Побольше оптимизма и мыслительного процесса! ;) Мне всегда интересны такие темы с психологической точки зрения! smile3.gif Узнаешь для себя много нового! ;)
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(InaVal @ 20.05.2006 - 16:13:57) *
А уверена, что не из-за недостачи той самой любви в жизни? ;)
А жизнь без любви - жизнь без красок! Обычная, серая жизнь...

нет это не из-за недостачи, я привыкла так жить, просто людям настолько сильно недоверяю........чем больше людей знаю -тем больше недоверяю..........
А насчет жизни без красок?Я не знаю кто такое придумал,но в жизни есть много удовольствий помимо любви...........просто когда человек зацыкливаеться на ком-то -он многое теряет, я даже не могу передать словами сколько.........Что больше целей в жизни не найти?-работа, успешность,путешествия.........сейчас жизнь только начинаеться-и хочеться столько попробовать, везде успеть,все посмотреть и не хочеться чтоб рядом было что-то что может тормозить твои начинания.......а одиночество лучший друг человека........потому что точно будешь знать .что тебя не предадут и не обманут..........становишся сильнее на едине с самим собой......жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки)))))))))
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(L... @ 20.05.2006 - 13:47:15) *
нет это не из-за недостачи, я привыкла так жить, просто людям настолько сильно недоверяю........чем больше людей знаю -тем больше недоверяю..........
А насчет жизни без красок?Я не знаю кто такое придумал,но в жизни есть много удовольствий помимо любви...........просто когда человек зацыкливаеться на ком-то -он многое теряет, я даже не могу передать словами сколько.........Что больше целей в жизни не найти?-работа, успешность,путешествия.........сейчас жизнь только начинаеться-и хочеться столько попробовать, везде успеть,все посмотреть и не хочеться чтоб рядом было что-то что может тормозить твои начинания.......а одиночество лучший друг человека........потому что точно будешь знать .что тебя не предадут и не обманут..........становишся сильнее на едине с самим собой......жизнь без любви-это жизнь полная свободы .........с любовью появляеться ответственность за человека, появляються обязательства и масса негативных эмоций, неврозы, психозы, язва и прочие болячки)))))))))

Когда-то ты словишь себя на мысли, что тебе именно этого и хочется! ;) Свободная разгульная жизнь со временем надоедает! ;) Бывает ты попадаешь в трудную ситуацию, а положиться не на кого! Вот и цена одиночества! :mellow:
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Цитата(InaVal @ 20.05.2006 - 19:01:26) *
Когда-то ты словишь себя на мысли, что тебе именно этого и хочется! ;) Свободная разгульная жизнь со временем надоедает! ;) Бывает ты попадаешь в трудную ситуацию, а положиться не на кого! Вот и цена одиночества! :mellow:

А зачем ложиться то на кого-то-мне себя хватает, я по крайней мере пытаюсь себя этому научить-надо учиться самодостаточности.......вот и все.А если прилечь-то захочеться-думаешь не найду на кого?
Найду еще как!!
+Цитировать сообщение
GoaBass

Все яд и все лекарство, главное - доза!
Из: Kiev City

Цитата(L... @ 21.05.2006 - 01:23:25) *
А зачем ложиться то на кого-то-мне себя хватает, я по крайней мере пытаюсь себя этому научить-надо учиться самодостаточности.......вот и все.А если прилечь-то захочеться-думаешь не найду на кого?
Найду еще как!!

ВОТ ТАК И СФОРМИРОВУЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЕДИ!!! smile3.gif
Которые знают чего и когда хотят и никому не дадут себя использовать...

Этим постом попытаюсь выразить свои соображения по даному материалу и частично ответить на топ мне ВСЕ по**й, или как он там! ;)
Видно тебя кто-то или что-то очень серьезно задело!!! Что ты так все ребром поставила, не спорю от части это правильно, надо расчитовать только на себя... есть одни слова: "умный человек - тот который в своих неудачах винит себя, а успехах своих друзей. а глупый естесвенно наоборот..." но поверь, у меня лично есть такие люди корым не***.. на меня соответсвенно мне на них тоже, есть и любовь и дружба, но ее не всегда легко найти и распознать... не надо отрезать себя от других, ну только иногда :rolleyes:
Насчет торможения развития или ответсвенности за близкого - не права, ИМХО! Наоборот бывают такие отношения которые завлекают тебя и ты стремглав летиш вперед при этом все упеваешь ;) Повторюсь что этого сложно добиться т.е. найти единомышленика, а ответственность... мы же не дети зачем лишний раз волноваться)))
Вобщем нельзя быть по**истом и всех призерать и всем не доверять, научись различать людей и их искренность и только потом отвечай взаимностью или презрением...
Любовь существует в таком виде в котором мы сами сотворили ее!
Желаю по-быстрей найти необходимого человечка ;) ,если ищешь, то всегда найдешь, а недостойные бысто забываются ты права - жить прошлым глупо!

Подход правильный пока себя не полюбишь тебя никто любить не станет! ;)
Это слова одной очень мудрой женщины которая будучи сиротой слепила сама свое счатье... smile3.gif

Подход правильный, пока себя не полюбишь тебя никто любить не станет! ;)
Это слова одной девушки которая в свои 21, будучи сиротой, уже очень много добилась...
+Цитировать сообщение
L...

Extra member

Я чесно говоря никак не могу понять-почему все меня лечат?- smile3.gif -чесно-чувствую себя как на приеме психиатра(хоть не бывала там)-это просто вопрос и про любофф или про по..й.....понимаете?
я себя прекрасно чувствую-умирать не собираюсь пока,любовь мне сейчас мешать будет это во-первых,а во-вторых это надо еще найти такого-чтоб мне захотелось быть с ним всю жизнь,потому что по моему бывшему опыту знаю,что люди мне быстро надоедают,друзья у меня тоже есть-люди которым я по максимуму пытаюсь доворять и которые доверяют мне(и уж поверьте я сделаю все возможное.чтоб не убить их доворие и не разочаровать)-в людях я тоже разбираюсь и довольно-таки неплохо,просто иногда люди разочаровывают,обманывают,меняються и от этого некуда деваться-такое может произойти с твоим лучшим другом, девочкой и.т.д и т.п.Надо строить каменную стену-и пытаться по**истично относиться ко всему-не на кого не полагать особых надежд-в конце то концов у меня -есть я -и это уже многое....и где бы я не была я найду чем себя занять чтоб не умереть от тоски.....
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Я многих Люблю. Почти всех. smile3.gif
Для меня любовь не загадочное чувство,
а ежеминутно испытуемое к вещам и людям, которые тебе приятны.
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol

Цитата(L... @ 21.05.2006 - 11:32:59) *
Я чесно говоря никак не могу понять-почему все меня лечат?- smile3.gif -чесно-чувствую себя как на приеме психиатра(хоть не бывала там)-это просто вопрос и про любофф или про по..й.....понимаете?
я себя прекрасно чувствую-умирать не собираюсь пока,любовь мне сейчас мешать будет это во-первых,а во-вторых это надо еще найти такого-чтоб мне захотелось быть с ним всю жизнь,потому что по моему бывшему опыту знаю,что люди мне быстро надоедают,друзья у меня тоже есть-люди которым я по максимуму пытаюсь доворять и которые доверяют мне(и уж поверьте я сделаю все возможное.чтоб не убить их доворие и не разочаровать)-в людях я тоже разбираюсь и довольно-таки неплохо,просто иногда люди разочаровывают,обманывают,меняються и от этого некуда деваться-такое может произойти с твоим лучшим другом, девочкой и.т.д и т.п.Надо строить каменную стену-и пытаться по**истично относиться ко всему-не на кого не полагать особых надежд-в конце то концов у меня -есть я -и это уже многое....и где бы я не была я найду чем себя занять чтоб не умереть от тоски.....

Этим постом ты сама себе противоречишь! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Vib

Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс
Из: Центр Всесвіту - Україна
Listen to: Non-Club Music

Мне недавно один человек выразил интересную мысль:
"Мужчина не ищет себе жену, но встречает девушку, влюбляется и женится. Женщина ищет себе мужа, потом, возможно влюбляется..."

Сообщение отредактировал Vib - 21-05-2006 - 20:06:35
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

затронули очередной философский(или называйте как хотите) вопрос, о котором писано и сказано столько, сколько ни об одном другом...

жизнь - включает в себя все то о чем здесь написано даже гораздо большее; только в жизни одного человека есть те или иные моменты и эмоции, а в жизни другого их нет, зато есть другие, а в жизни третьего нет ничего такого и т.п.

тема боян сама по себе но жизненный, все что сказано - сказано уже сотни раз, но каждый раз как-то по новому...

а я люблю

Сообщение отредактировал MultiTabs - 21-05-2006 - 20:12:43
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V   1 2 3 > »