![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачной пати....
;) |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я то думал что мне пофартит,=)всех с побудой, супер, вам отдохнуть!Жду отчёта!!!!ВИДЕО , И ФОТО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате, лёва, у вивы тоже ответ был не однозначный, или англия или новозеландия, а вот стормбласт единственый ответил однозначно и правильно, хоть и с третьего раза
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате, лёва, у вивы тоже ответ был не однозначный, или англия или новозеландия, а вот стормбласт единственый ответил однозначно и правильно, хоть и с третьего раза ![]() ![]() Читай правильно, ответ был Англия. Новозеландия - первое или же основное гражданство. ;) Не разбираешься в знаках препинания и союзах - не сбивай ;) з.ы. жаба давит и ест? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
млин, не успел поучаствовать...
а жаль Сообщение отредактировал Cartman - 30-06-2006 - 15:48:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, жаба давит 60 грн за вход отдать просто пипец как, этож ТАКИЕ деньги!!! да и вообще, я хожу на такие пати, которые мне нравяцца, а не на такие где есть фри, но тебе этого наверно не понять =))))) а про знаки препинания, то блин, как тут по другому понять можно "Англия или же сама Новозеландия", помоему ясно написано что либо англия, либо новозеландия, так шо учи албанский |
|
|
![]()
|
|
вива, а ты мой пост прочитал и у тебя наверно комок к горлу подступил от мысли что тебя входа лишить могут
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бум!!! Ты что!!! Не пугай так Виву!!! А то мало ли, поймает под мостом и горло перегрызёт за фришку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек, плачу гороховыми слезами =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный прекидон, Лёва надо было в нём под мост идти...=0
Джек... СУПЕР...=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, жаба давит 60 грн за вход отдать просто пипец как, этож ТАКИЕ деньги!!! да и вообще, я хожу на такие пати, которые мне нравяцца, а не на такие где есть фри, но тебе этого наверно не понять =))))) Зачем тогда участвовал в конкурсе? ![]() Я тоже хожу туда, где мне нравится, но тебе этого не понять. ![]() а про знаки препинания, то блин, как тут по другому понять можно "Англия или же сама Новозеландия", помоему ясно написано что либо англия, либо новозеландия, так шо учи албанский Учи русский за 6 класс ;) Тема Союзы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда участвовал в конкурсе? ![]() Я тоже хожу туда, где мне нравится, но тебе этого не понять. ![]() Учи русский за 6 класс ;) Тема Союзы ;) на самом деле Новая Зеландия не является Англией. это просто ее колония как и австралия (хотя, последняя уже вышла из-под английской "короны" ;) ), но никак не одна страна ;) з.ы. 5-й класс 2-я четверть ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Kiev, Solomenka Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ботаники
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате, лёва, у вивы тоже ответ был не однозначный, или англия или новозеландия, а вот стормбласт единственый ответил однозначно и правильно, хоть и с третьего раза ![]() ![]() О! ![]() Хоть кто-то шарит! BooM +1 Но к сожалению с этим уже ниче не поделать... организатора конкурса подкупили... а я так хацел пойти на Concord Dawn... :huh: |
|
|
![]()
|
|
О! ![]() Хоть кто-то шарит! BooM +1 Но к сожалению с этим уже ниче не поделать... организатора конкурса подкупили... а я так хацел пойти на Concord Dawn... :huh: родной, я не против отдать тебе вход, но ты ответил правильно с 3! попытки если хочешь пойти - иди. я тоже иду за деньги и входов себе не оставлял. все делалось исключительно для вас и я считаю, что поступил правильно ;) з.ы. есть куча флаеров. подтягивайтесь.... всем пис встретимся на танцполе :P значит так: сначала препати у меня дома... потом подтягиваемся к денни роллу и употребляем с ним и его движухой джедаев... потом все дружно едем под мост... там танцуем и употребляем... после того как отыграет денни ролл снова бухаем... потом опять танцуем.... затем дружно дрочим под Concord Dawn .... потом снова бухаем... а дальше, дальше как получится )))..... всем пис |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
родной, я не против отдать тебе вход, но ты ответил правильно с 3! попытки если хочешь пойти - иди. я тоже иду за деньги и входов себе не оставлял. все делалось исключительно для вас и я считаю, что поступил правильно ;) з.ы. есть куча флаеров. подтягивайтесь.... всем пис встретимся на танцполе :P значит так: сначала препати у меня дома... потом подтягиваемся к денни роллу и употребляем с ним и его движухой джедаев... потом все дружно едем под мост... там танцуем и употребляем... после того как отыграет денни ролл снова бухаем... потом опять танцуем.... затем дружно дрочим под Concord Dawn .... потом снова бухаем... а дальше, дальше как получится )))..... всем пис Олкашии... во сколько вы к мосту подтягиватсо будете? :unsure: |
|
|
![]()
|
|
мы скорее всего к 11-11.30 будем, но вы нас не ждите. проходите сами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей... кароче там встретимся...
|
|
|
![]()
|
|
Приезжайте раньше, ато на кассе будет очередь и до 12 вы не попадёте!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 12:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |