![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле Новая Зеландия не является Англией. это просто ее колония как и австралия (хотя, последняя уже вышла из-под английской "короны" ;) ), но никак не одна страна ;) з.ы. 5-й класс 2-я четверть ;) Гражданство одной страны ИЛИ другой используется :P Неужели непонятно, что если он Новозеландец, то это гражданство у него есть по-умолчанию. ![]() Не говори что мне делать и я не скажу на что тебе нужно пойти ;) Ты начал говорить, что мне делать и грубить ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вива, а ты мой пост прочитал и у тебя наверно комок к горлу подступил от мысли что тебя входа лишить могут Бум!!! Ты что!!! Не пугай так Виву!!! А то мало ли, поймает под мостом и горло перегрызёт за фришку РЕБЯТА!!!! Прекращайте плз, я вас канеш очь люблю, но это просто некрасиво..... ![]() на самом деле Новая Зеландия не является Англией. это просто ее колония как и австралия (хотя, последняя уже вышла из-под английской "короны" ;) ), но никак не одна страна ;) з.ы. 5-й класс 2-я четверть ;) Лёвачка, сонечко, в мире уже давно не существует КОЛОНИЙ как таковых. Австралия как и Новая Зеландия являются членами Доминиона. И ваще в Великобритании не граждане, а верноподданные :P По поводу гражданства: все жители той же Новозеландии являются верноподдаными Великобритании, но для получения официального Гражданства должны пройти какаю-то там регистрацию.... Видимо, во 2-й четверти 5-го класса ты как раз пинал *уи кароче я главный ботан)))))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАМНЕПОХ?=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та я не тебе писал=)
тебе понятно, что не пох Сообщение отредактировал sunlike - 02-07-2006 - 12:47:10 |
|
|
![]()
|
|
как же болит моя голова =))
|
|
|
![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарячего рассольчику с лимончиком сербани
говорят помогает ;) |
|
|
![]()
|
|
угу, с утра расольчику сербнул и пивка крапалек
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
камуто дали флаера на Украинский ДнБ фест?
|
|
|
![]()
|
|
так еще же куча времени. в магазинах будет их навалом
|
|
|
![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вотэтот корешок, который давали на кассе и есть флаер?
т.к. на вечерине я видел флаера тока на "свадьбу" |
|
|
![]()
|
|
корешок - это входной билет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маленький по размеру флаер
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 17:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |