![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аська - не коннектится, сайты тормозят
а ВК летает ок пс. траблы начались около часа назад, провайдер Triolan проблемы наблюдались у нескольких человек не в одной локальной сети Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 26-04-2012 - 00:07:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня навигатор онлайн,но тоже целый день тупит и виснет все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормозило вечером, при чем я в это время по скайпу говорил на ноуте, а на компе всё повыключалось и не грузилос. Тем не менее видео и звук в скайпе работали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может где-то каналы на Иксе лежали, или ддосили кого-то на одном из крупных операторов...
У меня всё ок было, Адамант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ланет, все было ок и сейчас тоже ок.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2009 Из: Тула Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаешь тест скорости интернет соединения, например здесь , делаешь скрин и пишешь в службу поддержки своего провайдер и материшь их и выносишь им мозг до тех пор, пока они не проверят и всё не устранят, но если проблема в твоём компе, то тут сам проверяй, может переустановка винды придёт тебе в помощь. Но если всё-таки по вине провайдера, то требуй продления соглашения, а то бабло берут, а услугу не предоставляют.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 17:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |