![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал American_Idiot - 15-04-2013 - 00:20:40 |
|
|
149 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас показали ещё - чистейшая красная карточка, о чём вы вообще спорите?! категорически с тобой несогласен - видео уже несколько раз посмотрел и на нем отчетливо видно, что Нани даже не видел Арбелоа, а смотрел на мяч и тянулся за ним! Сообщение отредактировал dim_tuncan - 06-03-2013 - 01:01:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знаешь ли, Шахтер тоже вышел во втором тайме и начал прессенговать Боруссию (правда не долго) так что? Все это тхня, Я просто говорил еще до первого матча, что Реал пройдет МЮ. Так как думаю, что Реал сильнее (2012-2013), а удаление - это такое, повод для дискуссий... Отличное сравнение.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Thoughts Become Things ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Kyiv Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех кто смотрел матч было понятно, что одно удаление в одну или в другую сторону станет решающим. Реал это не так команда, которую можно остановить в меньшинстве, да и сомневаюсь что Реал отыграл бы два гола вдесятером |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-09-2009 Из: Saint-Peterburg Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас показали ещё - чистейшая красная карточка, о чём вы вообще спорите?! Окей ты летишь на мяч первым,летишь и смотришь на этот мяч,я пускаюсь в борьбу с тобой и подставляюсь под ногу ,пытаясь перехватить мяч грудью/спиной/плечем. Тебя удаляют. Наверное в чемпионате Турции за это удаляют,тогда окей. Удачи им дальше,че. И да я высказал свое видинье этого момента)) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей ты летишь на мяч первым,летишь и смотришь на этот мяч,я пускаюсь в борьбу с тобой и подставляюсь под ногу ,пытаясь перехватить мяч грудью/спиной/плечем. Тебя удаляют. Наверное в чемпионате Турции за это удаляют,тогда окей. Удачи им дальше,че. И да я высказал свое видинье этого момента)) Твои видения и так все видели, на следующий день ты напишешь что у тебя эмоции зашкаливали... |
|
|
![]()
|
|
Арбелоа первый успел к мячу, после чего получил прямой ногой удар в живот. вопросов реально больше нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-09-2009 Из: Saint-Peterburg Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для тех кто смотрел матч было понятно, что одно удаление в одну или в другую сторону станет решающим. Реал это не так команда, которую можно остановить в меньшинстве, да и сомневаюсь что Реал отыграл бы два гола вдесятером Ну впрочем как и МЮ! И вобще мне пох кто там выиграл сегодня, наши вылетели и это для меня печально! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боялся я за шахту после жеребьевки, так и оказалось...
На счета Реала и МЮ. Я счастлив, успокоили. Красная, ну такую игру пресекать надо, а то все с прямыми полезут... Пеналь был не спорю. Игра рукой, Хедира убирал её, руки были за спиной, спорный момент. Модрич БОЖИЛА! такую банку дал! Рон красава до конца доиграл! 2ой тайм конечно валидольный. Хотел чтоб Реал третий дал, когда МЮ побежал отыгрываться. |
|
|
![]()
|
|
По конструктиву я уже постами выше ответил. За пукан, русский, самоуверенный человек, я бы не советовал со мной такие аналогии проводить. Жизнь ведь она бумерангом. Да по твоим постам то все и видно. "Глорчики" "гномы" "ололона",сам начинаешь еще других под***ваешь . Мне все равно что ты там мне советуешь,поверь. Следи за своим бумерангом. А по поводу красной,сколько людей ,столько и мнений. Я посвятил футболу 10 лет и для меня это не прямая кк,для кого-то другого - повод для удаления. И мое мнение - не повод для твоих шуток .вот и все. Сообщение отредактировал Eventman - 06-03-2013 - 01:20:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да по твоим постам то все и видно. "Глорчики" "гномы" "ололона",сам начинаешь еще других под***ваешь . Мне все равно что ты там мне советуешь,поверь. Следи за своим бумерангом. Ты видимо не разделяешь грань между общим и личным? За своим слежу, не беспокойся, а к моим лучше бы прислушался. Хехе. Сообщение отредактировал Guezwho - 06-03-2013 - 01:24:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты видимо не разделяешь грань между общим и личным? За своим слежу, не беспокойся, а к моим лучше бы прислушался. В таком случае не беспокойся,я сам разберусь к чему мне прислушаться,а к чему нет. Если по эпизоду с КК больше нечего сказать,то считаю диалог законченным. Сообщение отредактировал Eventman - 06-03-2013 - 01:32:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-07-2025 - 00:59 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |