![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал American_Idiot - 15-04-2013 - 00:20:40 |
|
|
149 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Образливо, звичайно, неймовірно. Найгірші поразки ті, коли виправдати свою команду неможливо. Хоча, справедливості заради варто відзначити, що перші три м"ячі Баварії сумнівні (1й - фол на Алвесі, 2й - оффсайд, 3й - фол на Альбі), проте Баварія і так могла ще забивати.
Фактично, німці перемогли Барсу її ж зброєю, а каталонці виявилися не готовими ані до високого і активного пресингу, ані до таких швидкостей. Баварія зіграла так, як сама Барса грала проти Мілану місяць тому. Барсі потрібно змінювати акценти. Залежність від Мессі досягла свого апогею. Та і почиститись як мінімум від Санчеса потрібно! Кажуть, що ніхто ще в історії не відігрувався в єврокубках після 0:4. Віри мало, але вона є! |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу Гвардіола не той клуб собі обрав))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силовой, атлетический, контратакующий футбол разбил уничтожил тики-таку, но по иронии судьбы со следующего года Бавария тоже будет играть в тики-таку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 16-02-2012 Из: Kiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за это год посмотрел матч Баварии. Я конечно ожидал, что они сильные, но что бы на столько
![]() До вчерашнего дня я поражался классной игрой Боруссии, но Бавария явно еще мощнее играет, плюс, в отличии от первой команды, минимального спада не наблюдается. |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ожидал победы Баварии 2-0, но никак не 4-0. думаю 2й матч Барса выиграет, но дальше пройдет все равно Бавария. И финал, как я думаю, будет Бавария - Реал. А реал сейчас тоже в форме. Так что не факт что с Реалом Барса так же справится! Хотя если они проиграют 3й финал ЛЧ подряд, можно заканчивать карьеру))))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Барса" зазнала найбільшої поразки у півфіналі Ліги чемпіонів Сообщение отредактировал Alek_Stuff - 24-04-2013 - 13:41:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта Бавария вообще будет уничтожать. не думаю что Пеп будет навязывать именно такой стиль игры, как был у Барсы, но у немцев есть другие козыри, которые он скорее всего использует. Барсу вон уже по факту разгадали, а вот получится ли разгадать гвардиоловскую Баварию - это очень большой вопрос. в любом случае рад, что Пеп приходит именно сюда, в одну из моих любимых тим, а не в какое-то Членси позорное. |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-07-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта Бавария вообще будет уничтожать. не думаю что Пеп будет навязывать именно такой стиль игры, как был у Барсы, но у немцев есть другие козыри, которые он скорее всего использует. Барсу вон уже по факту разгадали, а вот получится ли разгадать гвардиоловскую Баварию - это очень большой вопрос. в любом случае рад, что Пеп приходит именно сюда, в одну из моих любимых тим, а не в какое-то Членси позорное. чисто мое мнение, команда будет хорошая, но скорее всего на это потребуется несколько сезонов. будет меняться состав на более техничный, Гётце первый клиент... Но еще считаю что если Моур пойдет в "Челси позорное" то он получит все возвожности для того что б создать команду под себя! Но вначале он выиграет с Реалом ЛЧ... имхо п.с. лично я за Лондонский Арсенал (что б не говорили что я тупой глор) Сообщение отредактировал Dima05.05 - 24-04-2013 - 20:05:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта Бавария вообще будет уничтожать. не думаю что Пеп будет навязывать именно такой стиль игры, как был у Барсы, но у немцев есть другие козыри, которые он скорее всего использует. Барсу вон уже по факту разгадали, а вот получится ли разгадать гвардиоловскую Баварию - это очень большой вопрос. в любом случае рад, что Пеп приходит именно сюда, в одну из моих любимых тим, а не в какое-то Членси позорное. Когда это Бавария стала "любимой тим"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе к обеим сегодняшним командам отношусь одинаково хорошо, но немецкого финала не хочу, потому на 1% буду больше болеть за Реал.Но главное - красивая игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Боррусию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уххх, Ройс хорош
Гооол! Молодцы Боруссия |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Вот и Левандовски .... |
|
|
![]()
|
|
![]() FC Barcelona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Богодухов Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай Боруссия, продолжай в том же духе))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый пошел!!!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фак єєєааа) Шикарний старт від Боруссії
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комбинация как по нотам, ну и Леви замкнул красиво!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это называется правильный арбитр : попал мяч в руку - пох как - штрафной
![]() Роналдо хотел выбить Вайденфеллера ))))))) Сообщение отредактировал Rustam - 24-04-2013 - 22:14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая блестящая котра подзапоролась в последний момент у БД( Так стремительно и красиво все разыгрывали..
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПвД теж переживає за своїх))
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-07-2025 - 02:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |