> Лига Чемпионов 2012/2013, Боруссия Д 1-2 Бавария
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Сообщение отредактировал American_Idiot - 15-04-2013 - 00:20:40
+Цитировать сообщение
149 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответов
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Alek_Stuff @ 31-08-2012 - 10:04:22) *
Мда, в ДК нецікава група, я б з радістю на "Ювентус" сходив би в Києві.....а так....дінамо загреб, псж....пффф (
в ШД гарні суперники, може махнути в Донецьк на матч з макаронниками?!?!?!

А я и на таких соперников пойду. Главное не громкое имя, а поддержка своей команды. smile3.gif
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

Цитата(mercury @ 30-08-2012 - 23:16:14) *
Иньеста заслужил в 10-ом году, как и Хави в 08-ом.
в этом году по справедливости мяч должен был бы достаться Пирло, но в итоге блоха возьмёт 4-ый мяч

а, и не путайте єту награду с золотом мячем
+Цитировать сообщение
Gareth

Idol
Иконка группы
Listen to: Hardstyle

Хочу чтоб Иньеста и "Золотой Мяч" получил, заслужил парень)
По теме- интересно, кого там букмекеры и как котируют на победителя?
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы

Цитата(Gareth @ 31-08-2012 - 14:22:56) *
По теме- интересно, кого там букмекеры и как котируют на победителя?

Цитата
Известная британская букмекерская контора William Hill дала коэффициенты на победителей Лиги чемпионов сезона-2012/13.

1. «Барселона» – 2,75

2. «Реал» – 4,0

3. «Манчестер Юнайтед» – 7,0

4. «Манчестер Сити» – 8,0

5-6. «Бавария» – 12,0

5-6. «Челси» – 12,0

7-9. «Арсенал» – 16,0

7-9. «Ювентус» – 16,0

7-9. «ПСЖ» – 16,0

10. «Милан» – 33,0

Чет Мю сильно высоко стоит, как минимум Сити и Баварцы по сильнее смотрятся
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Listen to: Trance

Цитата(Deklops @ 31-08-2012 - 14:35:32) *
Чет Мю сильно высоко стоит, как минимум Сити и Баварцы по сильнее смотрятся

У Шити опыта в ЛЧ маловато будет, поэтому и ниже, все логично smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Alek_Stuff @ 31-08-2012 - 10:04:22) *
Мда, в ДК нецікава група, я б з радістю на "Ювентус" сходив би в Києві.....а так....дінамо загреб, псж....пффф (
в ШД гарні суперники, може махнути в Донецьк на матч з макаронниками?!?!?!

ПСЖ не интересная команда? оО С Ибрахимовичами и т.п.
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista
Из: Харьков

Цитата(sunlike @ 31-08-2012 - 13:00:34) *
пирло хорош, но иньеста заслужил.
во-первых по совокупности годов. со времен гвардиолы он превратился в настоящего лидера и каждый год играет на блестящем уровне.
у него коэффициент точных передач за весь прошлый год больше 90%. ты только вдумайся. все-такие его вклад в победы барселоны и испании был более ощутимым.
ну, и во-вторых: заранее было понятно, что получит награду тот, кто выиграет евро. испанцы выиграли, а иньеста стал лучшим на турнире.
по-моему очевидно, что он больше заслуживает.

а Пирло по совокупности годов не заслужил? дядька сделал импотентную в атаке сборную Италии чемпионом мира в 2006-ом году, а мяч получил Каннаваро.
про карьеру Андреса мне никакой информации не надо, это мой любимый игрок и я достаточно хорошо осведомлён wink.gif
про 90 % передач тоже не стоит, вон парень из Суонси по точности передач за весь сезон заткнул за пояс и Андреса, и Хави - у него их было около 93 %.

ну а к твоему во-вторых, это всё понятно что кто выиграл турнир, тот и готовит полки для наград, но чисто по справедливости Андреа в этом сезоне заслужил мячик как никто другой.
чёрт, да я бы ему за одну ту паненку англичанам отдал бы мяч

Сообщение отредактировал mercury - 31-08-2012 - 15:55:06
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Цитата(-Faust- @ 31-08-2012 - 14:08:36) *
А я и на таких соперников пойду. Главное не громкое имя, а поддержка своей команды. smile3.gif

Правильная позиция good.gif

Цитата(mercury @ 31-08-2012 - 15:53:14) *

+
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

Цитата(mercury @ 31-08-2012 - 16:53:14) *
а Пирло по совокупности годов не заслужил? дядька сделал импотентную в атаке сборную Италии чемпионом мира в 2006-ом году, а мяч получил Каннаваро.
про карьеру Андреса мне никакой информации не надо, это мой любимый игрок и я достаточно хорошо осведомлён wink.gif
про 90 % передач тоже не стоит, вон парень из Суонси по точности передач за весь сезон заткнул за пояс и Андреса, и Хави - у него их было около 93 %.

ну а к твоему во-вторых, это всё понятно что кто выиграл турнир, тот и готовит полки для наград, но чисто по справедливости Андреа в этом сезоне заслужил мячик как никто другой.

да при чем тут мяч??? мяч еще впереди
про сравнения с суонси - тоже найс. тут же нужно учитывать уровень выступлений, не?
да че тут спорить. забил пирло ок пенальти на евро. да пеналь был ключевым - молоток же. но за это не дают "лучшего в европе"... чисто по справедливости

но, наверно тебе виднее, чем 57 (или сколько их там) спортивным журналистам мира)))
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista

Цитата(sunlike @ 31-08-2012 - 16:13:16) *
да при чем тут мяч??? мяч еще впереди
про сравнения с суонси - тоже найс. тут же нужно учитывать уровень выступлений, не?
да че тут спорить. забил пирло ок пенальти на евро. да пеналь был ключевым - молоток же. но за это не дают "лучшего в европе"... чисто по справедливости

но, наверно тебе виднее, чем 57 (или сколько их там) спортивным журналистам мира)))

да меня вчерашняя награда мало честно говоря интересует, если ты об этом.
про суонси не понял, всмысле нужно учитывать уровень выступлений?
а учитывать что ты играешь в суонси, а не в барселоне не стоит, соответственно и уровень твоих партнёров по команде?
дело не только в пенальти, дело в том как Ювентус, обладая наверное 5-ым или 6-ым по силе составом в Италии выиграл скудетто без единого поражения, и как Италия потеряв одного основного нападающего на всё Евро (Росси), и со вторым, только оправившимся после проблем с сердцем (Кассано), вышла в финал играя только в атакующей манере, при этом показательно выпоров немцев и мастерски сыграв в первом матче с Испанией, . Пас на Ди Натале кто отдал тогда кстати? wink.gif

мне конечно не виднее чем профессионалам своего дела, я ведь обычный диванный эксперт. но вот когда мяч в 4-ый раз выиграет Месси, ты поймёшь что я имел ввиду

Сообщение отредактировал mercury - 31-08-2012 - 16:23:53
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

развели тут детский сад. награда только одна, а достойных ее футболистов 4-5. В любом случае будут обделенные.
Пирло, Иньста, Месси, Роналдо все они заслуживают высших наград в футболе.
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

Цитата(mercury @ 31-08-2012 - 17:21:17) *
да меня вчерашняя награда мало честно говоря интересует, если ты об этом.
про суонси не понял, всмысле нужно учитывать уровень выступлений?
а учитывать что ты играешь в суонси, а не в барселоне не стоит, соответственно и уровень твоих партнёров по команде?
дело не только в пенальти, дело в том как Ювентус, обладая наверное 5-ым или 6-ым по силе составом в Италии выиграл скудетто без единого поражения, и как Италия потеряв одного основного нападающего на всё Евро (Росси), и со вторым, только оправившимся после проблем с сердцем (Кассано), вышла в финал, перед этим показательно выпоров немцев и мастерски сыграв в первом матче с Италией. Пас на Ди Натале кто отдал тогда кстати? wink.gif

мне конечно не виднее чем профессионалам своего дела, я ведь обычный диванный эксперт. но вот когда мяч в 4-ый раз выиграет Месси, ты поймёшь что я имел ввиду

месси мяч вряд ли выиграет
но, если посмотреть обьективно. без заслуг за год (хоть он и в этом году побил рекорды), то он и есть лучшим игроком мира на сегодняшний день. был им три года подряд и есть сейчас. так что не удивлюсь.
но, мяч опять же дадут европейцу. ибо такая система. после евро так бывает.
пирло крут и я считаю, что на золотом мяче он должен быть в тройке.
по поводу ювы - это феноменально, но считаю, что спасибо нужно говорить конте. и в тренеры года нужно именно его.

по поводу суонси - нужно учитывать уровень соперников. суоси не играет на евро, в клубном чемпионате мира и лиге чемпионов. против суонси играет только АПЛ. ну это несравнимо.

Цитата(Sebastian @ 31-08-2012 - 17:23:16) *
развели тут детский сад. награда только одна, а достойных ее футболистов 4-5. В любом случае будут обделенные.
Пирло, Иньста, Месси, Роналдо все они заслуживают высших наград в футболе.

нормальное обсуждение

детский сад - твой пвд)

Сообщение отредактировал sunlike - 31-08-2012 - 16:32:35
+Цитировать сообщение
Mercury

El Ilusionista

Цитата(sunlike @ 31-08-2012 - 16:29:25) *
месси мяч вряд ли он выиграет
но, если посмотреть обьективно. без заслуг за год (хоть он и в этом году побил рекорды), то он и есть лучшим игроком мира на сегодняшний день. был им три года подряд и есть сейчас. так что не удивлюсь.
но, мяч опять же дадут европейцу. ибо такая система. после евро так бывает.
пирло крут и я считаю, что на золотом мяче он должен быть в тройке.
по поводу ювы - это феноменально, но считаю, что спасибо нужно говорить конте. и в тренеры года нужно именно его.

по поводу суонси - нужно учитывать уровень соперников. суоси не играет в лч, в клубном чемпионате мира и лиге чемпионов. против суонси играет только АПЛ. ну это несравнимо.

ну ведь в 10-ом году как-то выиграл =/
аргентинец действительно лучший игрок мира, и уже 4-ый раз подряд лучший бомбардир ЛЧ (Роналду, ты там где?)
тем более после евро, вспомни кто получил мяч в 2008-ом? это был не лучший игрок Евро-2008, а как раз Роналду. хотя тут сравнивать немного некорректно, ибо это досадное недоразумение под названием победа Челси в Лиге Чемпионов немного спутала карты.
а награда тренеров там такая же идиотская, когда Табарес со своим Уругваем вынес вперёд ногами всех в Южной Америке и выиграл Копа Америка, к тому же являясь на тот момент полуфиналистом мундиаля, не попал даже в тройке, зато в тройке был Моуриньо, выигравший плешивый Кубок Испании это нонсенс. почти наверняка в этом же году в тройке будет и Пеп с тем же самым кубком Испании, а вот Пранделли или Паулу Бенту, сверкнувших на Евро мы там явно не увидим.

ну а насчёт ЛЧ, имхо интересные матчи начинаются в полуфинале, до этого фавориты катком проходятся по случайно забравшимся сюда командам.

нормальное обсуждение

детский сад - твой пвд)

true. это лучше чем обсасывать в 1000-ый раз, какое динамо никакое и писать по очереди о намерении пойти на стадион

Сообщение отредактировал mercury - 31-08-2012 - 16:40:00
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

детский сад - твой пвд)

я молчу про твои вечеринки)))
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol

Цитата(mercury @ 31-08-2012 - 17:39:35) *
а награда тренеров там такая же идиотская, когда Табарес со своим Уругваем вынес вперёд ногами всех в Южной Америке и выиграл Копа Америка, к тому же являясь на тот момент полуфиналистом мундиаля, не попал даже в тройке, зато в тройке был Моуриньо, выигравший плешивый Кубок Испании это нонсенс. почти наверняка в этом же году в тройке будет и Пеп с тем же самым кубком Испании, а вот Пранделли или Паулу Бенту, сверкнувших на Евро мы там явно не увидим.

эгри
+Цитировать сообщение
Alek_Stuff

Semper fidelis
Из: Lemberg -> Qiev
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Guezwho @ 31-08-2012 - 15:38:46) *
ПСЖ не интересная команда? оО С Ибрахимовичами и т.п.

та...ПСЖ то таке...нецікаво)))
а Ібрагімовіча терпіти не можу bad.gif
JUVE краща команда! Мрію потрапити на матч з їх участю))) Хто мене в Донецьк запросить? derisive.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы

Цитата(Alek_Stuff @ 31-08-2012 - 19:26:46) *
та...ПСЖ то таке...нецікаво)))
а Ібрагімовіча терпіти не можу bad.gif
JUVE краща команда! Мрію потрапити на матч з їх участю))) Хто мене в Донецьк запросить? derisive.gif

а я навпаки Юве ніколи не любив, як і членсі, а от Ібра, хоч і мудак, але гравець суперовий...
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Мне Ювентус очень нравился при Липпи и Анчелотти когда в команде играли такие игроки как Буффон, Тюрам, Монтеро, Феррара, Пессотто, Давидс, Недвед, Дзамбротта, Таккинарди, Зидан, Дель Пьеро, Трезеге, Индзаги.
+Цитировать сообщение
TEKstile

xia0-xia0
Из: Луганск

ну Буффон и сейчас на месте)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
149 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »