01-09-2012 - 13:38:38
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: 121
|
![]() Сообщение отредактировал Dancer - 01-09-2012 - 14:32:27 |
|
|
|
33 страниц
« < 26 27 28 29 30 > »
|
22-02-2013 - 01:23:08
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2009 Из: Львів Listen to: Trance Репутация: 19
|
відкрию пляшку віскі і напюсь
обідно, з такою грою проходить зеніт |
|
|
|
22-02-2013 - 01:23:21
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: 10
|
с детства болею за Динамо - всегда его защищал и выгораживал во всех спорах, и каждый раз после очередной неудачи я ждал новый сезон и надеялся что вот!!! будет удачный сезон, возьмем чемпионат, кубок при возможности и отлично выступим в Европе - выйдем наконец-то в плей-офф ЛЧ.... вроде бы и трансферы были сделаны хорошие этим летом, туда-сюда... на стадион такой вернулись - очередные ожидания и надежды...
теперь же, мне противен этот клуб, это такой позор... я панически неперевариваю донецкий Шахтёр, но я готов признать, что всё же Динамо уже далеко не то, что бы не первая команда страны, она даже не уровень кротам... Я ПРОСТО ХУЕЮ - КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ? СУРКИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫГОНИ НАХЕР 70% команды, там игроков 5 от силы хороших, всё остальное тупо ШЛАК! ПОМЕНЯЙ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕХ, так нет же.... он из года в год терпит сокрушительные позоры, тратя свои деньги ТУПО НА ВЕТЕР! такую команду в такое говно превратили, как же жаль... как говорится "от любви до ненависти один шаг" - тут же была проделана "кропотливая работа".... итог: в ДК поражена вся система, нужно менять весь менеджмент клуба... тут дело не только в игроках, всё лежит намного глубже - если Суркис этого не поймёт, мы потеряем великий, когда-то, клуб... |
|
|
|
22-02-2013 - 02:03:13
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: 225
|
![]() За 6 матчів на трьох забили аж...2 м'ячі!!!!!! ЕПІЧНИЙ ПРО**Б!!!!!! Нема слів.................(((((((((((((((( Андрей ЯРМОЛЕНКО: "В Бордо уже надо было ехать на отдых" епать клоун, а хто ж тобі у Києві не дав забити???????????? |
|
|
|
22-02-2013 - 02:03:19
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
ты только щас признал, что динамо слабее шахтера? что же ты за болельщик тогда, если уходишь от своей команды, когда ей, как никогда, нужна поддержка болельшиков команда строится, уже видны проблески. если ты считаешь, что блохин должен был за полгода сделать конфетку - ты в футболе неалё. не повезло. считаю, что нужно было выиграть дома...тот пеналь..эх тут же бордо поставили товарный поезд у себя в воротах и ничего не поделаешь. в обороне они играют очень здорово. мы на правильном пути. главное - не сойти с него. жду летних усилений. Сообщение отредактировал sunlike - 22-02-2013 - 02:04:03 |
|
|
|
22-02-2013 - 02:14:36
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174
|
почитал ваши каменты - шо-то не пойму, вы какие-то странные
нема бажання? по-моему это у вас много бажання обосрать. вот как раз бажання и было видно на ярмоле висит по 2-3 чела. под него никто не открывается. он пашет по полю все время и пытается сыграть хоть как-то непрямолинейно. были не точные пасы, ну и что? или у него 100% коэфициент должен быть? тайво ваще молодчик. растягивает оборону бордо и пару раз остро прострелил. свои оборонительные функции тоже исполнял хорошо. кранчар бокопорил - это да. гусев не заострял вообще сложно было играть против них. и что тут позорного, что не выиграли у команды, которая вышла на поле обороняться? |
|
|
|
22-02-2013 - 02:24:09
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: 10
|
ты только щас признал, что динамо слабее шахтера? что же ты за болельщик тогда, если уходишь от своей команды, когда ей, как никогда, нужна поддержка болельшиков команда строится, уже видны проблески. если ты считаешь, что блохин должен был за полгода сделать конфетку - ты в футболе неалё. не повезло. считаю, что нужно было выиграть дома...тот пеналь..эх тут же бордо поставили товарный поезд у себя в воротах и ничего не поделаешь. в обороне они играют очень здорово. мы на правильном пути. главное - не сойти с него. жду летних усилений. в футболе "неалё"? я вижу ты в курсе всех событий... за последние 5 лет у Динамо менялись тренера как перчатки, и у всех было время что-то построить, но в итоге всё заканчивалось провалом - единственный лучик в тумане это сезон, когда ДК до полуфинала КУЕФА дошел и в том же сезон чемпионат по моему выиграл, а так.... начиная с 2007 года одни надежды и ожидания - каждый раз перед началом сезона, как ты написал в начале своего поста, "блаблабла" от Суркиса заканчвиая тренером, что мол "мы собираемся провести многообещающий сезон" - в итоге? в итоге Динамо даже в Лиге Европы не может одолеть второсортные команды - вспомнить прошлый провал в Лиге Европы с Газаевым - и тренер вроде бы неплохой, не так ли? с ЦСКА же выиграл КУЕФА, а тут... по твоему это уровень? когда-то Динамо была народной командой, сейчас на неё плюёт каждый третий - почему же так? ты говоришь, что я такой вот фанат... ну так я сколько ждал и сколько надеялся, ходил на стадион, тратил деньги на билеты - постоянно! поддерживал даже тогда, когда шансов не было, родная команда ведь... но когда отдачи нету от игроков на поле - нету характера! как тогда быть? как воспринимать ихнюю игру? вспомни когда в последний раз Динамо выигрывало матч, после того как оно первым пропускало? даже с середнячками... нету класса, характера и командной игры, и так уже очень давно... а касаемо признал только сейчас - просто я всё надеялся, что у Динамо временный кризис, что очередной сезон оказался неудачным, а как только оклемаются... Шахтёр будет отгребать, как минимум в Киеве, а в итоге... оказывается это не кризис, а уровень до которого ДК скотился... и ведь ничего не делается - дай Бог, чтобы Блохин что-то да сделал, но почему-то терзают меня смутные сомнения... зы ты сейчас как те футболисты в своих флеш-интервью после матча - "выигрываем - нас носят на руках, проигрываем - все отварачиваются" мол жалуются они - но просто фишка в том, что выигрывают они (ДК) только у убогих команд, когда дело доходит до серьезной схватки... мы обсераемся, так ладно бы уже проиграли, но при этом показали хотя бы, что они умеют играть... так нет же - "бей-беги", а это далеко не уровень ДК - короче, можно об этом говорить много и долго, но реалии очень неутешающие...( |
|
|
|
22-02-2013 - 02:34:39
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: 52
|
что же ты за болельщик тогда, если уходишь от своей команды, когда ей, как никогда, нужна поддержка болельшиков сразу прошу прощения, но: по-моему, у Динамо уже лет так 5 длится период, когда команде, как никогда нужна поддержка А вообще просто нефарт жесткий, и Днепр, и Металл и ДК играли явно сильнее соперников, но то судья, то нереализация моментов, то непонятные голы... |
|
|
|
22-02-2013 - 02:40:24
|
|
|
и ещё: не нужно говорить, что Бордо не давал играть, мол закрылись и всё такое, и даже то, что у них хорошая защита - на самом-то деле Бордо сейчас в ужаснейшом состоянии, а то, что они третие по пропущеным в своём чемпионате, так это и вовсе не показатель - сейчас там всё на спаде кроме ПСЖ, который растёт и процветает
просто если тяжело обыграть Бордо - вопрос, а что было бы если мы играли с командой уровнем чуток выше? |
|
|
|
22-02-2013 - 02:47:20
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: 173
|
Динамо давно скотилось в сраное говно, что тут обсуждать - не пойму. Блохин мало поработал - будет видно к следующему сезону, но что-то мне кажется, что не получится у него ничего. В конце матча сегодня бегали как овощи, без желания, Блохин их чуть ли пинками из своей штрафной не выгонял.
Плюс извечная проблема в Динамо - нет исполнителей. Бей-беги есть, а тех, кто может "исполнить" - нету. Сообщение отредактировал anycolor - 22-02-2013 - 02:48:41 |
|
|
|
22-02-2013 - 06:03:48
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: 121
|
Мда... Прощайте еврокубки, одна надежда на Шахтер и то минимальная, печаль укр футбол...
|
|
|
|
22-02-2013 - 12:25:07
|
|
![]() Motherland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-01-2007 Из: Kyiv Listen to: Prog. Trance Репутация: 70
|
это затишье перед бурей
|
|
|
|
22-02-2013 - 12:31:12
|
|
|
серижньо, я как раз не в курсе всех собітий. и я не ярый фанат каого-то клуба. для меня футбол - это прежде всего шоу, которое я пришел посмотреть. конечно, я переживаю за родную команду, но. но. когда я вижу, что с новым тренером реально команда начинает прогрессировать. появляется осмысленность в атаках. появляются какие-то наработанные комбинации, домашние заготовки - мне не важно, в принципе, какой результат. просто я понимаю, что команду пытаются заново отстроить. вот, если после летних трансфером я увижу, что мы скатываемся обратно в пропасть - тогда я буду жаловаться. сейчас же я вижу только прогресс. пусть даже мы и проиграли.
нету отдачи на поле? да ты не то смотрел, наверно. или чего ты ждал? вот правда, интересно, какая у вас грань между самоотдачей и когда ее нет. когда ярмола, пробегавший весь матч, ошибается, а потом бежит за соперником и отбирает у него мяч - это не самоотдача? с чем-чем, а с физикой у ребят сейчас ситуация гораздо лучше, чем была. осталось только наладить еще немного взаимопонимание и реализацию. на счет суркиса я согласен. но, если брать последние два матча лиги европы - я вижу только прогресс. Сообщение отредактировал sunlike - 22-02-2013 - 12:32:10 |
|
|
|
22-02-2013 - 12:34:22
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: 159
|
|
|
|
|
22-02-2013 - 13:39:09
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 584
|
почитал ваши каменты - шо-то не пойму, вы какие-то странные нема бажання? по-моему это у вас много бажання обосрать. вот как раз бажання и было видно на ярмоле висит по 2-3 чела. под него никто не открывается. он пашет по полю все время и пытается сыграть хоть как-то непрямолинейно. были не точные пасы, ну и что? или у него 100% коэфициент должен быть? тайво ваще молодчик. растягивает оборону бордо и пару раз остро прострелил. свои оборонительные функции тоже исполнял хорошо. кранчар бокопорил - это да. гусев не заострял вообще сложно было играть против них. и что тут позорного, что не выиграли у команды, которая вышла на поле обороняться? Дело в том, что когда Барса не обыгрывает автобус Челси, то Челси говно. А когда уже перед Динамо автобус, то соответственно говно - Динамо, не куда не деться от наших патриотов. Я тоже был вчера очень зол, но и по первому матчу складывается впечатление, что тут на форуме охота найти всякий повод чтобы обосрать ДК. Потому как первый матч сыграли реально здорово, просто не повезло. Сообщение отредактировал Guezwho - 22-02-2013 - 13:39:26 |
|
|
|
22-02-2013 - 15:21:32
|
|
![]() més que un club Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: 540
|
|
|
|
|
22-02-2013 - 15:32:17
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 584
|
|
|
|
|
22-02-2013 - 15:38:05
|
|
![]() més que un club Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: 540
|
уоооу уоооу, все так, ти шо)for sure ти правий) просто, ну ніхто ж не каже, що Блохін там Г і т.д. Але конкретні гравці мене конкретно розчарували. Я вболіваю за Динамо не менше ніж ти, повір. Просто у всіх різні підходи. Я вважаю, що певна кількість критики і гніву ПОВИННА спонукати до дій. Я буду тільки радий, якщо ФКДК повернеться до свого рівня, хоча б 2000х. Просто, особисто мені, вже так набридло бачити провали за останні 10 років, що вже вмерла більшість почуттів до цього клубу. І, на мою думу, вони повинні знову завойовувати своїх вболівальників. |
|
|
|
22-02-2013 - 15:40:17
|
|
|
|
|
|
|
22-02-2013 - 15:41:50
|
|
|
*facepalm* Я і досі вважаю, що тоді був автобус, і що тоді, як мінімум, в Мюнхені мав залишатись КЧ. є різниця де? чи може мені треба зареєструвати в державних органах місце висловлення своїх поглядів? |
|
|
|
22-02-2013 - 15:44:09
|
|
|
Себя фейспальм, что не так я написал, при похожих по структуре матчах (ну понятно что не по важности турнира) у тебя разное отношения к клубам, априори. Цитата є різниця де? А смысл лить помои на форуме, тут Дк ничего не увидит. Сообщение отредактировал Guezwho - 22-02-2013 - 15:45:19 |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 28-10-2025 - 01:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |