![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 августа
Godskitchen @ Куликово Поле @ Odessa Armin van Buuren I.R.A', Sonya ![]() Time-line: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Схема места проведения: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
9 страниц ![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтал с юнности, когда только начали появлялись такие стили, как транс и техно, чтобы к нам в Одессу приехал кто-нибудь из голландцев или немцев - и вот тебе приезжает Армин на Куликовое поле ((( . Да уж, уж лучше б за городом в поле он играл, чем возле железноожного вокзала, на площади в убитых елках и районе местных бадегах со стороны конечной остановки 18-го трамвая.Организаторам данного мероприятия большой минус за выбранное место пати (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтал с юнности, когда только начали появлялись такие стили, как транс и техно, чтобы к нам в Одессу приехал кто-нибудь из голландцев или немцев - и вот тебе приезжает Армин на Куликовое поле ((( . Да уж, уж лучше б за городом в поле он играл, чем возле железноожного вокзала, на площади в убитых елках и районе местных бадегах со стороны конечной остановки 18-го трамвая.Организаторам данного мероприятия большой минус за выбранное место пати ((( организатором давно пох на народ, как и депутатам и остальным власть имеющим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2009 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал, что будет Devall в саппорте...увы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтал с юнности, когда только начали появлялись такие стили, как транс и техно, чтобы к нам в Одессу приехал кто-нибудь из голландцев или немцев - и вот тебе приезжает Армин на Куликовое поле ((( . Да уж, уж лучше б за городом в поле он играл, чем возле железноожного вокзала, на площади в убитых елках и районе местных бадегах со стороны конечной остановки 18-го трамвая.Организаторам данного мероприятия большой минус за выбранное место пати ((( где вы были когда привозили АТВ? |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настёна, когда у нас в городе был Андре со своим проектом, я не помню где я был ))) А вот когда пару лет назад на фонтан в какой-то из ночных клубов (по-моему в "Воunty" ) приезжал Marco V, я оторвался на все 300% под его техно и транс... Мне было 29 или 30 годков и чувствовал я себя тогда на все 18 ))). А сейчас приезжает Армин и я не знаю как мне быть: сидеть дома и слушать его сет лёжа на кровате (я живу недалеко от Куликового поля) или залезть на последнюю ёлку за 200 гривен и радоваться первому приезду мирового ди-джея в Одессу в такое отстойное место ((( |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 06-08-2012 Listen to: Baile Funk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам билет ( стандарт ) за 170 грн на Godskitchen Одесса
|
|
|
![]()
|
|
![]() белый господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2007 Из: Одесса мама Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настёна, когда у нас в городе был Андре со своим проектом, я не помню где я был ))) А вот когда пару лет назад на фонтан в какой-то из ночных клубов (по-моему в "Воunty" ) приезжал Marco V, я оторвался на все 300% под его техно и транс... Мне было 29 или 30 годков и чувствовал я себя тогда на все 18 ))). А сейчас приезжает Армин и я не знаю как мне быть: сидеть дома и слушать его сет лёжа на кровате (я живу недалеко от Куликового поля) или залезть на последнюю ёлку за 200 гривен и радоваться первому приезду мирового ди-джея в Одессу в такое отстойное место ((( как быть? пойти на космик гейт и дюранда в вестерн )) |
|
|
![]()
|
|
Насёна, а когда Космики с Дюрандом будут выступать в Вестерне?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что проходил мимо куликового поля: слышимость хорошая, места маловато, как по мне, они для танцпола выделили, но и народу тоже, думаю немного будет, зато вокруг территории стоят люди, можно танцевать и слушать бесплатно, что, скороее всего, большая часть одесситов и сделает)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что проходил мимо куликового поля: слышимость хорошая, места маловато, как по мне, они для танцпола выделили, но и народу тоже, думаю немного будет, зато вокруг территории стоят люди, можно танцевать и слушать бесплатно, что, скороее всего, большая часть одесситов и сделает))) И я так бы сделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Зачем платить больше если есть такой "вип" на деревьях шелковицы ![]() Сообщение отредактировал Exi - 23-08-2012 - 19:30:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда,нах платить реально,стремянку поставил и висишь)))
Или перелез со стремянки нереально-высокий забор)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Musical Freedom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2008 Из: Odessa Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было нереально круто! Играет новый ремикс (или мэш) на In & Out Of Love и начинается дождик, который перерастает в ливень
![]() .. и еще под Brute махал нашим флагом и поздравил с Днем Независимости.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было нереально круто! Играет новый ремикс (или мэш) на In & Out Of Love и начинается дождик, который перерастает в ливень ![]() .. и еще под Brute махал нашим флагом и поздравил с Днем Независимости.. Эх... Зажратые тут все мы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2007 Из: ODESSA Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было отлично! спасибо Армину)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2010 Из: Odessa Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастика !!!
Получил МАССИЩУ удовольствия ![]() NeosiD Поправочка , был Cosmic Gate - F.A.V. , а не ремикс на Rain . |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело протусили толпой за забором, на ступеньках )
Как уже сказали, можно было спокойно смотреть и танцевать. Дождь в конце был очень в тему Было мего круто! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-08-2025 - 08:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |