![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
32 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sun & Moon - it was epic :DDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый эпик был когда все начали топать по деревянному полу СП, хлопать и просить Пвд сыграть на бис. Класс, никогда такого не видел ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется сказать просто - я очень рада, что вчера была на этом без сомнения одном из лучших ивенте за последнее время. Казалось, что время вернулось в уже далёкие 2006-2007, когда музыка была такой классной, как вчера подарили Пол и Оттавиани
![]() Организацию можно без преувеличения назвать идеальной,- очень комфортно, культурно и продумано до мелочей, СПАСИБО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-07-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу всех.
Все было более чем хорошо ![]() Да, Пол уже не играет ту музыку, благодаря которой стал знаменит (и дважды DJ №1). Впервые мне удалось побывать на его выступлении в этом году в Польше на Sunrise Festival 2012, и меня поразило, как он работает за пультом и с публикой ![]() Оттавиани - шикарно. Четкий и сочный аплифт, то что было нужно ![]() Селери (или как его там) - начало прикольное, а потом... для любителей хард-транса (коим я не являюсь). 2 раз в Стереоплазе - одни только положительные впечатления. Нет толпы народа, засранных и вонючих туалетов, все культурно. QD большой респект за организацию! PS. Ну и для поклонников Пола очень рекомендую его live сет 2004 года: http://www.youtube.com/watch?v=MInYKgRI1b4 Сообщение отредактировал alex_KS - 23-09-2012 - 19:02:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах да, еще по организации отпишусь - первый раз был в Стерео Плазе.Сначала клуб показался очень маленьким и не очень понравился.Но потом понял что все круто - хватает место потанцевать, отличный обзор с випа, отсутсвие очередей на баре, классное оформление.Что не порадовало - цены на баре.Вирус стайл блин.Звук классный, визуализация не очень понравилась.То, что нельзя курить в помещении с одной стороны и плохо (все-таки постоянно выходить на холод не очень понравилось), но и хорошо (в клубе не было накурено, было чем дышат, да и выйти на улицу раздуплится, пообщаться тоже иногда ок было) Цены там всегда такие. Это политика клуба, который себя позиционирует как дорогой. Стоит отметить, что пойло наливают хорошее, а не непонятно что. Сообщение отредактировал anycolor - 23-09-2012 - 19:04:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hell yeah! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Из: Chernivtsy Listen to: French Electro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и сейчас эти трансовые фесты, что кот в мешке - или попадёшь на настоящую трансовую движуху, или будешь уныло пастись под траусятину как на Глобале 2012 чувак, солидарен. именно по этому не решился таки пойти на этот ивент, да и альбом Пола и его же сет на Тумороуленде - не впечатлили. видимо, надо было таки решатся. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Называется "Хто всрався - невістка". Орги - Киевденс, а цены в баре вируса? ![]() Цены на баре там были высокими всегда, при любом организаторе. Самый эпик был когда все начали топать по деревянному полу СП, хлопать и просить Пвд сыграть на бис. Класс, никогда такого не видел )) На Шиллере было так же, но тогда ещё Бро кричал: "Вернись, с*ка!!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Называется "Хто всрався - невістка". Орги - Киевденс, а цены в баре вируса? ![]() Цены на баре там были высокими всегда, при любом организаторе. На Шиллере было так же, но тогда ещё Бро кричал: "Вернись, с*ка!!!" ![]() Ну я там первый раз, потому не знал.Да и не я один вчера говорил про цены.Но алкоголь и правда хороший + стеклянные стаканы рулят |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
треба до Стерео заглядати частіше, в т.ч. і не на електронні вечірки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрались домой
![]() Вобщем, могу сказать, что остался очень доволен. Приехали почти к самому сету ПвД, поэтому разогрев особо не послушали, но то, что услышал, норм для разогрева. Первое, что могу сказать, ПвД как-то чрезчур любит себя ![]() ![]() По музыкальному составляющему был предупрежден: Цитата It's not necessarily all pure trance, but he keeps everything banging along at a good pace, even when some of it is a bit trousey. Цитата Constant beat all the way through 137\8 maybe. First hour proper trance. Second hour he mucked about a bit. Even played a kind of dub version of Sun & Moon at 138 with just one chorus. Which I have to say sounded much better at the faster tempo. Поэтому, я был в ожидании сесть на пол, когда он поставит тот трек, который нельзя называть ![]() В принципе, все, как и написано, мощно, жирно, порой попсово, порой траусцово, но разогнанный траусец звучит получше, нежели 130-132бпм. Начало оооочень порадовало... сразу в пляс. Про Оттавиани могу сказать только одно - неземной аплифтер. Это был однозначно лучший сет, который я от него когда-либо слышал. Странно, что никто здесь не написал, что у него был косяк на 2/3 сета, и, как мне показалось, играли только его мониторы ![]() ![]() Ну и утро... Это был мой первый Ну, и как обычно, был оооочень рад всех повидать, пообщаться, потусить, надеюсь все-таки как-нибудь добраться к вам до препати и плотнее влиться в местное коммьюнити ![]() ЗЫ. Кто желает, приезжайте в минск, правда я не знаю, на что к нам в ближайшее время можно ехать, но все равно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было очень и очень офигенно)))
Правильная препати + хорошая компания (Армада бро ![]() P.s. Армада на Авичи должны довезти текилу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2010 Из: Qiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрались домой ![]() Вобщем, могу сказать, что остался очень доволен. Приехали почти к самому сету ПвД, поэтому разогрев особо не послушали, но то, что услышал, норм для разогрева. Первое, что могу сказать, ПвД как-то чрезчур любит себя ![]() ![]() По музыкальному составляющему был предупрежден: Поэтому, я был в ожидании сесть на пол, когда он поставит тот трек, который нельзя называть ![]() В принципе, все, как и написано, мощно, жирно, порой попсово, порой траусцово, но разогнанный траусец звучит получше, нежели 130-132бпм. Начало оооочень порадовало... сразу в пляс. Про Оттавиани могу сказать только одно - неземной аплифтер. Это был однозначно лучший сет, который я от него когда-либо слышал. Странно, что никто здесь не написал, что у него был косяк на 2/3 сета, и, как мне показалось, играли только его мониторы ![]() ![]() Ну и утро... Это был мой первый Ну, и как обычно, был оооочень рад всех повидать, пообщаться, потусить, надеюсь все-таки как-нибудь добраться к вам до препати и плотнее влиться в местное коммьюнити ![]() ЗЫ. Кто желает, приезжайте в минск, правда я не знаю, на что к нам в ближайшее время можно ехать, но все равно ![]() Спасибо, за адекватное мнение, давно не видел таких сообщений на форуме Сообщение отредактировал Kibostos - 24-09-2012 - 00:18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я кстати первый раз, и приятно удивлён. Ну никак не ожидал увидеть настолько комфортное и качественно сделанное место. Правда, бармены иногда тупят )) Странно, что никто здесь не написал, что у него был косяк на 2/3 сета, и, как мне показалось, играли только его мониторы ![]() Ну так это не "у него был косяк", а звукари накосячили (насколько я понял). Да и вообще со звуком какая-то фигня творилась. Сначала было тиховато, потом докрутили - стало отлично. А под Оттавиани (когда основной звук ещё работал) вообще можно было стоять на танцполе и по телефону спокойно разговаривать. Понимаю, что клуб расчитан на комфортный отдых без убивающих внутренние органы стотыщьмильйонов квт звука, но это же клуб в конце-концов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и имел в виду, что косяк со стороны звукачей. Явно было слышно, что колонки не играют... вообще
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 21:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |