> Paul van Dyk "Evolution World Tour" @ Qiev Dance 2012 @ Stereo Plaza, 22.09.2012
Рейтинг 4 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Paul van Dyk - Live @ Evolution World Tour, Stereo Plaza, Kiev (22-09-2012), ExtraDJ Server
+Цитировать сообщение
32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответов
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Sun & Moon - it was epic :DDD
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Самый эпик был когда все начали топать по деревянному полу СП, хлопать и просить Пвд сыграть на бис. Класс, никогда такого не видел ))
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(American_Idiot @ 23-09-2012 - 17:43:46) *
Sun & Moon - it was epic :DDD

О даааа
+Цитировать сообщение
Solarwind

Forum expert
Иконка группы
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Хочется сказать просто - я очень рада, что вчера была на этом без сомнения одном из лучших ивенте за последнее время. Казалось, что время вернулось в уже далёкие 2006-2007, когда музыка была такой классной, как вчера подарили Пол и Оттавиани yahoo.gif
Организацию можно без преувеличения назвать идеальной,- очень комфортно, культурно и продумано до мелочей,
СПАСИБО! give_rose.gif
+Цитировать сообщение
alex_KS
Newbie
*

Поддержу всех.
Все было более чем хорошо smile3.gif
Да, Пол уже не играет ту музыку, благодаря которой стал знаменит (и дважды DJ №1).
Впервые мне удалось побывать на его выступлении в этом году в Польше на Sunrise Festival 2012, и меня поразило, как он работает за пультом и с публикой good.gif Пожалуй никто (даже Армин и прочие) так не умеет, имхо. Вчера мы все это видели. Показалось, что было несколько новых вещей, которые я ранее не слышал.
Оттавиани - шикарно. Четкий и сочный аплифт, то что было нужно dirol.gif
Селери (или как его там) - начало прикольное, а потом... для любителей хард-транса (коим я не являюсь).

2 раз в Стереоплазе - одни только положительные впечатления. Нет толпы народа, засранных и вонючих туалетов, все культурно.
QD большой респект за организацию!

PS. Ну и для поклонников Пола очень рекомендую его live сет 2004 года:
http://www.youtube.com/watch?v=MInYKgRI1b4

Сообщение отредактировал alex_KS - 23-09-2012 - 19:02:45
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Цитата(Watercool @ 23-09-2012 - 14:44:24) *
Ах да, еще по организации отпишусь - первый раз был в Стерео Плазе.Сначала клуб показался очень маленьким и не очень понравился.Но потом понял что все круто - хватает место потанцевать, отличный обзор с випа, отсутсвие очередей на баре, классное оформление.Что не порадовало - цены на баре.Вирус стайл блин.Звук классный, визуализация не очень понравилась.То, что нельзя курить в помещении с одной стороны и плохо (все-таки постоянно выходить на холод не очень понравилось), но и хорошо (в клубе не было накурено, было чем дышат, да и выйти на улицу раздуплится, пообщаться тоже иногда ок было)

Цены там всегда такие. Это политика клуба, который себя позиционирует как дорогой.

Стоит отметить, что пойло наливают хорошее, а не непонятно что.

Сообщение отредактировал anycolor - 23-09-2012 - 19:04:29
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Цитата(anycolor @ 23-09-2012 - 18:03:36) *
Стоит отметить, что пойло наливают хорошее, а не непонятно что.

сейчас это редкость
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

Цитата(YoDA3 @ 23-09-2012 - 17:09:51) *
Да и сейчас эти трансовые фесты, что кот в мешке - или попадёшь на настоящую трансовую движуху, или будешь уныло пастись под траусятину как на Глобале 2012

чувак, солидарен. именно по этому не решился таки пойти на этот ивент, да и альбом Пола и его же сет на Тумороуленде - не впечатлили. видимо, надо было таки решатся.

+Цитировать сообщение
Julietta
Forum expert

Цитата(Watercool @ 23-09-2012 - 13:44:24) *
Что не порадовало - цены на баре. Вирус стайл блин.

Называется "Хто всрався - невістка". Орги - Киевденс, а цены в баре вируса? rofl.gif
Цены на баре там были высокими всегда, при любом организаторе.

Цитата(Djok @ 23-09-2012 - 17:46:29) *
Самый эпик был когда все начали топать по деревянному полу СП, хлопать и просить Пвд сыграть на бис. Класс, никогда такого не видел ))

На Шиллере было так же, но тогда ещё Бро кричал: "Вернись, с*ка!!!" lol.gif
+Цитировать сообщение
Watercool

Do You Dream?
Иконка группы

Цитата(Julietta @ 23-09-2012 - 20:38:42) *
Называется "Хто всрався - невістка". Орги - Киевденс, а цены в баре вируса? rofl.gif
Цены на баре там были высокими всегда, при любом организаторе.

Ну я там первый раз, потому не знал.Да и не я один вчера говорил про цены.Но алкоголь и правда хороший + стеклянные стаканы рулят
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

треба до Стерео заглядати частіше, в т.ч. і не на електронні вечірки
+Цитировать сообщение
anycolor

Idol

Цитата(American_Idiot @ 23-09-2012 - 21:58:12) *
треба до Стерео заглядати частіше, в т.ч. і не на електронні вечірки

Ты разве первый раз был?
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы

Цитата(anycolor @ 23-09-2012 - 21:27:24) *
Ты разве первый раз был?

звісно не перший. Просто з кожним разом приходити туди все приємніше і комфортніше
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev

да, стекло это плюс. а отсутствие картприёмников оказалось минусом, нажаль. как-нибудь, когда-нидубь... wink.gif
Цитата(Julietta @ 23-09-2012 - 19:38:42) *

ахахах, даа, было такое haha.gif
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск

Добрались домойsmile3.gif

Вобщем, могу сказать, что остался очень доволен.
Приехали почти к самому сету ПвД, поэтому разогрев особо не послушали, но то, что услышал, норм для разогрева.

Первое, что могу сказать, ПвД как-то чрезчур любит себяsmile3.gif эти обнимашки с самим собой и прочееsmile3.gif, но с публикой отрабатывает на ура, в камеры улыбается и т.д. и т.п.

По музыкальному составляющему был предупрежден:
Цитата
It's not necessarily all pure trance, but he keeps everything banging along at a good pace, even when some of it is a bit trousey.

Цитата
Constant beat all the way through 137\8 maybe. First hour proper trance. Second hour he mucked about a bit. Even played a kind of dub version of Sun & Moon at 138 with just one chorus. Which I have to say sounded much better at the faster tempo.

Поэтому, я был в ожидании сесть на пол, когда он поставит тот трек, который нельзя называтьsmile3.gif

В принципе, все, как и написано, мощно, жирно, порой попсово, порой траусцово, но разогнанный траусец звучит получше, нежели 130-132бпм.
Начало оооочень порадовало... сразу в пляс.

Про Оттавиани могу сказать только одно - неземной аплифтер. Это был однозначно лучший сет, который я от него когда-либо слышал. Странно, что никто здесь не написал, что у него был косяк на 2/3 сета, и, как мне показалось, играли только его мониторыresent.gif... Но потом звукачи исправились, вобщем ЖдуЗП Отдампопьяни, оправдал всю поездкуsmile3.gif

Ну и утро... Это был мой первый секс хардстайл на хорошем звуке, несмотря на свою больную спину и отсутствующие силы после GO, ринулся дальше в неимоверный пляс. Жалко, что ребята, с которыми приехали уже уходили, поэтому удалось послушать только 15 минут, но ООООООООЧЕНь жирно!

Ну, и как обычно, был оооочень рад всех повидать, пообщаться, потусить, надеюсь все-таки как-нибудь добраться к вам до препати и плотнее влиться в местное коммьюнитиsmile3.gif.

ЗЫ. Кто желает, приезжайте в минск, правда я не знаю, на что к нам в ближайшее время можно ехать, но все равноsmile3.gif
+Цитировать сообщение
bezpredel

where amazing happens...
Из: Qiev

Все было очень и очень офигенно)))
Правильная препати + хорошая компания (Армада броwink.gif ) + отличный транс от ПвД (выход на БИС это было нечто) + отличная классика от Джузеппе (За Linking people отдельное спасибо) короче кто не был кусайте локти и дальше сомневайтесь)))

P.s. Армада на Авичи должны довезти текилу)))
+Цитировать сообщение
D-Korn

Forum expert
Из: Qiev
Listen to: Prog. House

Sun and Moon

INTRO

Tushe
+Цитировать сообщение
Kibostos

Great member
Listen to: Non-Club Music

Цитата(DiablikoO @ 24-09-2012 - 00:30:26) *
Добрались домойsmile3.gif

Вобщем, могу сказать, что остался очень доволен.
Приехали почти к самому сету ПвД, поэтому разогрев особо не послушали, но то, что услышал, норм для разогрева.

Первое, что могу сказать, ПвД как-то чрезчур любит себяsmile3.gif эти обнимашки с самим собой и прочееsmile3.gif, но с публикой отрабатывает на ура, в камеры улыбается и т.д. и т.п.

По музыкальному составляющему был предупрежден:

Поэтому, я был в ожидании сесть на пол, когда он поставит тот трек, который нельзя называтьsmile3.gif

В принципе, все, как и написано, мощно, жирно, порой попсово, порой траусцово, но разогнанный траусец звучит получше, нежели 130-132бпм.
Начало оооочень порадовало... сразу в пляс.

Про Оттавиани могу сказать только одно - неземной аплифтер. Это был однозначно лучший сет, который я от него когда-либо слышал. Странно, что никто здесь не написал, что у него был косяк на 2/3 сета, и, как мне показалось, играли только его мониторыresent.gif... Но потом звукачи исправились, вобщем ЖдуЗП Отдампопьяни, оправдал всю поездкуsmile3.gif

Ну и утро... Это был мой первый секс хардстайл на хорошем звуке, несмотря на свою больную спину и отсутствующие силы после GO, ринулся дальше в неимоверный пляс. Жалко, что ребята, с которыми приехали уже уходили, поэтому удалось послушать только 15 минут, но ООООООООЧЕНь жирно!

Ну, и как обычно, был оооочень рад всех повидать, пообщаться, потусить, надеюсь все-таки как-нибудь добраться к вам до препати и плотнее влиться в местное коммьюнитиsmile3.gif.

ЗЫ. Кто желает, приезжайте в минск, правда я не знаю, на что к нам в ближайшее время можно ехать, но все равноsmile3.gif

Спасибо, за адекватное мнение, давно не видел таких сообщений на форуме

Сообщение отредактировал Kibostos - 24-09-2012 - 00:18:58
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(anycolor @ 23-09-2012 - 20:27:24) *
Ты разве первый раз был?

Вот я кстати первый раз, и приятно удивлён. Ну никак не ожидал увидеть настолько комфортное и качественно сделанное место.
Правда, бармены иногда тупят ))

Цитата(DiablikoO @ 23-09-2012 - 22:30:26) *
Странно, что никто здесь не написал, что у него был косяк на 2/3 сета, и, как мне показалось, играли только его мониторыresent.gif... Но потом звукачи исправились

Ну так это не "у него был косяк", а звукари накосячили (насколько я понял).
Да и вообще со звуком какая-то фигня творилась. Сначала было тиховато, потом докрутили - стало отлично. А под Оттавиани (когда основной звук ещё работал) вообще можно было стоять на танцполе и по телефону спокойно разговаривать.

Понимаю, что клуб расчитан на комфортный отдых без убивающих внутренние органы стотыщьмильйонов квт звука, но это же клуб в конце-концов.
+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск

Ну и имел в виду, что косяк со стороны звукачей. Явно было слышно, что колонки не играют... вообще
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
32 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »