![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19 октября
Kiss FM X Birthday Stereo Plaza Avicii ![]() Time Up KissFM X Birthday! 21-00 - 22-00 - Rey-Na 22-00 - 23-00 - Ira Champion 23-00 - 23-55 - Burzhuy 23-55 - 00-05 - Tendance Awards 00-05 - 01-00 - Artem Neba 01-00 - 03-00 - Avicii (Sweden) 03-00 - 04-30 - Audrio (Denmark) 04-30 - 06-00 - House Punks Организатор - Qiev Dance PRE-PARTY KISS FM X BIRTHDAY! >>> |
|
|
27 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный! его трэк, который мне минимально нравится кстати)))) Но это вовсе не отменяет мною выше написанного, что если отнять многим безразличного Авичи, то лайн-ап выглядит посмешищем каким-то... а как норм заработать, если пригласить диджея okaaay или not bad?))) В гонораре Авичи 2-3 окая и нотбеда)))) Приведенный лайнап может бесплатно готов будет выступить, чтобы потом рассказывать, что выступали на одной сцене с Авичи))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
екзит-пол? яка к-сть респондентів, вікові межі, % похибки? Но интересен он все-таки большему количеству людей чем наоборот! Так само як і оце. А то що багатьом він не цікавий, так само як і багатьом цікавий -це зрозуміло і без екзіт-полів. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну оценка гражданина denpod основана на более реальных фактах - позиции в чартах, рейтингах, выступления на ведущих мировых фестивалях и т.д. и т.п. Это понятно..Но считаю, что однозначно говорить "что все-таки людей которым нравится Авичи и его творчество больше, чем тех кому Авичи и его творчество пофигу" - тоже не верно..Все очень и очень относительно ведь..по -этому я и не применял изначально терминов "большинство" или "меньшинство", а просто написал многим Я не хотел никак опустить безразличного для меня Авичи абсолютно...Суть в другом-если, к примеру, на прошлогоднем ДР КИСС ФМ кому-то не нравился СвД, но нравился Эмери, или же не нравился Эмери а нравился Паттерсон, к примеру-то у людей была альтернатива какая-то...А сейчас ее нету, или Авичи, или отказать). П.С. Кто идет на Авичи - хорошо потусить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и что? Жил бы я в Киеве и имел доход, соизмеримый моему нынешнему, я бы сходил. На ван дайка два раза подумал бы, а на Авичи сходил, как раз потому, что не знаю, что он и как играет. Чистый интерес. Если не знаешь, и просто любопытно и есть чистый интерес что он играет-то в сети же можно ознакомиться...А то выходит что ты бы просто потратил время и деньги образно говоря "на кота в мешке", а не на то, что несомненно нравится и знаешь) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как в рекламе: целью может быть либо сделать максимальный охват (проинформировать как можно большее кол-во пиплов), либо качественно поработать с узкой целевой аудиторией. В данном случае - второй вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более, если учитывать, что именно Авичи многим абсолютно не интересен... Так если не интересен, пускай не идут. Это же логично. Считайте, что это концерт Авичи, а не фестиваль. а ты не думал, что люди могут слушать не один стиль музыки? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я в курсе,что он играет хаус Если не знаешь, и просто любопытно и есть чистый интерес что он играет-то в сети же можно ознакомиться...А то выходит что ты бы просто потратил время и деньги образно говоря "на кота в мешке", а не на то, что несомненно нравится и знаешь) так я хочу сходить в стереоплазу и побывать на авичи,потому что это круто))))) либо качественно поработать с узкой целевой аудиторией. В данном случае - второй вариант. а мне кажется, что эта целевая аудитория не шарящие люди в большинстве своем, а тупо контингент с баблом,который в столице потолще, и который тратит деньги и на клубешки в том числе. И потому что на авичи сходить это круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
саппорт не оч))
ps: кому нужны тикеты?) за 340 отдам) |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так и будет, Юля) Ну по сути так оно и есть, то что под этой афишей. Ну смотря для кого, опять таки ![]() так я хочу сходить в стереоплазу и побывать на авичи,потому что это круто))))) Ну раз считаешь или уверен что это круто, то может все-таки стоит ради такого взять тикет на симферопольский, и гоу-гоу тогда)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 02:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |