> Avicii, Audrio @ Kiss FM X Birthday @ Stereo Plaza, 19.10.2012
Рейтинг 5 V
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

19 октября

Kiss FM X Birthday

Stereo Plaza

Avicii

Time Up KissFM X Birthday!

21-00 - 22-00 - Rey-Na
22-00 - 23-00 - Ira Champion
23-00 - 23-55 - Burzhuy
23-55 - 00-05 - Tendance Awards
00-05 - 01-00 - Artem Neba
01-00 - 03-00 - Avicii (Sweden)
03-00 - 04-30 - Audrio (Denmark)
04-30 - 06-00 - House Punks

Организатор - Qiev Dance

PRE-PARTY KISS FM X BIRTHDAY! >>>
+Цитировать сообщение
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответов
DJ NIMITZ

Forum expert
Из: Город - Герой Seva100pol
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Sebastian @ 14-10-2012 - 13:28:05) *
в след. пятницу мероприятие

тьфу ты елки-палки. спасибо что поправил))) почему-то все время казалось что оно 12 числа будет, а не 19 crazy.gif
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(DJ NIMITZ @ 14-10-2012 - 12:21:00) *
тьфу ты елки-палки. спасибо что поправил))) почему-то все время казалось что оно 12 числа будет, а не 19 crazy.gif

Аналогично

Цитата(Belosnezhka @ 11-10-2012 - 20:28:39) *
А я пропущу, потому что всё будет не в мвц...хочется атмосферы большого феста...ветерок в волосах, тысячи людей...такой особенный запах когда заходишь...это какой-то другой разгон...Кто ходит - тот поймёт. Была на Ван-дайке в Стерео-плазе недавно - одно разочарование...Хочется ДРУГОЕ...Света мало было, звук слабенький, одна колонка более звонкая была, другая - пердячка...
Эх, зажрались, наверно, владельцы павильйонов, аренда подорожала, думаю...очень жаль.

А я вот наоборот, настолько счастлива после Ван Дайка, что не будет "этого особенного запаха" и фест пройдет в нормальном заведении с нормальными людьми derisive.gif
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Цитата(Victoryna @ 14-10-2012 - 20:06:48) *
А я вот наоборот, настолько счастлива после Ван Дайка, что не будет "этого особенного запаха" и фест пройдет в нормальном заведении с нормальными людьми derisive.gif

І нормальним запахом smile3.gif

Також радий, що СП. Завжди приємно там бути.
+Цитировать сообщение
Бджілка

Sebastian Mass <3
Иконка группы
Из: Road House
Listen to: House

про запах вообще трололо )))))))))))))
надеюсь, что мы тоже будем)
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Подтянутся "снюхаться" с Вами, что-ли? smile3.gif)))))))))))
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member
Listen to: Trance

Цитата(Бджілка @ 15-10-2012 - 02:26:45) *
про запах вообще трололо )))))))))))))
надеюсь, что мы тоже будем)

Бджілка и Armada, вы вроде как и модераторы, но сеете раздор на страницах форума. Были бы ВЫ, уважаемые, полюбознательней и больше интересовались клубной культурой, то были бы в курсе, что организаторы раньше в ДЫМ-МАШИНЫ добавляли специфический летучие вещества, которые действуют положительно на гостей ивента.
вы бы лучше не трололокали тут, а читали побольше и ходили на фестивали почаще, и интересовались тем, в чем вам нужно хоть немножко разбираться.
Спасибо. Всего Вам доброго.

Цитата(Victoryna @ 15-10-2012 - 00:06:48) *
Аналогично

Да-да....в НОРМАЛЬНОМ ЗАВЕДЕНИИ с двумя несчастными полуживыми колонками и отсутствием света, стробоскопов, дым-машин и вообще чего либо.
АТМОСФЕАР ШКОЛЬНОЙ ДИСКОТЕКИ - у меня было реально такое ощущение.

Вы на Sensation-White были прошлом?На позапрошлом?
вот это было НОРМАЛЬНО.

Сообщение отредактировал Belosnezhka - 16-10-2012 - 11:57:18
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Уважаемая Belosnezhka, кроме летучих веществ в жизни есть масса других радостей
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member

Цитата(American_Idiot @ 16-10-2012 - 15:12:42) *
Уважаемая Belosnezhka, кроме летучих веществ в жизни есть масса других радостей

вы такие все умные, цепляетесь хоть за что-то, чтоб развернуть тут вони и попускательства.
У МЕНЯ РАДОСТЕЙ МИЛЛИОН В ЖИЗНИ - уж поверьте.
и ваши "остроумные" комментарии на моей жизни и моем настроении никоим образом не отразятся.
а вопрос о "летучих веществах" касался конктерного ответа бджилки и еще какого-то там псевдоклабера, и никоим образом не касался моей жизни в общем.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Цитата(Belosnezhka @ 16-10-2012 - 12:03:26) *
организаторы раньше в ДЫМ-МАШИНЫ добавляли специфический летучие вещества, которые действуют положительно на гостей ивента.

Вот почему меня так плющило раньше на ивентах. smile3.gif
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member

я говорю прежде всего о КА-ЧЕС-ТВЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Качество включает в себя все эти мелочи (типа мощного звука, дыма, свето-шоу и т.д.), которые и создают ту КА-ЧЕ-СТВЕ-ННУЮ АТМОСФЕРУ.

ПО-НИ-МА-ЕТЕ МЕНЯ?????

Цитата(Bestfriend @ 16-10-2012 - 15:27:17) *
Вот почему меня так плющило раньше на ивентах. smile3.gif

Да, мой дорогой, именно!))) friends.gif
А еще добавляют в дым-машины вещества, от которых посетителям хочется пить - для того, чтоб выторг на барах был немалым! Увы, но так делают во всем мире...Думаю, у нас тоже таким иногда занимались....в расцвет фестивальных былых дней.

Сообщение отредактировал Belosnezhka - 16-10-2012 - 12:37:11
+Цитировать сообщение
Palka

Member
Listen to: Meloman

Ивенты уже не те, казантип уже не тот, народ уже не тот. Мне кажется, или я самый старый на денс-поле ?
+Цитировать сообщение
Live_Life

GOD member
Из: Симф
Listen to: Psy-Progressive Trance

нууу, лично меня дым наоборот огорчает, но что касается площадки, то МВЦ как-то породнее что ли))) но тем не менее СП тоже весьма и весьма.
И вообще, не стоит переживать так, я думаю норм фотографы и в Стерео придут haha.gif
СОРРИ за дииичайший оффтоп))
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Что вы накинулись на человека?) тэйк ит изи)
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Belosnezhka @ 16-10-2012 - 11:31:22) *
я говорю прежде всего о КА-ЧЕС-ТВЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Качество включает в себя все эти мелочи (типа мощного звука, дыма, свето-шоу и т.д.), которые и создают ту КА-ЧЕ-СТВЕ-ННУЮ АТМОСФЕРУ.

а вы ПО-НИ-МА-Е-ТЕ, что некоторым людям просто надоело умопомрачительное количество контингента из разряда "шопопало", которое ходит на ивенты в МВЦ, что достал этот прокуреный павильон, в котором в 80% случаев не работают вытяжки, стоит духота и запах пота, что порой хочется послушать хорошего диджея в домашней и комфортной атмосфере? на западе диджеи высшего эшелона как раз чаще и играют в больших клубах вроде Стерео Плазы или Хоума, а не в жестяной банке.

или по-вашему КА-ЧЕ-СТВО измеряется только в количестве лампочек на сцене, киловатт звука в колонках и людей на 1 кв.м?
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Цитата(Djok @ 16-10-2012 - 12:46:09) *
или по-вашему КА-ЧЕ-СТВО измеряется только в количестве лампочек на сцене, киловатт звука в колонках и людей на 1 кв.м?

Добавлю, что не факт, что килловаты звука в "жестяной банке" могут звучать на столько качественно, как спец-площадка.
+Цитировать сообщение
Belosnezhka

Great member

Цитата(Djok @ 16-10-2012 - 15:46:09) *
а вы ПО-НИ-МА-Е-ТЕ, что некоторым людям просто надоело умопомрачительное количество контингента из разряда "шопопало", которое ходит на ивенты в МВЦ, что достал этот прокуреный павильон, в котором в 80% случаев не работают вытяжки, стоит духота и запах пота, что порой хочется послушать хорошего диджея в домашней и комфортной атмосфере? на западе диджеи высшего эшелона как раз чаще и играют в больших клубах вроде Стерео Плазы или Хоума, а не в жестяной банке.

никогда не любила говорить что-то плохо о людях, но касательно контингента в СП....)))) ну да....всего каких-то 100 человек на вандайка пришло....пустынный вип-сектор....Это супер-показатель конечно - такоая "массовка!. Я б прокомментировал и этот контингент - но опять-таки, не хочу вообще этот вопрос поднимать, т.к. считаю это неккоректным (людей обсуждать).

комфортная атмосфера? в клубе даже присесть негде тем, у кого не вип. Это комфортно по-вашему? в мвц хоть какие-то бывает мешки понабросают, столики со стульями в холле частенько стоят....Да и в холле можно на подоконниках уставшим отдохнуть (хотя меня среди них никогда не бывает)smile3.gif

Цитата(Bestfriend @ 16-10-2012 - 16:03:42) *
Добавлю, что не факт, что килловаты звука в "жестяной банке" могут звучать на столько качественно, как спец-площадка.

эх....эта жестянная банка на 10 000 пипла.....крутяк! и этот звук....Хотя иногда и в мвц со звуком лажали....Один из лучших звуков был привезен из Голландии на сенс в прошлом году. Вот это был звук! ЗВУЧИЩЩЕ!!!)))
+Цитировать сообщение
Djok

May the Birds be with You!
Иконка группы
Из: Kiev
Listen to: Glitch

Цитата(Belosnezhka @ 16-10-2012 - 12:32:16) *
никогда не любила говорить что-то плохо о людях, но касательно контингента в СП....)))) ну да....всего каких-то 100 человек на вандайка пришло....пустынный вип-сектор....Это супер-показатель конечно - такоая "массовка!. Я б прокомментировал и этот контингент - но опять-таки, не хочу вообще этот вопрос поднимать, т.к. считаю это неккоректным (людей обсуждать).

комфортная атмосфера? в клубе даже присесть негде тем, у кого не вип. Это комфортно по-вашему? в мвц хоть какие-то бывает мешки понабросают, столики со стульями в холле частенько стоят....Да и в холле можно на подоконниках уставшим отдохнуть (хотя меня среди них никогда не бывает)smile3.gif

В этом пустынном вип-секторе в 2 часа ночи чтобы протолкнуться к бару нужно было применить неплохую смекалку и навыки ориентирования.
Что касается небольшого кол-ва посетителей - это проблемы организаторов, а не мои. По качеству контингента - "левака" не видел во-об-ще.

И ещё вопрос: вам лишний простор когда-то мешал наслаждаться ивентом?
+Цитировать сообщение
Mindfrеak

Капоэйрист-хипстероненавистник
Из: Киев. Через букву К, фонатики бл
Listen to: Hardcore

Цитата(Belosnezhka @ 16-10-2012 - 12:31:22) *

Звук это нифига не мелочь, а основа качественного мероприятия, ИМХО. Спасибо за инфу о заведении. Теперь отказ от посещения 100%

Цитата(Palka @ 16-10-2012 - 12:36:00) *
Ивенты уже не те, казантип уже не тот, народ уже не тот. Мне кажется, или я самый старый на денс-поле ?

Нет, я
+Цитировать сообщение
bumer
Newbie
*
Listen to: House

Осталось 3 дня до главного танцевального события года!
"KISS FM X Birthday"/Спец. гость: AVICII/19.10.2012/Stereo Plaza
Билетов остановится с каждым днем все меньше и меньше, поэтому откладывая их покупку, вы рискуете пропустить это грандиозное событие!
Так же, напоминаем, что в день мероприятия цена будет дороже!
Купить билеты: (044) 502-34-64
www.qievdance.com/
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  avicii_timeline2.jpeg ( 161.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
anycolor

Idol
Listen to: Breaks

Судя по всему продажи не очень идут, раз до сих пор напоминают, что билетов все остается меньше и меньше и надо бежать и брать, пока не пропали.

Цитата(Belosnezhka @ 16-10-2012 - 14:32:16) *

Вот про это я давно говорю. Главный недостаток СП.
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
27 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »