![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[size=1][/size] типичное высказывание неудавшегося непризнаного диджея, который оправдывает свою безтолковость всеобщей темнотой ![]() ниче, может в следующей жизни вам признают :P , а пока играйтесь своими шарманками... тоже неплохое времяпровождение не смеши, типа ты признанный DJ-й ......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное все кто были отписываютса позитивно мол класно супер, все такое,
А судя по репорту недовольными остались только некоторые орг. и дижей гг бываетже такое )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это зависит от того, что каждый ожидал там увидеть....
я например приехав был немного в шоке от выбранного места - рядом с трассой, да ещё рядом туристы в палатках, просившие не шуметь ![]() ...а контингент конечно был "интересным" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты наверное плохо русский понимаеш... я не писал что я диджей. я всегда говорил что диджеингом я не занимаюсь. до кого дошло сразу, а до кого только доходит. заебали честное слово. носите шамана на руках если желаете ;) ведь он у нас "непсевдодиджей", а я не хочу быть псевдодиджеем, поэтому этим не занимаюсь. |
|
|
![]()
|
|
to Star69: я не ношу Шамана на руках, и если честно DJ-й он посредственный(без обид ;) ) просто достала немного ваша перепалка по поводу ди-джеинга.... <_<
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дядько
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ну, а говорили что банить будут за оффтопы, а сами...ай ай ай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shaman
Откуда столько негатива? Умей воспринимать критику, хотя ее по-сути то и не было ;) Не стоит кидать оскорбления, выглядишь некрасиво и портишь о себе мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно то все...только вот никто не вспомнил что аппаратура то моя была...Никакой благодарности..Что бы вы делали без нее, когда эти штрихи свернулись сказали пока и съебались...?интересно вот мне...
А насчет того пидора с фотиком - поддерживаю то, что ему надо было вломить пиздюлей и оставить там, чтобы он сам пешком шел домой...Поверьте, что мне было очень не приятно, когда произошел весь расклад...Я выписал ему п....й дома и больше не общаюсь с ним..Подставил меня не хило.Чмо оказалось, я даже и не думал.. ![]() Вообще идея отличная, исполнение тоже ничего, вот только если бы организатор был более дружелюбный и понятливый - тогда было бы еще лучше...Но и на том спасибо.Было очень приятно провести с вами время и познакомиться с новыми людьми. |
|
|
![]()
|
|
ничего. при следующей возможности и по твоей просьбе мы обязательно подойдем и познакомимся с твоей рожей лично
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так быть Мордобою ? (начинаю подстрикать)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Shaman^
тебе , что за то что ты такой грозный и резкий как ... (С) деньги платят? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на заметку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец
![]() Мистеру шаману спасибо за "организации 0"... Какого хрена критиковать, лучше бы помог хоть чем-то... Для интересующихся - на фотке он слева: ![]() Сообщение отредактировал Doctor Deejay - 17-07-2006 - 10:05:33 |
|
|
![]()
|
|
О, а я справа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо, а я думал он большой лысый качок...=))))
|
|
|
![]()
|
|
nightclubbing.com.ua![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-07-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж почтиал улыбнулся и понял епть я провтыкал такую пати, да что пати музыка эстетов была ))))
з.ы. Кста организаторы вы бы между собой общий язык нашли и между Лучшими Диджеями Украины а то читаю и в слёзы бросает )))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 26-06-2025 - 02:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |