![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
From ED9 16.11.2012 | Home Concept Club RETALIATE WORLD TOUR | UKRAINE ![]() Впервые на территории Восточной Европы Retaliate&Devastate. Украина c гордостью станет частью мирового тура Angerfist: “Retaliate” Официальный трейлер: ANGERFIST LIVE! Masters of Hardcore | NL www.facebook.com/angerfistmusic www.youtube.com/TheAngerfistHardcore ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
NOIZE SUPPRESSOR Noize Records | IT - Впервые в Украине! www.facebook.com/noizesuppressormusic www.noizesuppressor.com ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
MISS K8 Masters of Hardcore | UA www.facebook.com/MissK8music www.djmissk8.com ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Поддержка украинских ди-джеев: MINDFREAK (birthday set) A.FALLEN SPAMMER UKRAINIAN HARDSTYLERZ ••• • Вход: 160 UAH • Предварительная продажа: 130 UAH на www.concert.ua c 24.09.2012 | количество ограничено • Вход с Флаером или HardWaveCard: 140 UAH | действителен до 00:00 • Facecontrol: +18 | с собой иметь документ, в случае просьбы подтверждения вашего возраста ••• Главный информационный партнер: www.topdj.ua Фоторепортаж ивента: www.whiteside.in.ua Техническая поддержка ивента: www.grande-rent.kiev.ua Предварительная продажа билетов: www.concert.ua ••• Адрес клуба: Бульвар Перова, 2 | м. Дарница | Киев, Украина Для такси ехать по адресу: ул. Жмаченко 8 Резерв столов: (044) 38 38 333 www.home-club.kiev.ua Клуб оставляет за собой право отказать Вам в гостеприимстве без объяснения причин. ••• Флаера в магазинах с 24.09.2012 - DepoJeans (11:00-21:00) м. Льва Толстого, ул. Красноармейская - Бассейная 1-3/2 (переход из ТЦ "Метроград" в ТК "Арена Сити"). - Stuff (11:00-21:00) м. Льва Толстого, ТЦ “Метроград”, Отдел Спортивной Одежды |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лолшто? Тут без подсчётом невооружённым глазом видно, что людей было больше, чем на Шадоулендсе. Стремитесь к трезвой оценке ситуации, разве что. Он скорей всего имеет в виду плотность людей. Здесь количество конечно больше, но и танцпол тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Поэтому плотность там была больше. я вот ща не припомню особо, но мне кажется я бы это запомнил, если б было так накурено. Потомучто в этот раз, повторюсь, дышать было больно в определённые моменты. Такого у меня ещё не было. Дым тупо высушивал слизистую горла до боли при крепком продолжительном вздохе. Сообщение отредактировал AShOT - 19-11-2012 - 18:11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так пошел ко дну
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он скорей всего имеет в виду плотность людей. Здесь количество конечно больше, но и танцпол тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Поэтому плотность там была больше. я вот ща не припомню особо, но мне кажется я бы это запомнил, если б было так накурено. Потомучто в этот раз, повторюсь, дышать было больно в определённые моменты. Такого у меня ещё не было. Дым тупо высушивал слизистую горла до боли при крепком продолжительном вздохе. Чего? ![]() Ну да, год назад танцпол Хоума был в разы меньше, потому тогда плотность была больше ![]() ![]() ![]() ![]() Дым огнетушителя выветрился в течении 10 минут. А поначалу да, приятного мало было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он скорей всего имеет в виду плотность людей. Здесь количество конечно больше, но и танцпол тоже ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Поэтому плотность там была больше. я вот ща не припомню особо, но мне кажется я бы это запомнил, если б было так накурено. Потомучто в этот раз, повторюсь, дышать было больно в определённые моменты. Такого у меня ещё не было. Дым тупо высушивал слизистую горла до боли при крепком продолжительном вздохе. Ничего не понял... Там (на шадоу) ведь еще и 2-й этаж был!!! И там было больше людей! Тут была плотность больше, т.к 1 танцпол! И обе пати проходили в Home. Где танцпол больше??? ![]() Вы о чем вообще? Обе пати GREAT! Тяжело дышать? Бери с собой респик! ![]() Кто это? ![]() Я нипомню! Чего? ![]() Ну да, год назад танцпол Хоума был в разы меньше, потому тогда плотность была больше ![]() ![]() ![]() ![]() Дым огнетушителя выветрился в течении 10 минут. А поначалу да, приятного мало было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, епт, тот Вася с огнетушителем дал жару-помню тяжело было дышать, и потом этот порошок на волосах, и на обуви..Прибил бы нах идиота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видать не в курсе про Шедовлендс в Хом. Я был в Синьке на Шедовлендс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Капоэйрист-хипстероненавистник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2007 Из: Киев. Через букву К, фонатики бл Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я видать не в курсе про Шедовлендс в Хом. Я был в Синьке на Шедовлендс Ну раз не знаешь, то зачем берешься говорить? На Шадоулендсе в Хоуме было порядка 600 анонимусов. Здесь, судя по подсчётам, был штуцер ![]() Сказали же, что будет вытяжка работать, слово сдержали. Порожняк не гоним. На следующих выборах за нас голосуйте ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Збс была ночка!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лолшто? Тут без подсчётом невооружённым глазом видно, что людей было больше, чем на Шадоулендсе. Стремитесь к трезвой оценке ситуации, разве что. Ну раз не знаешь, то зачем берешься говорить? На Шадоулендсе в Хоуме было порядка 600 анонимусов. Здесь, судя по подсчётам, был штуцер ![]() Сказали же, что будет вытяжка работать, слово сдержали. Порожняк не гоним. На следующих выборах за нас голосуйте ![]() ![]() Блин ты можешь дочитать до конца а не вырывать фразы из контекста. Повторюсь еще раз вытяжка в Home epic fail, в этот раз было лучше чем на вечеринках Таполского за счет меньшего количества людей по сравнению с ними ![]() К самим оргам вопросов нет - это больше к владельцам клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин ты можешь дочитать до конца а не вырывать фразы из контекста. Повторюсь еще раз вытяжка в Home epic fail, в этот раз было лучше чем на вечеринках Таполского за счет меньшего количества людей по сравнению с ними ![]() К самим оргам вопросов нет - это больше к владельцам клуба. А Толик со своими тусами тут причём?) Сравнение Риталиэйта идёт с Шадоулендс, где при меньшем количестве людей дышать было невозможно. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 00:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |