Ответить в данную темуНачать новую тему
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
> ПРЕДАТЕЛЯ НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!, ------------------------------
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

связь в том, товарисчи, что все мы с вами русский народ! а выеб.ватся, что украинцы самые разсамые не надо, потому что чистокровных украинцев уже давным давно нет! в нас течет множество разной крови... и за столько лет все давно перемешалось! нас называют украинцами только потому, что мы живем на территории, которую назвали Украина! мы говорим на русском потому, что выросли на этом, потому что воспитаны советским временем, где не было такой национализации такой придурковатости как сейчас! я не знаю о чем велся разговор в этом топике, но из последних постов сделала вывод! не плюйте в колодец, из которого прийдется потом напится!
а я одесситка и этим все сказано ;)
и нашему городе реально всегда было на все посрать! у нас своя жизнь и свои правила! евреи дружат с русскими, негры с арабами, грузины с украинцами и французы с греками...! дискриминация и бунт будет только там где есть неуверенность, низость и зло!
делайте выводы, господа!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

а чему ты лично меня к примеру, хочешь научить? какие выводы я должен сделать? просто по такой логике все люди братья и живем мы на одной планете( это правда) тольк оживем мы еще в разных странах, так вот некоторые страны любят "запрячь" других и их верхам глубоко насрать что у вас там в Одессе к примеру, и кто с кем дружит
+Цитировать сообщение
Pulse

Extra member
Из: Kiev, Urlovska str.
Listen to: Trance

политическая пивная. Дайте две бокала...попиз*им)))
Мдааа в Одессе веселуха пожизни.
по этому поводу самый короткий анекдотец про Еврея: "Кароче работает Еврей шахтёром..."

Сообщение отредактировал Pulse - 27-07-2006 - 13:58:14
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Иди бери автомат, решай проблему, других путей решения вопроса нет. Как бы ты не хотел, что б ты не делал, все равно перемены происходят сверху, а все что ниже как *бали, так и будут *бать.

я думаю, что не стоит думать, что единственным методом решить вопрос, приведенный тобою пример.
возможно, это единственный БЫСТРЫЙ способ.
а путей решения вопроса много, с той или иной степенью вероятности реализации задуманного, и разными временными рамками по их реализации
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master
Из: Київ

я чистокровный УКРАИНЕЦ в вплоть по прадеда
а от комплекса "малоросии" нада избавлятся

Цитата(Richard Roe @ 27.07.2006 - 14:51:36) *
gonobobel, окей, не сри с высокой колокольни. Иди бери автомат, решай проблему, других путей решения вопроса нет. Как бы ты не хотел, что б ты не делал, все равно перемены происходят сверху, а все что ниже как *бали, так и будут *бать.

Другие пути решения проблемы есть!
Чтобы далеко не ходить за примером вспомним нашу РЕВОЛЮЦИЮ 2 года назад. мы таки избавили Украину от КУЧМИЗМА.

Цитата(Richard Roe @ 27.07.2006 - 14:51:36) *
Мой выбор - стоять в стороне и смеятся как с дебилов, которые думают что я буду за них голосовать, так и с дебилов, рвущих глотки на майдане. Тему можно закрывать.

Это твой выбор! А мой выбор - внести свою частичку в становление той Укрианиы, в которой я хочу чтобы жили мои дети!
Мой выбор смеятся с дебилов, которым все пох, которые не дорожат страной в которой родились. Мой выбор - в решающий для страны момент сделать все что в моих силах, чтоб потом хотябы с чистой совестью сказать своим детям - Я ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СОВРЕММЕНОЙ СТРАНЕ, а не стоять в стороне вместе дебилами которые "смеются"
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Я все сказал
Тема закрыта
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Я все сказал
Тема закрыта

agree
+Цитировать сообщение
Xrobak

403 Forbidden
Из: [arg:3 Undefined]

Цитата
вот вы все выёб.етесь... все такие шырые украинци.. а че ж вы на русском разговариваете?

уважаемая, а это как раз и есть демократия smile3.gif На каком хочу языке, таком и говорю, но это и не значит что я не знаю украинского языка. А если по сути, то большинство людей, как и я впрочем, говорят на том языке, на котором идет общение, т.е. если кто первый начал шпрехать по украински - то тоже шпрехаем по украински и т.д.
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Юшенко обосрал всю страну, так кто теперь предатель?
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member

а шо он сделал уже?
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master
Из: Киев

Цитата(Victory*na @ 03.08.2006 - 20:57:38) *
Юшенко обосрал всю страну, так кто теперь предатель?

Он сам обосрался когда несмог создать коалицыю закрысили дать спикера Морозу,а щас небыло другово выбора.Он баран,а не предатель!
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

не знаю....
не нужно делатьб поспешных выводов.
может он прав- евсть два варианта -
собрать всех - януковича, ахметова, кучму и т.д. и публично их расстрелять на площаде
или же сотрудничать с ними и прекратить склоки которые только подливают масло в огонь.

2 sexo69
Цитата
Он сам обосрался когда несмог создать коалицыю закрысили дать спикера Морозу,а щас небыло другово выбора.Он баран,а не предатель!

Ющенко - презедент. он НЕ создает коалицию!!!! он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к коалиции. ее создает ПАРЛАМЕНТ.
а мороз - СЦУКО ПРЕДАТЕЛЬ.
ющенко кста не баран. модет он и предатель - я сам еще не знаю.
короче поживем увидем.
пусть хотя бы месяц пройдет - и тогда можно буждет делать выводы.

PS. Вот кто БАРАН ИДИОТ И ПРИДУРОК - так это СИМОНЕНКО!!!
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member

карочи я смотрю тут абы кого-то пообсырать smile3.gif
+Цитировать сообщение
sexo69

Extra Master
Из: Киев

Цитата(gonobobel @ 03.08.2006 - 22:53:46) *
не знаю....
не нужно делатьб поспешных выводов.
может он прав- евсть два варианта -
собрать всех - януковича, ахметова, кучму и т.д. и публично их расстрелять на площаде
или же сотрудничать с ними и прекратить склоки которые только подливают масло в огонь.

2 sexo69
Ющенко - презедент. он НЕ создает коалицию!!!! он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к коалиции. ее создает ПАРЛАМЕНТ.
а мороз - СЦУКО ПРЕДАТЕЛЬ.
ющенко кста не баран. модет он и предатель - я сам еще не знаю.
короче поживем увидем.

PS. Вот кто БАРАН ИДИОТ И ПРИДУРОК - так это СИМОНЕНКО!!!

Ющенко офицально не имеет отношения к формированию коалицыи("Наша Украина"-это есть Ющенко) ИМХО
+Цитировать сообщение
Xrobak

403 Forbidden

Цитата

какой в Ж месяц... уже осень практически, ща как раз самые грабли начнутся, отопление, посевная (к-рая уже заканчивается и как бы ето продать не подешевле etc) и еще уйма проблем. И ты хочешь чтобы за месяц тебе показали золотые горы? Наивный, страна без правительства, без конституционного суда жила почти полгода, полгода ушло в Ж... этого за 1 месяц не наверстаешь.

ЗЫ: это не защита голубых, были бы на их месте рыжие - тоже такое бы сказал, ибо ИМХО это реально сложно и за такие короткие сроки не делается (вспомните хотя бы те слова рыжих - 100 крокив до народу, милион рабочих мест в год - год прошел, и что сделано? Как видите, и за год не успевают, а тут месяц derisive.gif)
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(sexo69 @ 03.08.2006 - 22:43:26) *

баран не то слово. показывали по тв люди стоят плачут, моя мама посрывала все флажки у нас дома на балконе с надписью "ющенко-так!" resent.gif :angry:
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Цитата(sexo69 @ 03.08.2006 - 22:59:21) *
Ющенко офицально не имеет отношения к формированию коалицыи("Наша Украина"-это есть Ющенко) ИМХО

Ющенко - это ПРЕЗИДЕНТ
а Наша Украина - это Роман Безсмертный!
это просто ПРОПРЕЗИДЕНТСКАЯФ партия, но Ющенко не состоиит в ее состаке и ею не управляет (официально)

КО ВСЕМ:
Я не буду ни с кем спорить, так как, во-первый, мне впадло, а во-ввторых, эти споры ни к чему не приведут!

Цитата
полгода ушло в Ж

ты что из лесу?
да все экономисты говорят, что за эти 2 года у нас экономика РЕАЛЬНО выросла!

корояе в топку всех, и, особенно, тебя.

СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ и ниипет!
клозе топеГ!
+Цитировать сообщение
Xrobak

403 Forbidden

всех пАздравляю с новым премьером, конституционным судом и кабмином. Парламентарии наши перетрудились и ушли в отпуск до сентября derisive.gif
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

Цитата(Xrobak @ 05.08.2006 - 17:14:26) *
всех пАздравляю с новым премьером, конституционным судом и кабмином. Парламентарии наши перетрудились и ушли в отпуск до сентября derisive.gif

#@$%&@#$#@ - это то, что я тебе хотел сказать. но, чтобы "добрый" Саб меня не забанил - пришлось зашифрововать =))))
;)
Кстате, если универсал стал ЧАСТЬЮ коалиционного соглашения - то ты рано радуешся, страна еще не продана банде из Донецка
+Цитировать сообщение
gonobobel

Extra Master

2 Richard Roe
нет, просто меня за@#али... ;)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >