![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага+)))
сама себе противоречишь))) треенеруйся! |
|
|
![]()
|
||||
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошёл флуд...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять серёзную тему в шутку обратили. С сексом ассоциации не коректные. Последние новинки так называемой "транс сцены" я могу охаректиризовать словом - LOL. А ремиксы ещё больше смешные. Почти все используют одни и те же сэмплы. Я не слышу действительно интересных сэмплов. Трансолвые бочки сейчас не в почёте. Музыке не хватает позитивной скорости.
Небольшой обзор, того что мне понравилось за последние месяцы. Зато порадовал альбом Коглина - VS. Многие треки сделаны с умом. Особенно понравился Now Is The Time. Airwave - The Promise I Made (Vocal Mix) хороший трек, но плох для Airwave, так как он не проявил в нём свой стиль. H & F - Moments (Original Mix). Тоже достойный трек, но жаль что H & H теперь не в месте. В прочем Funabashi не плох. Также понравился трек Oakenfold'a - Not Over. Неплох Silencer - Drown In Me (Hemstock And Jennings Remix). |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2005 Из: Днепр Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то протаптывает тропинку и открывает новый рынок
чтобы быть раздавленным стадом слонов, ломанувшихся следом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-то протаптывает тропинку и открывает новый рынок чтобы быть раздавленным стадом слонов, ломанувшихся следом... И все это транс ![]() ГЫЫЫЫЫ Я о мелодике.... Жистяк отставим... хотя.... ;) это отстой.... Транс (мелодик) был.... ПРОСЛУШАТЬ всем 2004й..... (armin van buuren - a state of trance 181) Транс (мелодик) был.... ПРОСЛУШАТЬ всем 2005й.... (armin van buuren - a state of trance 229) (есть ли разница????)..... Я считаю есть))))) ..... тип почти гониво..... + Armin_van_Buuren-ASOT258.mp3 Это что??? - ЖОПА P.S.Мелодик начался с Бленков!!! PPS. Транс - это идея.... For an Angel - это святое !!! Жестяк..... Мелодик..... Есть смысл и разница..... !!!! Но.... Может разделимся.... впринципе.... 1) Мелодик 2) Чистый прогресив ака (жестяк).... |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему все меряется по асотам(или это дань богам? ...о великий Армин!..) По-моему найлучшими эталонами являлются лайв-сэты (ИМХО!). Армин просто должен смешивать говенцо с хорошими треками, работа у него такая. Ибо не бывает так, что 20 человек осеняет на новые отличные треки с размеренностью раз в неделю.
Слушая треки за 2004 год невозможно прочувствовать разницу между Тогда и Сейчас(я на свой немузыкальный слух вот не чувствую). Надо слушать хотя бы треки 2000 года и сравнивать с 2006, вот это будет более правильно. Я тоже считаю что тогда стиль был действительно более задушевный(Вот меня сейчас и вздернут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Viva..... Диско, Техно, Трибал, Транс, Гоа, Пси и Драм`н`Басс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Центр Всесвіту - Україна Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже еще раньше. ;)
В сборничках Дрим Денс за 1995 и 1996 год проскакивали треки Мелодик Транса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давайте так прослушайте ---- Armin_van_Buuren-ASOT258 и.... как он вам? Мое мнение: Привет из 70х.... Аля диска.... ===== Отстой.... П.С..... Я подчеркиваю, я говорю про транс 3х-5 летней давности.... Дальше не копаем... П.С.С. .... хотя давайте сцылку будем ДУМАТЬ... Все.... |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход один!!!Садиться и писать тот транс,который вы считаете "тем Самым", а не языками трепать... :huh:
|
|
|
![]()
|
|
Выход один!!!Садиться и писать тот транс,который вы считаете "тем Самым", а не языками трепать... :huh: это не выход. Очень сложно идею найти. Раньше было проще. Должно пройти время. Транс на это время должны забыть. Я считаю, что "лучше ничего, чем что-то, но плохое", чем "лучше что-то, чем ничего". |
|
|
![]()
|
|
Как вам 258й?....
Как по мне привет из 70х.... до половины!!! ОТОЖ!!! Писал арху уже.... НЕТ исправления месыджа приходитсо отдельно писать!!! П.С. Транса как я понял нет.... есть подстили :P |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не выход. Очень сложно идею найти. Раньше было проще. Должно пройти время. Транс на это время должны забыть. Я считаю, что "лучше ничего, чем что-то, но плохое", чем "лучше что-то, чем ничего". Вам ещё не надоело НЫТЬ? всё плохо а вот раньше было харашо...аааа кайфую... Не хочешь слушать то что сейчас - не слушай и другим не мешай. хочешь ПОНЫТЬ напиши Армину на мыло ...Армин не играй такой плохой ТРАНС играй то что было "раньше" моё любимое. тему пора закрывать. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин я в шоке с этих людей! если ты считаешь что тема неудачная, если ты считаешь, что все тут сидят и ноят и нифига не понимают в трансе!!! тогда какого ... ты сюда заходишь и читаешь?? мало тем на форуме? почему у всех единственный выход - закрыть тему! если у вас есть своя точка зрения, тогда какая вам разница, что говорят другие?
никому лично это не относилось! написано всем, кто пишет этот бред с сарказмом! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откройте уши! помимо ван бюрена и ему подобных клонов, транса очень много. ван бюррен транс, не тот формат который будешь слушать сутками-годами, и странно жалеть что транс умирает. дохнут те кто его играют а не то что мы-вы слушаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я его как раз и слушаю сутками/годами.
|
|
|
![]()
|
|
блин я в шоке с этих людей! если ты считаешь что тема неудачная, если ты считаешь, что все тут сидят и ноят и нифига не понимают в трансе!!! тогда какого ... ты сюда заходишь и читаешь?? мало тем на форуме? почему у всех единственный выход - закрыть тему! если у вас есть своя точка зрения, тогда какая вам разница, что говорят другие? никому лично это не относилось! написано всем, кто пишет этот бред с сарказмом! Спасибо за поддержку, Настя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 21:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |