![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну так и не слушай его У тебя вкусы просто поменялись. какбэ - нет... Цитата не, ну это разное. жене ты давал обет. и она тебе. а транс тебе ничего не должен) и тем более ты ему) я привел паралель, дабы было понятней, к чему к мелочам цепляться.. Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 22-02-2010 - 13:52:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штампованные треки, замусоленные сэты на фестивалях...хочется чего-то новенького! Необычного! С таким прогрессом давно отошла от транса, не совсем кардинально, но...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название топика немного устарело, УЖЕ ПРИШЛО! Транс которым мы его знали, уже перевёлся в году где то 2007м. А тот который сейчас - стал частью огромного комерческого апарата. Транс продюссеры в своём большинстве штампуют до боли однообразные треки, которые друг на друга похожи, а в каждом выступлении диджея набор стандарьных треков, которыми он пытается удивить публику. Большинсво пипла ходят на ИМЯ а не на качественную транс музыку чем развивают дурно вкусие и пропагандируют не то направление. Ещё немного пройдёт времени и транс станет тем, чем сейчас является электро хаус.
PS: Если копнуть глубже чем транс и попытаться найти что то новое, то 100% вы найдёте музыку намного интереснее чем себе думаете) PSS: За последние два года действительно стоящих релизов 3 или 4ре) |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну другая загвоздка.
почему это называется транс Master Blaster feat. Rachel Hiew - Walking In Memphis Clubbticket - Sunshine Scotty - West End Girls Lacuna - Celebrate The Summer Micha Moor -Space (Rocco vs. Bass-t Bootleg Radio Edit) Dj Mark with AK Felix Project and Anonymous present The Highstreet Allstars - To France (Radio Mix) и т.д. это так называемый евро транс? или это андэграундный транс, в противовес продукции Армады? |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну оооочень андеграундный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() In & Out Dance4life))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2008 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааа, актуальная тема =( но всё же выбрать что то стоящее для себя очень даже можно
![]() Micha Moor -Space (Rocco vs. Bass-t Bootleg Radio Edit) выносит мозг ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот транс который был в моём плейлисте в те годы так и остался в моём плейлисте. Но явно я перестал слушать ту музыку которая привела транс к тому что мы имеем сейчас и называем "трансом" печаль. Харош тема, вызвала ностальгию!
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кардинально поменял своё мнение по отношению к периодике. Начал соглашаться с тем, что каким ты транс услышал впервые, таким идеалом он для тебя и останется... Те кто начал слушать транс с года 2008ого,2009ого (а таких чуть менее чем пол форума) по своему его воспринимают. И если этому человеку дать послушать работы 1997ого - 2002-2003его годов, он может сказать, что это не то, потому что там не слышно той линии трека, которая сейчас присуща трансу (ну там прогресив, аплифтинг, например). Но остался при мнении, что сейчас идёт "однообразная штамповка", конвеер по созданию "популярной музыки".
Тот транс который был в моём плейлисте в те годы так и остался в моём плейлисте. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:blink: Начитаешься вас здесь ![]() Имхо, вся проблема в том, что каждый из нас хочет слушать, а следовательно именно таким видеть будущее развитие стиля. А ведь транс не стоит на месте! Создаются новые, порой даже гениальные работы. И не нужно сейчас мне доказывать, что их намного меньше, чем было раньше. Давайте вспомним о нашем разговоре лет так через 3-4. Тогда посмотрим, когда же именно были "золотые времена мелодика" ![]() ну что скажешь сейчас - когда были эти времена? (; создаються сегодня гениальные работы? или скажешь, что и спустя 4 года от момента разговора, транс все еще есть? з.ы. сколько же раз я перечитал эту тему, и слезы каждый раз наворачиваются... печаль, по-другому не скажешь... |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня как-то и не было такого понятия как "золотые годы транса". Я не могу выделить определённые года и сказать что вот именно тогда всё было круто и актуально. Получается что транс был одним из стилей которые мне нравились в определённый период моей жизни и этот период уже практически прошел. Ну надо признать что если бы я не пришёл в своё время к трансу то скорее всего я бы не слушал ту музыку которую слушаю сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может и так, как вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотые года, как по мне, - 1999-2005
а теперь уже изредка что-то хорошее проскакивает, в основном коммерциализация дает о себе знать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-06-2011 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да просто меня рассмешила немного ситуация и я его решил поставить ![]() а вообще конечно сравнивать даже не могу, такое ощущение что это разные стили музыки раньше ведь транс был..такой себе депрессивный, несколько тяжелый саунд (поправьте меня если я не прав) а сейчас такое...вообще никак) только вокалом хорошим иногда вывозят ну и совсем редкость, если это будет за счет мелодии.. которая сейчас зачастую все в прогресив уводит, при чем даже не транс ;( но при всем при этом проскакивают интересные работы, а это хорошо ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-06-2009 Из: Kharkov Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все з часом змінюється. і це я можу сказати і про себе. в останній час звернув увагу,що мені все більше починає подобатися музика більш жорстка,ніж Транс у своєму розумінні. також відмітив,що переслуховуючи старі добрі треки,які ще декілька років тому хвилювали мою свідомість,зараз для мене є посередністю.
у когось є таке?і що це зміна орієнтирів,музичних уподобань? Сообщение отредактировал TRANCER_Kh - 09-08-2011 - 21:56:23 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 09:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |