![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F 1 Gran-Prix 2013 Season : 01.Гран-При Австралии(15 - 17 марта)02.Гран-При Малайзии(22 - 24 марта )03.Гран-При Китая(12 - 14 апреля)04.Гран-При Бахрейна(19 - 21 апреля)04.Гран-При Испании(10- 12 мая)06.Гран-При Монако(23 - 26 мая)07.Гран-При Канады(07 - 09 июня)08.Гран-При Великобритании(28 - 30 Июня )09.Гран-При Германии(12 - 14 июля)10.Гран-При Венгрии(26 - 28 июля)11.Гран-При Бельгии(23 Авг - 25 Авгн)12.Гран-При Италии(06 - 08 сентября)13.Гран-При Сингапура(20 - 22 сентября)14.Гран-При Кореи(04 - 06 октября)15.Гран-При Японии(11 - 13 октября)16.Гран-При Индии(25 - 27 октября)17.Гран-При Абу Даби(01 - 03 Ноября )18.Гран При США (15 - 17 ноября)FINAL 19. Гран-При Бразилии(22 - 24 ноября) ЗАВЕРШЕН Результатная таблица (Личный зачет / Кубок конструкторов ) : ![]() ![]() Следующая Гонка: G R A N D P R I X [b] Квалификация Сб 23 Ноября 18:00 Гонка Вс 24 Ноября 18:00 Трансляция Квалификации и Гонки
Имеются Видео-Бары с трансляцией : O'Connor's Pub (&) Убежище №13 Ближайшая встреча Онлайн Трансляция (HD качество(Сопки и прямые видео ссылки с In-net) [font="Georgia"]ОнЛайн Трансляция "ГОНКИ" на Украинских просторах по каналу "МЕГА" Коментатор : Макс Подзигун ![]() Live Timing for Android : ![]() LIVE TIMING 2013 Premium Android Сообщение отредактировал AJayMcFly - 07-02-2014 - 14:01:21 |
|
|
61 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все выключаю, противно смотреть на эту желчь
ахахах Марк просто супер!!! Оказывается он берег машину и резину!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Next state - GG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2009 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олололо, Марк таки перевел мотор в режим сна... Просто смешно, гонщики какбэ все понимают, мостики должны сжаться в красках
Сообщение отредактировал gl0bus - 24-03-2013 - 13:02:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, что Хельмут будет говорить.
И походу - это уже точно последний сезон Марка в РБР ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, что только что говорил Себ Марку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-05-2007 Из: Киев, ЮБК Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было ощущение что марк в один момент еб**т розочку и феттеля пырнет
|
|
|
![]()
|
|
кстати 2 гонки ф1 четко определили 1-х и 2-х пилотов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 16-02-2012 Из: Kiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что 1 и 2 место с вопросами, что 3 и 4. Как бы я ненавидел Феттеля, но в данном случае не увидел чего-то катастрофического при обгоне. Никто не мешал Марку отрываться и защищать свою позицию до конца во время атаки Феттеля. На пресс конференции Марк вообще повел себя не красиво, всем и так было ясно, в чем там была проблема, но не нужно же жалеться на весь мир, что ты проиграл позицию, ехал медленнее и тебе не разрешили попробовать в ответную по атаковать Феттеля. Гонка хорошая, но окончание оставило очень негативное ощущение после гран-при(
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер подвел итог Гран-при Малайзии, отметив, что не ожидал атаки Феттеля за лидерство, потому что к тому моменту команда приказала гонщикам прекратить атаковать и беречь резину. «Наша стратегия была правильной. После финального пит-стопа команда сказала мне, что гонка окончена, и мы переключили двигатель в энергосберегающий режим. Я, как любой гонщик, хочу гоняться, но команда приняла решение, которые мы обычно обсуждаем до гонки, и что до конца заезда нужно действовать спокойно и следить за резиной. Однако в итоге Себастьян Феттель сегодня принял собственное решение и его, как и обычно, будут защищать. Первая часть гонки сложилась для нас очень хорошо. Заезд начинался в очень сложных условиях и на промежуточной резине. Однако в итоге мы правильно выбрали стратегию, сумев извлечь максимум из того времени, когда трасса находилась в переходном состоянии. Я контролировал ход гонки, и ближе к концу заезда все было нормально, но случилось то, что случилось», – цитирует Уэббера Sky Sports. Мальчик начал качать свои права)) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что 1 и 2 место с вопросами, что 3 и 4. Как бы я ненавидел Феттеля, но в данном случае не увидел чего-то катастрофического при обгоне. Никто не мешал Марку отрываться и защищать свою позицию до конца во время атаки Феттеля. На пресс конференции Марк вообще повел себя не красиво, всем и так было ясно, в чем там была проблема, но не нужно же жалеться на весь мир, что ты проиграл позицию, ехал медленнее и тебе не разрешили попробовать в ответную по атаковать Феттеля. Гонка хорошая, но окончание оставило очень негативное ощущение после гран-при( ты не понял ситуацию, команда обоим приказала перейти в более мягкий режим роботы двигателя. Марк выполнил приказ, а феттель почувствовал себя героем и не выполнил |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 16-02-2012 Из: Kiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не понял ситуацию, команда обоим приказала перейти в более мягкий режим роботы двигателя. Марк выполнил приказ, а феттель почувствовал себя героем и не выполнил Если так, тогда ясно, чего Феттель на столько быстрее был. ЗЫ. Забыл про Массу написать, нормально так под конец гонки проснулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
а Масса то выше Алонсо по очкам
![]() ![]() Alexey Popov @F1Popov 21 сек Цитата Марк: "я люблю смотреть спорт. Теннис, бокс... Может я наивен, что мне кажется, что там всё по-настоящему? ахахаха.. ![]() Цитата Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги Гран-при Малайзии, прокомментировал момент, в котором он обогнал Марка Уэббера в борьбе за лидерство, а также выразил удовлетворение результатом, которого добилась команда. «Это была очень плотная гонка, борьба в которой велась колесо в колесо, на трассе было не слишком много места, так что битва получилась плотной. Я действовал несколько остро, но все равно получил удовольствие от борьбы и в итоге сумел взять вверх. Это была очень плотная гонка. Я не был до конца уверен в том, что план на гонку сработает, но в итоге все получилось. Ситуация довольно жаркая, но если у нас есть что сказать друг другу, то мы сделаем это в личной беседе. Я думаю, что мы оба получили удовольствие от этой борьбы, но поскольку на подиуме я стою посередине, то вероятно, мне эта борьба понравилась чуть больше. Лицемер... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Малайзии, отметив, что не слишком комфортно чувствует себя на подиуме, так как Нико Росберг был быстрее него и не атаковал Хэмилтона только из-за приказа команды. «Сегодня команда проделала фантастическую работу, и если честно, то я думаю, что на подиуме вместо меня должен стоять Нико Росберг. Он лучше меня провел гонку. Не могу сказать, что это лучшее чувство – стоять сейчас на подиуме, но гонки есть гонки. На пит-лейне по привычке поехал за Дженосон Баттоном и приехал к боксам «Макларена». Я долгие годы выступал за эту команду, но не знаю, как так получилось, и как я мог так ошибиться. Хотел бы извиниться перед командой», – цитирует Хэмилтона BBC. ну хоть извинился уже хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алонсо слил гонку. Печально!
![]() Еще и Масса тупил полгонки, как в прошлом сезоне. Хорошо, хоть в конце немного поднажал. Что мешало ему так ехать сначала? ![]() Повеселил Хэмильтон на пит-стопе! ![]() ![]() Жаль, что Ред Буллы не устроили повтор Турции. Но судя по всему, Марк уже готов попрощаться с командой и сделать это эффектно. Так что я даже не знаю какие слова Хорнер подберет, чтобы при следующей подобной ситуации Вебер специально не устроил аварию. Он явно на грани. Это радует! ![]() Так же радовали кислые морды победителей на подиуме! Обидно за зрелищность и спортивный интерес к гонкам, но победа без удовольствия - отличный антистимул! Так дежрать, парни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Я действительно просил гонщиков после финального пит-стопа беречь резину и машины, сохранив позиции. Однако Себастьян поставил свои интересы выше командных, и я принял это к сведению. Феттель – боец, он отвечает за свои поступки, но мы должны попросить его пересмотреть приоритеты». ну вот теперь ясно. но хз почему не было связи во время гонки с ними как было у мерсов ... Сообщение отредактировал Rustam - 24-03-2013 - 14:19:48 |
|
|
![]()
|
|
Марк сам виноват, есть связь, можно спросить уж если на то пошло. Почему то Россберг не поленился связаться с мостиком и узнать можно ли и т.п.. Ну а по скоростям, то Марк уверенно ехал до тех пор пока после пита его на более прогретой резине и машине не обгнал Себа, ну и дальше Марк пытался что то сделать,но ... так какой там энергосберегающий режим был ??? Без обид, но уж если не смог ...., то нах валить на кого то ? Вот что не скажшь про то что творили Мерсы .... это просто пи...ц.... тут без коментариев. не неси чушь пожалуйста, у меня такое ощущение как будто ты сам на мостике сидел, и 1-й кто получал информацию от гонщиков. Хорнер, Марк, Себ подтвердили о договоренности, а ты рассказываешь про типо отмазки связанные про энергосберегающий режим. Подтверждение моих слов: Цитата Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель признал, что победа на Гран-при Малайзии должна была достаться его напарнику Марку Уэбберу, которого Феттель обогнал вопреки командным инструкциям. «Мне все равно на критику. Я должен объясняться перед Марком и командой. И все. Конечно, это не та победа, которой я очень горжусь, потому что это должна была быть победа Марка. Хочу попросить прощения у Марка. Он пытался беречь машину и шины, а я сильно рисковал, когда обгонял его. Я не игнорировал инструкции команды, но мне не следовало этого делать», – цитирует Феттеля BBC Сообщение отредактировал Deklops - 24-03-2013 - 14:11:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не неси чушь пожалуйста, у меня такое ощущение как будто ты сам на мостике сидел, и 1-й кто получал информацию от гонщиков. Хорнер, Марк, Себ подтвердили о договоренности, а ты рассказываешь про типо отмазки связанные про энергосберегающий режим. извините царь - батюшка. не знаю откуда у вас такою ощущение то ... но видимо вы плохо понимаете, раз у вас такое ощущение сложилось. Странно что никто не связался с себом на протяжении нескольких кругов. когда тот пытался обогнать Марка. Мостик мерсов же сделал именно так. Сообщение отредактировал Rustam - 24-03-2013 - 14:28:49 |
|
|
![]()
|
|
извините царь - батюшка. не знаю откуда у вас такою ощущение то ... но видимо вы плохо понимаете, раз у вас такое впечатление сложилось. Странно что никто не связался с себом на протяжении нескольких кругов. когда тот пытался обогнать Марка какое впечатление...я основываюсь на той инфе, которую дали сами участники, и она резко отличается от вашего мнения |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 17:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |