> Formula 1 "Season 2013", Мир Формулы 1 на ExtraDj
AJayMcFly

Formula 1 (c)
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

F 1 Gran-Prix 2013 Season :

01.Гран-При Австралии(15 - 17 марта)02.Гран-При Малайзии(22 - 24 марта )03.Гран-При Китая(12 - 14 апреля)04.Гран-При Бахрейна(19 - 21 апреля)04.Гран-При Испании(10- 12 мая)06.Гран-При Монако(23 - 26 мая)07.Гран-При Канады(07 - 09 июня)08.Гран-При Великобритании(28 - 30 Июня )09.Гран-При Германии(12 - 14 июля)10.Гран-При Венгрии(26 - 28 июля)11.Гран-При Бельгии(23 Авг - 25 Авгн)12.Гран-При Италии(06 - 08 сентября)13.Гран-При Сингапура(20 - 22 сентября)14.Гран-При Кореи(04 - 06 октября)15.Гран-При Японии(11 - 13 октября)16.Гран-При Индии(25 - 27 октября)17.Гран-При Абу Даби(01 - 03 Ноября )18.Гран При США (15 - 17 ноября)FINAL 19. Гран-При Бразилии(22 - 24 ноября)

ЗАВЕРШЕН

Результатная таблица (Личный зачет / Кубок конструкторов ) :

Следующая Гонка:

G R A N D P R I X

[b]
Квалификация Сб 23 Ноября 18:00
Гонка Вс 24 Ноября 18:00

Трансляция Квалификации и Гонки

Имеются Видео-Бары с трансляцией : O'Connor's Pub (&) Убежище №13
Ближайшая встреча

Онлайн Трансляция (HD качество(Сопки и прямые видео ссылки с In-net)

[font="Georgia"]ОнЛайн Трансляция "ГОНКИ" на Украинских просторах по каналу "МЕГА"
Коментатор : Макс Подзигун

Live Timing for Android :

LIVE TIMING 2013 Premium Android

Сообщение отредактировал AJayMcFly - 07-02-2014 - 14:01:21
+Цитировать сообщение
61 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответов
gl0bus

Next state - GG
Из: Kharkov
Listen to: Trance

Цитата(Artlight @ 24-03-2013 - 13:55:28) *
Интересно, они на прессухе подерутся? )))

а нету прессухи))) Ньюи сразу убежал))) а есть))) ёпрст

Сообщение отредактировал gl0bus - 24-03-2013 - 12:57:32
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol
Из: Сумы
Listen to: Meloman

Все выключаю, противно смотреть на эту желчь

ахахах Марк просто супер!!! Оказывается он берег машину и резину!!!!!
+Цитировать сообщение
gl0bus

Next state - GG
Из: Kharkov

Олололо, Марк таки перевел мотор в режим сна... Просто смешно, гонщики какбэ все понимают, мостики должны сжаться в красках

Сообщение отредактировал gl0bus - 24-03-2013 - 13:02:09
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК

Мне интересно, что Хельмут будет говорить.
И походу - это уже точно последний сезон Марка в РБР )))
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

блин, что только что говорил Себ Марку...
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК

Цитата(Deklops @ 24-03-2013 - 13:05:09) *
блин, что только что говорил Себ Марку...

С*си, чувак. Я тут №1...

Сообщение отредактировал Artlight - 24-03-2013 - 13:06:14
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

Цитата(Artlight @ 24-03-2013 - 12:03:24) *
И походу - это уже точно последний сезон Марка в РБР )))

Такие без роботы не останутся smile3.gif
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Было ощущение что марк в один момент еб**т розочку и феттеля пырнет
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

кстати 2 гонки ф1 четко определили 1-х и 2-х пилотов derisive.gif
+Цитировать сообщение
AngelofDream

Forum expert
Иконка группы
Из: Kiev

Что 1 и 2 место с вопросами, что 3 и 4. Как бы я ненавидел Феттеля, но в данном случае не увидел чего-то катастрофического при обгоне. Никто не мешал Марку отрываться и защищать свою позицию до конца во время атаки Феттеля. На пресс конференции Марк вообще повел себя не красиво, всем и так было ясно, в чем там была проблема, но не нужно же жалеться на весь мир, что ты проиграл позицию, ехал медленнее и тебе не разрешили попробовать в ответную по атаковать Феттеля. Гонка хорошая, но окончание оставило очень негативное ощущение после гран-при(
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

Цитата
Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер подвел итог Гран-при Малайзии, отметив, что не ожидал атаки Феттеля за лидерство, потому что к тому моменту команда приказала гонщикам прекратить атаковать и беречь резину.

«Наша стратегия была правильной. После финального пит-стопа команда сказала мне, что гонка окончена, и мы переключили двигатель в энергосберегающий режим. Я, как любой гонщик, хочу гоняться, но команда приняла решение, которые мы обычно обсуждаем до гонки, и что до конца заезда нужно действовать спокойно и следить за резиной. Однако в итоге Себастьян Феттель сегодня принял собственное решение и его, как и обычно, будут защищать.

Первая часть гонки сложилась для нас очень хорошо. Заезд начинался в очень сложных условиях и на промежуточной резине. Однако в итоге мы правильно выбрали стратегию, сумев извлечь максимум из того времени, когда трасса находилась в переходном состоянии. Я контролировал ход гонки, и ближе к концу заезда все было нормально, но случилось то, что случилось», – цитирует Уэббера Sky Sports.

Мальчик начал качать свои права))
+Цитировать сообщение
nick22
Extra member
Listen to: 2 Step

Цитата(AngelofDream @ 24-03-2013 - 14:19:18) *
Что 1 и 2 место с вопросами, что 3 и 4. Как бы я ненавидел Феттеля, но в данном случае не увидел чего-то катастрофического при обгоне. Никто не мешал Марку отрываться и защищать свою позицию до конца во время атаки Феттеля. На пресс конференции Марк вообще повел себя не красиво, всем и так было ясно, в чем там была проблема, но не нужно же жалеться на весь мир, что ты проиграл позицию, ехал медленнее и тебе не разрешили попробовать в ответную по атаковать Феттеля. Гонка хорошая, но окончание оставило очень негативное ощущение после гран-при(

ты не понял ситуацию, команда обоим приказала перейти в более мягкий режим роботы двигателя. Марк выполнил приказ, а феттель почувствовал себя героем и не выполнил
+Цитировать сообщение
AngelofDream

Forum expert
Иконка группы
Из: Kiev

Цитата(nick22 @ 24-03-2013 - 13:31:05) *
ты не понял ситуацию, команда обоим приказала перейти в более мягкий режим роботы двигателя. Марк выполнил приказ, а феттель почувствовал себя героем и не выполнил

Если так, тогда ясно, чего Феттель на столько быстрее был.
ЗЫ. Забыл про Массу написать, нормально так под конец гонки проснулся smile3.gif
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

а Масса то выше Алонсо по очкам rofl.gif rofl.gif

Alexey Popov ‏@F1Popov 21 сек
Цитата
Марк: "я люблю смотреть спорт. Теннис, бокс... Может я наивен, что мне кажется, что там всё по-настоящему?

ахахаха.. rofl.gif Марк жжет там... судя из твиттера Попова на прессухе просто ужас творится

Цитата
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги Гран-при Малайзии, прокомментировал момент, в котором он обогнал Марка Уэббера в борьбе за лидерство, а также выразил удовлетворение результатом, которого добилась команда.

«Это была очень плотная гонка, борьба в которой велась колесо в колесо, на трассе было не слишком много места, так что битва получилась плотной. Я действовал несколько остро, но все равно получил удовольствие от борьбы и в итоге сумел взять вверх. Это была очень плотная гонка. Я не был до конца уверен в том, что план на гонку сработает, но в итоге все получилось. Ситуация довольно жаркая, но если у нас есть что сказать друг другу, то мы сделаем это в личной беседе. Я думаю, что мы оба получили удовольствие от этой борьбы, но поскольку на подиуме я стою посередине, то вероятно, мне эта борьба понравилась чуть больше.

Лицемер...
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

Цитата
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Малайзии, отметив, что не слишком комфортно чувствует себя на подиуме, так как Нико Росберг был быстрее него и не атаковал Хэмилтона только из-за приказа команды.

«Сегодня команда проделала фантастическую работу, и если честно, то я думаю, что на подиуме вместо меня должен стоять Нико Росберг. Он лучше меня провел гонку. Не могу сказать, что это лучшее чувство – стоять сейчас на подиуме, но гонки есть гонки.

На пит-лейне по привычке поехал за Дженосон Баттоном и приехал к боксам «Макларена». Я долгие годы выступал за эту команду, но не знаю, как так получилось, и как я мог так ошибиться. Хотел бы извиниться перед командой», – цитирует Хэмилтона BBC.

ну хоть извинился уже хорошо
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Алонсо слил гонку. Печально! resent.gif Хотел уже махнуть рукой и не смотреть ло конца.
Еще и Масса тупил полгонки, как в прошлом сезоне. Хорошо, хоть в конце немного поднажал. Что мешало ему так ехать сначала? dntknw.gif
Повеселил Хэмильтон на пит-стопе! smile3.gif Сначала я подумал, что команда тупо не может его обслужить и отправляют на следующий круг. Но потом все прояснилось! haha.gif
Жаль, что Ред Буллы не устроили повтор Турции. Но судя по всему, Марк уже готов попрощаться с командой и сделать это эффектно. Так что я даже не знаю какие слова Хорнер подберет, чтобы при следующей подобной ситуации Вебер специально не устроил аварию. Он явно на грани. Это радует! smile3.gif
Так же радовали кислые морды победителей на подиуме! Обидно за зрелищность и спортивный интерес к гонкам, но победа без удовольствия - отличный антистимул! Так дежрать, парни! pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Rustam

A State Of Trance...

Я действительно просил гонщиков после финального пит-стопа беречь резину и машины, сохранив позиции. Однако Себастьян поставил свои интересы выше командных, и я принял это к сведению. Феттель – боец, он отвечает за свои поступки, но мы должны попросить его пересмотреть приоритеты».

ну вот теперь ясно. но хз почему не было связи во время гонки с ними как было у мерсов ...

Сообщение отредактировал Rustam - 24-03-2013 - 14:19:48
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

Цитата(Rustam @ 24-03-2013 - 13:08:15) *
Марк сам виноват, есть связь, можно спросить уж если на то пошло. Почему то Россберг не поленился связаться с мостиком и узнать можно ли и т.п.. Ну а по скоростям, то Марк уверенно ехал до тех пор пока после пита его на более прогретой резине и машине не обгнал Себа, ну и дальше Марк пытался что то сделать,но ... так какой там энергосберегающий режим был ??? Без обид, но уж если не смог ...., то нах валить на кого то ? Вот что не скажшь про то что творили Мерсы .... это просто пи...ц.... тут без коментариев.

не неси чушь пожалуйста, у меня такое ощущение как будто ты сам на мостике сидел, и 1-й кто получал информацию от гонщиков. Хорнер, Марк, Себ подтвердили о договоренности, а ты рассказываешь про типо отмазки связанные про энергосберегающий режим.

Подтверждение моих слов:
Цитата
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель признал, что победа на Гран-при Малайзии должна была достаться его напарнику Марку Уэбберу, которого Феттель обогнал вопреки командным инструкциям.

«Мне все равно на критику. Я должен объясняться перед Марком и командой. И все. Конечно, это не та победа, которой я очень горжусь, потому что это должна была быть победа Марка.

Хочу попросить прощения у Марка. Он пытался беречь машину и шины, а я сильно рисковал, когда обгонял его. Я не игнорировал инструкции команды, но мне не следовало этого делать», – цитирует Феттеля BBC

Сообщение отредактировал Deklops - 24-03-2013 - 14:11:30
+Цитировать сообщение
Rustam

A State Of Trance...

QUOTE (Deklops @ 24-03-2013 - 15:12:55) *
не неси чушь пожалуйста, у меня такое ощущение как будто ты сам на мостике сидел, и 1-й кто получал информацию от гонщиков. Хорнер, Марк, Себ подтвердили о договоренности, а ты рассказываешь про типо отмазки связанные про энергосберегающий режим.

извините царь - батюшка. не знаю откуда у вас такою ощущение то ... но видимо вы плохо понимаете, раз у вас такое ощущение сложилось.

Странно что никто не связался с себом на протяжении нескольких кругов. когда тот пытался обогнать Марка. Мостик мерсов же сделал именно так.

Сообщение отредактировал Rustam - 24-03-2013 - 14:28:49
+Цитировать сообщение
Deklops

Idol

Цитата(Rustam @ 24-03-2013 - 13:23:05) *
извините царь - батюшка. не знаю откуда у вас такою ощущение то ... но видимо вы плохо понимаете, раз у вас такое впечатление сложилось.

Странно что никто не связался с себом на протяжении нескольких кругов. когда тот пытался обогнать Марка

какое впечатление...я основываюсь на той инфе, которую дали сами участники, и она резко отличается от вашего мнения
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
61 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »