![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
F 1 Gran-Prix 2013 Season : 01.Гран-При Австралии(15 - 17 марта)02.Гран-При Малайзии(22 - 24 марта )03.Гран-При Китая(12 - 14 апреля)04.Гран-При Бахрейна(19 - 21 апреля)04.Гран-При Испании(10- 12 мая)06.Гран-При Монако(23 - 26 мая)07.Гран-При Канады(07 - 09 июня)08.Гран-При Великобритании(28 - 30 Июня )09.Гран-При Германии(12 - 14 июля)10.Гран-При Венгрии(26 - 28 июля)11.Гран-При Бельгии(23 Авг - 25 Авгн)12.Гран-При Италии(06 - 08 сентября)13.Гран-При Сингапура(20 - 22 сентября)14.Гран-При Кореи(04 - 06 октября)15.Гран-При Японии(11 - 13 октября)16.Гран-При Индии(25 - 27 октября)17.Гран-При Абу Даби(01 - 03 Ноября )18.Гран При США (15 - 17 ноября)FINAL 19. Гран-При Бразилии(22 - 24 ноября) ЗАВЕРШЕН Результатная таблица (Личный зачет / Кубок конструкторов ) : ![]() ![]() Следующая Гонка: G R A N D P R I X [b] Квалификация Сб 23 Ноября 18:00 Гонка Вс 24 Ноября 18:00 Трансляция Квалификации и Гонки
Имеются Видео-Бары с трансляцией : O'Connor's Pub (&) Убежище №13 Ближайшая встреча Онлайн Трансляция (HD качество(Сопки и прямые видео ссылки с In-net) [font="Georgia"]ОнЛайн Трансляция "ГОНКИ" на Украинских просторах по каналу "МЕГА" Коментатор : Макс Подзигун ![]() Live Timing for Android : ![]() LIVE TIMING 2013 Premium Android Сообщение отредактировал AJayMcFly - 07-02-2014 - 14:01:21 |
|
|
61 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та делают из гонок хз что .... все таки интереснее когда идет гонка между гонщиками, а не мостиками и командами.... ну и если эта информация правильная то хз чего Марк надутый -- QUOTE Два года назад в Сильверстоуне ситуация была обратной – Уэббер атаковал Феттеля на последних кругах, когда команда попросила пилотов сохранять позиции, но всё же остался позади, так что и австралиец не безупречен. ну и если полистать назад, то олоооочень многие хотели именно дуэли между Марком и Себом, только надеялись что оба вылетят ну или Себ вылетит из гонки, а как приехал Себа первый, что мешает их любимчику (что скорее всего) Алонсо, так сразу и кипишу навели, от он му...ак и т.п. а вылети он, так радости бы было полные штаны и никто бы не говорил - от такой вот Себа плохой. ну и х-ли выделываться ?!??!?!? сам поступил точно также, да и еще х... извинялся. Так что коменты тчо Себа м...ак и т.п. - мимо кассы. Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
только без обид ))) просто надоели срачи на счет Себа ![]() Сообщение отредактировал Rustam - 26-03-2013 - 01:35:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Formula 1 (c) ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 14-09-2007 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и х-ли выделываться ?!??!?!? сам поступил точно также, да и еще х... извинялся. Так что коменты тчо Себа м...ак и т.п. - мимо кассы. только без обид ))) просто надоели срачи на счет Себа ![]() Немного разные ситуации те что ты привел. За что 2 года назад должен был извиниться Марк? За не подчинение приказу? Так позиции не поменялись, финишировали они в том же порядке что и ехали. В этом году в Себ обогнал Марка (обогнал не почистой скорости а за счет разных режимов моторов), не подчинился приказу и он у нас настоящий боец. А Марк выполнил все приказы руководства, потерял позицию и остался в чем-то виноват ещё? Никто в общем то и не срется, просто все видят то что хотят видеть, закрывают глаза на косяки своих любимых гонщиков и обвиняют во всём других ![]() Сообщение отредактировал Torobama - 26-03-2013 - 22:41:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-02-2010 Из: Сумы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного разные ситуации те что ты привел. За что 2 года назад должен был извиниться Марк? За не подчинение приказу? Так позиции не поменялись, финишировали они в том же порядке что и ехали. В этом году в Себ обогнал Марка (обогнал не почистой скорости а за счет разных режимов моторов), не подчинился приказу и он у нас настоящий боец. это только потому что не смог он обогнать Себа - QUOTE Себ делал все, что мог, и я старался показать лучшее, на что способен. На последнем круге гонки Уэббер попытался опередить немца, что чуть не привело к столкновению. Австралиец получал от босса указания не идти на обгон, но проигнорировал их. как то странно получается, там Марк х... ложил на руковолство и пох, тут Себ ложил на руководство и не пох .... очень странное мышление. И НЕ БЫЛО НИКАКОГО СРАЧА !!! А тут, таже картина, только Себ смог опередить Марка и все .... сразу му..ак и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут, таже картина, только Себ смог опередить Марка и все .... сразу му..ак и т.п. Смог только потому что моторы работали в разных режимах, я об этом уже писал) Они оба не подчинились приказам, но - 2 года назад не было смены позиций, была попытка обгона, на распределение очков это не повлияло. А в этом году очки распределились уже по-другому. Покушение на убийство и убийство это одно и тоже? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Live Timing на Андроид себе кто либо поставил кроме меня?)
|
|
|
![]()
|
|
Смог только потому что моторы работали в разных режимах, я об этом уже писал) Они оба не подчинились приказам, но - 2 года назад не было смены позиций, была попытка обгона, на распределение очков это не повлияло. А в этом году очки распределились уже по-другому. Покушение на убийство и убийство это одно и тоже? 1 повлияло на кол-во очков, на статистику ... и т.п. 2 в этом году ТОЛЬКО все начинается. 3 а - за покушение тоже наказывают, б это вообще разные и не целесообразные примеры 4 вести дальше дискусию по этому поводу не вижу смысла AJayMcFly1, не только ты ![]() Бро, ага, молодца, все правильно говорит |
|
|
![]()
|
|
1 повлияло на кол-во очков, на статистику ... и т.п. 2 в этом году ТОЛЬКО все начинается. 3 а - за покушение тоже наказывают, б это вообще разные и не целесообразные примеры 4 вести дальше дискусию по этому поводу не вижу смысла AJayMcFly1, не только ты ![]() Бро, ага, молодца, все правильно говорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
1 повлияло на кол-во очков, на статистику ... и т.п. 2 в этом году ТОЛЬКО все начинается. 3 а - за покушение тоже наказывают, б это вообще разные и не целесообразные примеры 4 вести дальше дискусию по этому поводу не вижу смысла Цитата 1 повлияло на кол-во очков, на статистику ... и т.п. Я изначально не хотел осуждать Феттеля и делать из этого трагедию, я просто пытался объяснить что Марк бы его никогда в жизни не пропустил вперёд будь они в равных условиях. Вот и всё. Ок, на этом и закончим. Цитата Live Timing на Андроид себе кто либо поставил кроме меня?) Стоял он у меня в прошлом году, F1 Live Timming 2012 назывался (хз такой как у тебя или нет). Штука в принципе неплохая, но были вопросы по стабильности работы, периодически падало приложение. Хотя возможно это мой андроид старенький уже не справлялся. |
|
|
![]()
|
|
Я изначально не хотел осуждать Феттеля и делать из этого трагедию, я просто пытался объяснить что Марк бы его никогда в жизни не пропустил вперёд будь они в равных условиях. Вот и всё. Ок, на этом и закончим. Стоял он у меня в прошлом году, F1 Live Timming 2012 назывался (хз такой как у тебя или нет). Штука в принципе неплохая, но были вопросы по стабильности работы, периодически падало приложение. Хотя возможно это мой андроид старенький уже не справлялся. Да он) но только ето премиум и уже доработаный) я смотрел с ним Гонку Малайзии.... ни каких нариканий ) все четко и ясно +красиво) я знал раньше всех кто ишел на Пит и кто ставил лучшый круг по факту а то по ТВ на 1 круг опоздания данных были ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да он) но только ето премиум и уже доработаный) я смотрел с ним Гонку Малайзии.... ни каких нариканий ) все четко и ясно +красиво) я знал раньше всех кто ишел на Пит и кто ставил лучшый круг по факту а то по ТВ на 1 круг опоздания данных были ![]() ![]() Да, на счет быстрых кругов и питов удобно, а ещё там видны лучшие сектора конкретных гонщиков и есть статистика погоды, состояния трассы и отображается положение пилотов на мини карте в режиме реального времени. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бля*ь опять не известно будет ли трансляция гонки на МЕГА http://isport.ua/auto/f1/news/245864.html
|
|
|
![]()
|
|
Благо,все наладилось http://megatv.ua/category/tv-schedule/sunday/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так быстро 3 недели пролетели
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 23:25 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |