Ответить в данную темуНачать новую тему
23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
> Gabriel & Dresden: 22 июля, Venus Beach Club
Maliavka

Newbie
*
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Grant @ 23.07.2006 - 15:06:01) *
так хотя б играли просто ,а то как долбни просто стояли и улыбались

Зато как улыбались!))))) lol.gif
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua
Listen to: Non-Club Music

Цитата(Deenamo @ 23.07.2006 - 15:29:37) *
а в очереди долго стоял? derisive.gif
чего же, Гебриел клацал в ноутбук регулярно, а Дрезден в наушниках с микшером баловался smile3.gif

а я говорил что я бы как "&" смотрелся бы с ними на ура ))))) к примеру мог бы изображать что я диски переставлю гагагагагга
+Цитировать сообщение
Aquagen

Pro member

Цитата(Richard Roe @ 23.07.2006 - 15:33:58) *
2Акваген. Мне тоже было нормально на танцполе. Не считая постоянных нырков влево-вправо от дебилов с сигаретами на таком маленьком денсфло, исполняющих брачный танец макаки-резуса. Это, гм, несколько отвлекает.
Думаю что тебе с местом не повезло. Ну а "макаки" и "дебилы" на каждой вечеринке бывают. Ты ведь наверняка знал куда идешь?!

Открытую обувь на танцполе я оставлю без коментариев ;)
+Цитировать сообщение
Grant

flash....
Из: Kiev,Позняки
Listen to: Prog. House

короче вечерина не очень.....ждём Перриsmile3.gif)
+Цитировать сообщение
Aquagen

Pro member

Цитата(focus @ 23.07.2006 - 15:35:48) *
а я говорил что я бы как "&" смотрелся бы с ними на ура ))))) к примеру мог бы изображать что я диски переставлю гагагагагга
ага, часикам к четырем у них возле пульта появился & женскага полу постоянно махающий своей 6630 lol.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Aquagen @ 23.07.2006 - 14:49:40) *
ага, часикам к четырем у них возле пульта появился & женскага полу постоянно махающий своей 6630 lol.gif

ага, судя по всему девушко Чифа

Цитата(Aquagen @ 23.07.2006 - 14:47:17) *
Думаю что тебе с местом не повезло. Ну а "макаки" и "дебилы" на каждой вечеринке бывают. Ты ведь наверняка знал куда идешь?!

мне тоже коровко какая-то с толстой попой приземлилась каблуком на носок derisive.gif испортила настроение на полтора трека <_<
+Цитировать сообщение
Maliavka

Newbie
*

Цитата(Deenamo @ 23.07.2006 - 15:52:08) *
ага, судя по всему девушко Чифа

Я вот только не заметила, она сама ушла или её попросили?))

Сообщение отредактировал Maliavka - 23-07-2006 - 14:55:32
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(Aquagen @ 23.07.2006 - 15:47:17) *

Честно говоря не знал куда иду. До этого в ОБК бывать не приходилось. Пробовал годик тому, не получилось smile3.gif) TopDJ smile3.gif))

По теме места на танцполе, это не мне не повезло, а тебе повезло, т.к. я облазил его почти весь.
+Цитировать сообщение
hotaru

Pro member

не знаю ребята, я изначально ехала туда с правильным настроем и с правильными людьми!!! поэтому никто и ничто не смогли испортить мне вечер. порадовало множество знакомых, в том числе и новых. не жалею ниразу что пошла)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Да было жирно, зачем разводить трёп, что кого то не порвал сет Гидов??? Он по определению не мог рвать, потому что они пишут красивую, мелодичную, душевную музыку и практически в каждом треке наполненную обалденным вокалом!
Самое интересное что хоть Дейв и сказал перед сетом, что транс они никогда не играли и не писали за исключением Эс зы раш комз, все таки временной промежуток, когда они отыграли треки с наибольшим количеством трансового наполнения все таки заставлял шевелиться толпу по веселее ;)

12. Oakenfold - Southern Sun (Gabriel & Dresden Mix)
13. Gabriel & Dresden - Sydney
14. Armin van Buuren feat. Gabriel & Dresden - Zocalo
15. Motorcycle - As The Rush Comes

smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Wolf82 @ 23.07.2006 - 16:15:36) *
Самое интересное что хоть Дейв и сказал перед сетом, что транс они никогда не играли и не писали за исключением Эс зы раш комз, все таки временной промежуток, когда они отыграли треки с наибольшим количеством трансового наполнения все таки заставлял шевелиться толпу по веселее ;)

12. Oakenfold - Southern Sun (Gabriel & Dresden Mix)
13. Gabriel & Dresden - Sydney
14. Armin van Buuren feat. Gabriel & Dresden - Zocalo
15. Motorcycle - As The Rush Comes

Меня убил отрывочек пошире:

11. Lili Haydn - Anything (Gabriel & Dresden Code 313 Dub)
...
16. Josh Gabriel - Alive (Instrumental Creamfields Edit)
17. BigTop - Tidal
18. Way out West - Mindcircus (Gabriel & Dresden Remix)

еле дождался TTD чтобы пойти отдохнуть smile3.gif
Anything и Mindcircus = мои любимые треки у G&D наряду с Мацацыклом и Красивыми Штучками
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Вообще очень жаль что этот летний сезон закончится без трансовых пати на открытом воздухе resent.gif Уж очень же клево все таки ложится транс на оупен эире smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

+1

клёво было когда под шатёр просачивались мелкие капли дождя, а потом под конец сета вокруг рассвело smile3.gif всё-таки оупен эйр -- совсем другие впечатления
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua

Перри ОНИЛ (для неосведомлённых повторю это не брат Шакила, хотя вчера мы пришли к выводу что это совдный белый брат Шака по Бабушке гагагагаг) и не спортье сомной!!!!!!!!!!!!! Будет вам Транс ;) И будет вам пазитифф всем быть надо там быть!
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(focus @ 23.07.2006 - 16:39:19) *
Перри ОНИЛ (для неосведомлённых повторю это не брат Шакила, хотя вчера мы пришли к выводу что это совдный белый брат Шака по Бабушке гагагагаг) и не спортье сомной!!!!!!!!!!!!! Будет вам Транс ;) И будет вам пазитифф всем быть надо там быть!

да ну, он играет музон как Чиф МС вчера
хотя ради Wave Force / Arise идти надо!!!
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Да не будет он играть транс, будет разводить такую же "свадьбу" как и чиф. Тем более Чиф в Опиуме чуть ли не самый главный по привозу диджеев, если не самый! А уж он то самый первый противник транса как такового, никогда не забуду его слова: "транс это примитивная музыка". Ну если уж транс примитивная музыка, я и не знаю как можно назвать, то что он играл сегодня ночью перед ГиДами smile3.gif
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua

Цитата(Deenamo @ 23.07.2006 - 17:42:21) *
да ну, он играет музон как Чиф МС вчера
хотя ради Wave Force / Arise идти надо!!!

Да ну какой Чифф Мс просто он буде тигарть бес соплей )) Ктому же сами себе противоречите гвоорите ГиД это душевная музыка б.п. а вот Перри Так будет равать что мам мия и Едик тоже хотя кому как но Чифф Мс отдыхает )

Цитата(Wolf82 @ 23.07.2006 - 17:42:44) *
Да не будет он играть транс, будет разводить такую же "свадьбу" как и чиф. Тем более Чиф в Опиуме чуть ли не самый главный по привозу диджеев, если не самый! А уж он то самый первый противник транса как такового, никогда не забуду его слова: "транс это примитивная музыка". Ну если уж транс примитивная музыка, я и не знаю как можно назвать, то что он играл сегодня ночью перед ГиДами smile3.gif

Перри привзот Едик а ЕДИКУ ЗАЧЁТ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! БУДЕТ ВАМ ТРАНС вертье конечно Андеин он не поставит ;) Тот Же Лемон епть в конце такого Тарса отыграл что уххххх smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Какая разница кто привозит??? Суть в том, что Эдди предложил, а Чиф с Феликсовым подумали и решили! И за пределы формата электро, прог, хауса никто в этом клубе не выйдет, хотя если бы там не было Чифа, а был один Феликсов, то ситуация была бы не настолько плачевной для любителей транса!
+Цитировать сообщение
T-REX

Extra Master

Можете относится к их творчеству как угодно, но меня они реально колбасят! smile3.gif Вечерина была рульная и сет G&D бомбовый ;)
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Я конечно погорячился, это Перри в своём радиошоу муть играет всякую, а вживую -- смотрю треклисты -- хороший прогги и трансик тоже проскакивает smile3.gif Все помнят как Шульц раздал на КиевДенсе, при том что радиошоу у него тоже а-ля "спокойной ночи малыши" derisive.gif

Давайте этот разговор переносить в соотв. тему smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
23 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »