![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с этим не спорил,
и опять же последний твой пост явно не ко мне,я же написал ЛОЛ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее бы погода наладилась, вы бы пошли на солнышке погрелись, гормон счастья выработался....а то сидите тут, злюки, сколько можно о политике? сколько людей - столько и мнений и печатая тут доклады и тирады вы врятли кому-то поменяете его точку зрения, его мнение или перетяните на инную сторону
вам не надоело еще друг друга поучать? |
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, о политике надо спорить не на музыкальных форумах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Victory*n-ой выйдете на природку, шашлычки там все такое... и гарантирую что вы прийдете к единому выводу ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сколько людей - столько и мнений и печатая тут доклады и тирады вы врятли кому-то поменяете его точку зрения, его мнение или перетяните на инную сторону я тоже так думаю, толькотогда каким образом на Земле уживается такое количество разных людей? идут на компромисс или убивают друг друга или еще чего.... ![]() о погоде и гормонах надо писать не на музыкальнои форуме гггг Сообщение отредактировал MultiTabs - 18-07-2006 - 09:34:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне только одно интересно, когда перестанут воровать, а начнут что-то для народа делать??? тут замкнутый круг: порядочные люди, которые делали бы что-то для народа никогда не полезут в политику, именно потому что знают какая там грязь и хотят оставаться порядочными. а жаль. вот если бы у нас появился "украинский вацлав гавел" ...... :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-02-2006 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут замкнутый круг: порядочные люди, которые делали бы что-то для народа никогда не полезут в политику, именно потому что знают какая там грязь и хотят оставаться порядочными. а жаль. вот если бы у нас появился "украинский вацлав гавел" ...... :rolleyes: +1, а даже если кадато и были честными то не на долго... |
|
|
![]()
|
|
я останусь честным даже если попаду в политику, пока не получу пулю
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 20:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |