![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 28-10-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне побарабану.главное чтоб были люди рядом хорошие.а все остальное приложиться.и кстати я уже билетики то прикупил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы...я седня такую панику по радио слышал-Дозвонилась девченка какая то...ну ей ДиДжей говорит:Докажи,мол ,что ты совершеннолетняя(паспорт и студенческий не катят)...Ну девчёнка и сказанула:Если меня не пустят-то парню билетики отдам,для меня это большой потерей не будет...так её сразу сбросили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает по какому номеру в "Счастливую мянуту" звонят???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ у меня к Вам такой вопрос
1) Разрешено ли организаторами проносить на мероприятие полупрофессиональную фотокамеру для совершения фотосьёмки с целью опубликования отчёта о событии в прессе по обычному билету 2) Разрешено ли организаторами проносить на мероприятие полупрофессиональную фотокамеру для совершения фотосьёмки с целью опубликования отчёта о событии в прессе по VIP-пропуску 3) Если запрещено то кто может сообщить как можно получить пресс-релиз и пресс-аккредитацию на мероприятие? С ув. Евгений |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 24-07-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ у меня к Вам такой вопрос 1) Разрешено ли организаторами проносить на мероприятие полупрофессиональную фотокамеру для совершения фотосьёмки с целью опубликования отчёта о событии в прессе по обычному билету 2) Разрешено ли организаторами проносить на мероприятие полупрофессиональную фотокамеру для совершения фотосьёмки с целью опубликования отчёта о событии в прессе по VIP-пропуску 3) Если запрещено то кто может сообщить как можно получить пресс-релиз и пресс-аккредитацию на мероприятие? С ув. Евгений тебе проще на радио позвонить и поговорить с ними |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, так просто тебя не пустят, надо полюбому пресс-аккредитацию!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда тайм-ап джев будет известен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где будет расположен ВИП?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате да. после кд, я думаю, этот вопрос актуален)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы... моя сестра дозвонилась в Щасливую минуту... Я иду на АТБ гы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё спасибо мой вопрос снимается
|
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MeGaBlast,
хорошая у тебя сестра почти такая же как я))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-11-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ожидании 4 ноября может кому интересно....
Atb_in_Concert_2_@_Arena_Hall_Poznan_Poland Для просмотра этого блока необходима регистрация неплохое видео.... Сообщение отредактировал kaxa - 30-10-2006 - 23:43:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказали, что с билетами траблы полныейшие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чито за траблы? ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() опа-па ![]() Группа: Admin Регистрация: 28-05-2005 Из: Винницы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого воцап ?
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а када я был на Тийсе, то случайно подслушал разговор двух пелоток. Выглядело приблизительно так: -А кто этот вообще Фиеста? -Та незнаю... но говорят диджей классный. -Ну-ну... Уууу как меня это взбесило. Так и хотелось им сказать что Прайдз и Гетта намного круче, идите лучше на них. Кстати периодически таких встречаю на ивентах. Вот только насчет Прайдза не нужно. Он довольно уважаемый человек в ди-джейских кругах! Отрывок из интервью с Марко Ви: - Кем из ди-джеев и продюсеров ты восхищаешься в данный момент? - Как и все - Eric Prydz (за исключением "Call On Me" конечно)... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-09-2025 - 00:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |