> Rank1, Jochen Miller, Feel @ Trancemission @ Radmir Expohall @ Харьков, 13.04.2013
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

13 апреля 2013

Харьков

Радмир Экспохолл

Rank1, Jochen Miller, Feel, DJ IRA', Abstract Vision

+Цитировать сообщение
8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответов
Aleksof

Pro member
Из: Львів

Цитата(Exi @ 14-04-2013 - 13:24:58) *
Был на нем во Львове, так вот аплифтом там даже не пахло.

раз на раз не приходится
это просто ты был во Львове и он не играл
а в Харькове тебя не было и он играл аплфит
закон подлости
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы
Из: Днепр
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Aleksof @ 14-04-2013 - 13:41:29) *
раз на раз не приходится
это просто ты был во Львове и он не играл
а в Харькове тебя не было и он играл аплфит
закон подлости

Добре там - де нас нема haha.gif
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(this_World_Is_watChing_Me @ 14-04-2013 - 01:30:37) *
Ребята, это про ПИЗДЕЦ...вытяжки здесь просто НЕТ...контингент здесь, как у меня в селе, воспитания никакого та и повидение никакое...музыка отличная, но все, что здесь происходит её перекрывает
Пи. Си. Это самое отстойное из всех мест, куда мне приходилось ходить

а я предупреждал
+Цитировать сообщение
Aghtung

Forum expert
Из: Dnepropetrovsk

Клуб конечно еще тот, но Днепропетровская закалка помогла (и не в таких дырах приходилось в Днепре на транс пати бывать), звук - *цензура*, после стольких посещенных мной ивентов это был первый раз, когда я уходила с полностью заложенными ушами, а шум в ушах не прекратился до сих пор. Про концентрацию пьяни, быдла, нарколыг было уже написано прямо в точку - концентрация превысила норму (пьянь лезущая на голову на танцполе, еще была жесть, когда вообще особо не понимающий где находится пацик чуть не раздел и не *цензура* свою подругу прямо посреди танцпола ))) ) А еще в клубе курили ((. О диджеях и сетах - Иру не удалось послушать (были заняты поиском места перекуса и небольшой препати возле машины перед клубом), там же удалось пообщаться с оргами: они сообщили нам о изменениях в лайн апе (Фил и Ранк поменялись местами), спросили их про настроение диджеев чувак сказал, что Йохан в отличном настроении, а Ранк как то посдержаней, както "в себе" (с) - так оно и на выступлениях отразилось:
Ранк - отыграл хороший сет, но особо не зацепивший, да и сам такое впечатление, что только к средине сета раслабился;
Йохан - сделал эту ночь и именно его заслуга, что после всех минусов пребывания в этом злачном месте считаю поездку удавшейся и ни капли не жалею потраченных денег, сам за пультами и после - сгусток позитива) Соц сети пополнятся десятками фото с ним и его автографами smile3.gif
Фил - ох и здоровыло ж)) Сет такое себе, вобще ничего и не запомнилось) В конце сета вообще устроил какой то свой вечер бенефис с микрофоном и шампанским и на кураже бонусным треков навалил днб *фейспалм* (запомнился таки один тречок smile3.gif) ) А еще набочинил что-то с пультами во время своего сета )
Абстракт Визион - второй сет ночи для меня, вдохновил на новый виток безудержных танцев, народу еще и вполне норм оставалось.

Jochen Miller @jochenmiller

Wow Ukraine!! That was insane! Thank you all for the support! [pic] http://solutd.com/jochenmiller/view/629527e

Сообщение отредактировал aghtung - 14-04-2013 - 15:56:06
+Цитировать сообщение
this_World_Is_wa...

The Master
Из: Киееееев)))

Цитата(trancelife @ 14-04-2013 - 15:31:41) *
а я предупреждал

лучше было б чтоб билеты пропали
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Hardstyle

Цитата(this_World_Is_watChing_Me @ 15-04-2013 - 13:02:39) *
лучше было б чтоб билеты пропали

а лишних 2 удалось продать ?
+Цитировать сообщение
AnutkaVredinka
Newbie
*
Из: г.Буча

Впечатления отличные!!! Ехали вдвоем в подружкой. Дорога Киев-Харьков-Киев прошла замечательно и без приключений))) Сложно было сориентироваться на местности (если бы не знакомые в Харькове и молодой человек из Бердянска, которого мы встретили около метро) сложно было бы найти клуб "Жара"))) Помещение напоминало что-то очень заброшеное, но очередь говорила о том, что попали мы куда нужно!!! Еще стоя на входе услышали игру Иры и настроение начало подниматься. Зайдя в середину стало понятно куда попали, хотя этого стоило ожидать((( На баре была немного очередь, и цены, как по мне, немного завышены.
Сеты:
Ира - на высоте (последнее время я часто ее слышала), но ничего особо примечательного (хотя разогрев от нее оказался отличным)
Ренк 1 (должен был быть после Фила) вышел следом и взорвал... На его выступлении впервые и очень понравилось!!!
Йохан - потрясающий. Второй раз на его выступлении за полгода и он все больше и больше меня поражает))) мои вкусы на музыку этой ночью полностью совпали с его сетом (спасибо за треки и обработки от W&W, в частности Zedd feat. Foxes - Clarity (W&W Bootleg), Armin van Buuren feat. Trevor Guthrie - This Is What It Feels Like (W&W Remix), Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting (W&W Remix) и много другого). Под его сет практически не останавливалась
dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif
Dj FEEL - тот кого меньше всего ждала, и он стал провалом ночи... dntknw.gif Весь сет его я простояла в стороне просто наблюдая))) Он играл не интересно (для меня), запорол трек Mark Sixma – Requiem (котрый я очень люблю) - это был позор... Плюс меня поразило раздавание автографов и бутылка шампанского, в честь открытия (к чему это???)
Абстракт Визион - что-то новое, доселе не слушаное мной))) но парень просто молодец!!! вернул настроение, которое начало падать под сет Фила(((
В общем мероприятие запомнилось и понравилось, хочеться чтобы Трансмиссия прижилась в Украине и проходила почаще (с все новым и новым лайн-апом и пожалуй без Фила)))
П.С. С достаточно большим количеством положительных отзывов надеюсь в следующий раз людей будет больше и площадка получше)), а то как-то стыдно принимать звезд мирового диджеинга в таких клубах, как Жара...
+Цитировать сообщение
AnutkaVredinka
Newbie
*
Из: г.Буча

Никто не знает сеты записывались? Будут выкладываться?
+Цитировать сообщение
Aghtung

Forum expert
Из: Dnepropetrovsk

QUOTE (AnutkaVredinka @ 15-04-2013 - 16:24:27) *
Плюс меня поразило раздавание автографов и бутылка шампанского, в честь открытия (к чему это???)

А трек "на бис" поразил?smile3.gif)

как-то стыдно принимать звезд мирового диджеинга в таких клубах, как Жара...

+1
+Цитировать сообщение
this_World_Is_wa...

The Master

Цитата(Ideal @ 15-04-2013 - 14:14:40) *
а лишних 2 удалось продать ?

да
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master
Listen to: Meloman

) улыбнуло отзывы про отстойный клуб, звук и быдло.

Тоже отчитаюсь, т.к. был в виде "репортера" на этой тусе.

Звук - сильнейший! ) даже очень)) уши заложены были сильно, просто ребята перебрали с ним, а так по качеству - хорошо, очень даже (видимо гости не слышали, то что в Жаре стояло до этой тусы в виде "звука")

про быдло - когда вышел на сцену снимать сет Абстракт Вижн'а - действительно бухих морд стремных было немало, хотя удивительно - цена билета, и цена на входе - как такое могло быть? Так что предполагаю что это просто был уже убитый народ, т.к. увидел сцену почти в 5 утра.

Про сеты - Миллер чета мейнстримовое рубил, Ранк1 вроде пару хитов сыграл, Фил очень даже подорвал! Абстракт Вижн - естественно, лучший за ночь. И конечно же спасибо за Евпаторию, хоть и в ремиксе Дарт Рейна и Мунлайта - по моему это то что тогда нужно было народу, разорвало! (видео скину скоро).

Оформление - просто супер! Три экрана если не ошибаюсь, я уже вышел на танцпол в 6 утра, но было приятно все это видеть, представляю что творилось во время сета Миллера - думаю было классноsmile3.gif

На мероприятии то ли 2500 то ли 3000 тысч. чел было, но было битком а это именно то что надо, сразу вспомнились старые мероприятия Жары, 2008-2009, когда транс у нас начали развивать, а потом с кризисом все и заглохло.

В общем как по мне - все было отлично!

Большое спасибо оргам за ивент, и хочется чтоб таких было больше в Харькове.

пс
добавлю по организации и размещению диджиков, тут просто все отлично! Даже проблем не было когда я аппаратуры завез в отель, чтоб с Абстракт Вижном подубасить музыку))

Если чесстно, хоть главной моей целью было совсем не мероприятие, давно не ходок уже по таким, но все-же было приятно опять побывать на такой атмосферной вечеринке...

Спасибо всем гостям города и Харьковчанам, за то что сделали такую классную атмосферу, было реально так как должно быть на транс-ивентах не смотря конечно на стремное наше заведениеsmile3.gif

пспспс Клуб то обсирать сильно не надо, представьте сколько клубу лет, если в него мои родные ходили еще в молодости. мне 27 как-никак)

Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 16-04-2013 - 01:00:03
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Цитата(Mr. Igor Leus @ 15-04-2013 - 23:47:09) *
) улыбнуло отзывы про отстойный клуб, звук и быдло.

Похоже, ты где-то в 2008-2009 годах и остался, раз клуб было ок, музыка была ок и всё было просто супер pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
Andrew_8

Extra member
Из: Харків

Отлично всё было)
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

Цитата(avanti @ 16-04-2013 - 10:27:13) *
Похоже, ты где-то в 2008-2009 годах и остался, раз клуб было ок, музыка была ок и всё было просто супер pleasantry.gif

Люди туда поставили хороший звук, могу заверить т.к. владею кое-какой инфой по поводу мероприятия. А если вы в клубе до этого не были, и не слушали что за Г там было, то вам и сравнивать не с чем. А звук вам плохим показался потому что рубили его громко, а громко - не значит что звук Г а просто громко. Уж поверьте, со звуком на ты(а не с вами wink.gif ), и со слухом тоже, не переубедите. То что уши заложены - не показатель хренового звука, а показатель хреновых звукорежиссеров.

Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 17-04-2013 - 23:43:20
+Цитировать сообщение
this_World_Is_wa...

The Master

Цитата(Mr. Igor Leus @ 18-04-2013 - 00:34:22) *
Люди туда поставили хороший звук, могу заверить т.к. владею кое-какой инфой по поводу мероприятия. А если вы в клубе до этого не были, и не слушали что за Г там было, то вам и сравнивать не с чем. А звук вам плохим показался потому что рубили его громко, а громко - не значит что звук Г а просто громко. Уж поверьте, со звуком на ты(а не с вами wink.gif ), и со слухом тоже, не переубедите. То что уши заложены - не показатель хренового звука, а показатель хреновых звукорежиссеров.

Если для этого "клуба" звук хороший, это не значит, что он есть таким на самом деле... Я думаю, что никто никого не пытается переубедить. Если звук сделали громче, чем нужно, для хорошего звучания, это и значит, что он ГАВНО... или это нормально, что звук очень сильно режет уши? а вытяжка там тоже очень хорошо работала?
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Цитата(Mr. Igor Leus @ 17-04-2013 - 22:34:22) *

Это тоже самое, что "Врач очень хороший, но он немного перестарался и отрезал вам, кроме аппендицита, ещё и часть печени. Так что не надо его винить, ведь он же профессионал". Ну глупости же.
Мне, как посетителю, всё равно, что там было раньше и какие пенсионеры в него ходили 60 лет назад. Я заплатил деньги и хочу увидеть соответствующий уровень. Если мне закладывает уши, мне как-то по боку чья эта вина: аппаратуры или звукорежиссеров, которые её настраивали. Итог всё равно один получается - звук плохой.

Я понимаю, раз Вы каким-то боком причастны к организации, то за мероприятие будете горой стоять. Но давайте смотреть адекватно на всё это.
Я мог бы Вам расписать по пунктам все минусы, которые я увидел, как зритель. Но не буду делать этого, потому что на это уйдет много времени, а во-вторых, Вы и сами их знаете, но в силу определенных обстоятельств, просто закрываете глаза и находите массу отговорок по этому поводу derisive.gif
+Цитировать сообщение
TeM4iK

The Master
Из: Крым->Севастополь

И вопрос а с аплифтингом у Миллера остается открытым? что он отыграл?

И как абстракт, навалил аплифта?
+Цитировать сообщение
Mr. Igor Leus
The Master

http://www.youtube.com/watch?v=9xWHmualZfo...Mv7af2aH2OvvDaQ

Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 22-04-2013 - 11:40:28
+Цитировать сообщение
TeM4iK

The Master
Из: Крым->Севастополь