![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёб, когда там о смерти отца было я чуть не прослезился! Или я многопива выжрал или фильм дейтвительно трогающий ![]() я на этом мосте тоже слезилась ![]() а вот в конце когда он якобы умирал - аж зарыдала ![]() ток вот на днях посмотрела... офигенный ,приятный, семейный фильмец))) все четко и интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденный фильм )) Я тоже прослезилась на тех моментах.
очень поучительный и веселый в то же время заставляет задуматься Мне понравился очень!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбайся, завтра будет хуже :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2005 Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм в топку
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Deenamo - интересный и полезный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 403 Forbidden ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2005 Из: [arg:3 Undefined] Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрел на прошлой неделе его в Терминале, фильм понравился, правда в зале было много детей, сидят все чавкают и от малейшего смешного момента зал заливается смехом, а в окнце фильма все дружно плачут, а потом радуются, когда узнают что это всего лишь сон.
Вобщем, фильм смотреть всем однозначно, вот только непонятно, как такие фильмы детям показывают (слова+пошлость - не удивительно, что у нас продвинутые "детки" пошли) |
|
|
![]()
|
|
а мне понравилось, как малая там выдала..
"Папа, ты что накуренный?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел - реально офигительное кино, давно таких фильмов небыло... Как по мне лучший фильм года. Невероятно смешной и с таким глубоким смыслом + Адам Сендлер зачетно сыграл, как всегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2006 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сказал бы что очень смешной, троечка..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне фильм смешной временами... и больше грустный чем веселій
|
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и больше грустный чем веселій +1 Не люблю такое построение фильма вначале гонят офигительные шутки а потом тупо слезы и сопли ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите плиз, кто уже качал здесь по ссылке : как качество видео и аудио???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм, есть над чем задуматся
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно!
Попробовал скачать, а сайт не доступен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-09-2025 - 23:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |