![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 19 апреля: Пре-пати фестиваля «Пиратская Станция Революция» @ Crystal Hall
27 апреля в киевской Stereo Plaza состоится крупнейший Drum and Bass фестиваль мира – Пиратская Станция Revolution. Уже сейчас ведется подготовка шоу, технического плана сцены и декораций. Напомним, что на фестивале выступят крутейшие Drum and Bass артисты из Европы и Украины. VIRUS Music и Time2Bass рады сообщить, что в преддверии большого фестиваля состоится официальная пре-пати – 19 апреля в Crystal Hall. На пре-пати с диджей сетом выступит британський проект Hybrid Minds, идеолог украинской bass-сцены Tapolsky, свой лайв представит проект Full Casual & Kooka, а также диджеи Against, Lime Kid и Hemp Shark. Анатолий Тапольский (Time2Bass): «Пре-пати Пиратской Станции для меня является одним из самых интересных событий, которые произойдут в ближайшее время. Ее лайн ап и музыкальное наполнение я считаю крайне интересным не только для поклонников Drum and Bass, но и для всех любителей интересной музыки. Hybrid Minds – мои любимые Drum and Bass музыканты. Они впервые выступят в Киеве. Одни из самых интересных и талантливых украинских музыкантов новой волны – Full Casual & Kooka с лайв выступлением и Against, да и я собираюсь отыграть наиболее любимый dnb стафф. Ну, а в DJ скиллах Lime Kid и Hemp Shark ни я, ни вы не сомневаетесь. Приходите – это будет именно Drum and Bass». Билеты на пре-пати – от 100 грн.: http://www.concert.ua/eventpage/preparty-piratestation Вход с билетом на фестиваль «Пиратская Станция Revolution» – бесплатный. Действуют VIRUS Cards 2013. HYBRID MINDS – феноменальная drum-n-bass группа, пишущая музыку невероятной красоты. Это не просто музыка – это самые настоящие человеческие эмоции и чувства, положенные на ломаные ритмы. Сочетание жестких барабанов, нежного вокала и завораживающих мелодий сделало HYBRID MINDS настоящим открытием в мире электронной музыки. Не пропустите это уникальное событие для всех поклонников, действительно, красивой drum-n-bass музыки. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 22:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |