Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4  
> MYLO @ Jeans DJ Parade, 27.08.06
Liam

Newbie
*
Listen to: Trance

Цитата(Victory*na @ 28.08.2006 - 17:16:03) *
я помню в позапрошлом такое было, вернулась домой вся промокшая и это был мой перввый и последний поход на Джинс парад derisive.gif

а как там Майло? Выступал?
я был там только ради етого 4увака... и скажу либо он так обдолбался что ему стало пох что играть, либо он вобще не уважает Украину подумал что и старье прокатит, и на самом деле прокатило :angry: а был бы нормальный пипл бутылками закидали бы ...если это не какаято рэтро вечерина то Хей герл , хей бой - Кемиклов (оригинал) диджей такого уровня играть не должен был.... не зачет..
+Цитировать сообщение
KeryA

А хули нам красивым
Из: Киев
Listen to: Non-Club Music

майло атский жгун lol.gif хорошо что я на футболе большую часть времени провел lol.gif
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

расскажу про Одесску... писала это на одном форуме...

писец... хотя чего еще можно было ожидать!
куча малолеток двигающихся в хаотическом беспорядочном ритме... залитые до предела алкоголем!
приехала под конец, играл думский. немного послушала чифа
стояла возле их автобуса...увидела одного ... с киева!!! ДАРКМАНА!!!! lol.gif минут 15 ржала не могла остановится... я его себе представляла совершенно другим!!! жаль не получилось ему факом помахать... lol.gif
пришлось уехать потому что стало куево... видимо у меня аллергия на такие мероприятия! и таких людей!
электро рулит, а ваще афигела када услышала от чифа пси в миксе

непрофессионализм и дебелизм пиджеек просто поражал! никакой сложенности, ритма, пластики и профессионализма! единственное, что они могли это трести жопой
мс ваще цирк... его попытки показаться продвинутым и его веляние жопой, я засняла на видео с телефона... как раз в это время он посмотрел в мою сторону и сделав дАвольную физиономию, помахал эрАтична рукой
меня порвало!!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Настёна @ 30.08.2006 - 12:27:40) *

куча малолеток двигающихся в хаотическом беспорядочном ритме... залитые до предела алкоголем!
стояла возле их автобуса...увидела одного ... с киева!!! ДАРКМАНА!!!! lol.gif минут 15 ржала не могла остановится... я его себе представляла совершенно другим!!! жаль не получилось ему факом помахать... lol.gif
пришлось уехать потому что стало куево... видимо у меня аллергия на такие мероприятия! и таких людей!

непрофессионализм и дебелизм пиджеек просто поражал! никакой сложенности, ритма, пластики и профессионализма! единственное, что они могли это трести жопой
мс ваще цирк... его попытки показаться продвинутым и его веляние жопой, я засняла на видео с телефона... как раз в это время он посмотрел в мою сторону и сделав дАвольную физиономию, помахал эрАтична рукой
меня порвало!!!! lol.gif

та лана...не гони на МС...он даже инглиш знает lol.gif ...как он у нас заявил Dj Donatas in the mix я прям там и упал на асфальт и ржать начал...а ещё слышал какого то чувака,он говорил:Ща Динамит заиграет-вот ето он тяжеленный ДЖ lol.gif
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(Dancer @ 30.08.2006 - 11:37:48) *
та лана...не гони на МС...он даже инглиш знает lol.gif ...как он у нас заявил Dj Donatas in the mix я прям там и упал на асфальт и ржать начал...а ещё слышал какого то чувака,он говорил:Ща Динамит заиграет-вот ето он тяжеленный ДЖ lol.gif

тяжелый дж? lol.gif
типа как вмаааажет...?
+Цитировать сообщение
Doctor Deejay

Great member
Listen to: Drum'n'bass

Цитата(Настёна @ 30.08.2006 - 11:27:40) *
как раз в это время он посмотрел в мою сторону и сделав дАвольную физиономию, помахал эрАтична рукой
меня порвало!!!! lol.gif

Можно тебя приглашать на мои мероприятия? Критика рулит!
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(Doctor Deejay @ 30.08.2006 - 12:06:08) *
Можно тебя приглашать на мои мероприятия? Критика рулит!

да это еще цветочки :rolleyes:

ноу проблем. какие мероприятия ты разруливаешь?)))
+Цитировать сообщение
darkman
Native
**

Цитата(Настёна @ 30.08.2006 - 11:27:40) *

меня порвало!!!! lol.gif

Дура, я никогда не был в Одессе и не буду в этом сраном городе. А темболее на сраном джынс параде. lol.gif Это ты своего сына в будущем увидела, наверное, и долго ржала. lol.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Цитата(darkman @ 31.08.2006 - 19:49:57) *
Дура, я никогда не был в Одессе и не буду в этом сраном городе. А темболее на сраном джынс параде. lol.gif Это ты своего сына в будущем увидела, наверное, и долго ржала. lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Бругуоагагаоагоагогоггогогагага! ЧЕсно читая пост Настёны я просто:" хи-хи-хи" Но когда прочитал твой, просто упал паццццтууул Зачооод! Даркман жжош
ЗЫ смеееееееееееееееееех! B) :rolleyes:
+Цитировать сообщение
BooM

Меткий бп
Listen to: Drum'n'bass

дарк, зачёт, поржал от души derisive.gif
+Цитировать сообщение
kissel

Great member
Listen to: Prog. Trance

Кароче судя по каметам (а особенно по последним) - ивент был мего разрывом лета derisive.gif derisive.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
YouRicH

ex SkyVODKER
Listen to: Minimal

Цитата(darkman @ 31.08.2006 - 19:49:57) *

Баран! если ты в этом городе никогда не был то не 3,14зди о том какой этот город!
а если при твоем приезде тебя обосрали ног до головы, то будь добр не выражайся, сам в этом виноват!

ивет гавно! в плане публики а особенно МС!
Пиджейки симПОТНЫЕ были но очень деревянные)) - разорвали в клочья! юморные они!

Звук хороший! понравился!
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua

Цитата(darkman @ 31.08.2006 - 18:49:57) *

сам ты дебил!!!
не чеши пургу!!! или стыдно признаться что тусил на джынс параде?
по фотке с дг мне указали на тебя... эту фотку я даже показала другу, который был со мной и даже он уверен что это был ты там!!! так что не пи....

з.ы.или это скорее всего был твой неудачный клон! ;)
и если ты ни разу не был в одесске, то откуда знаешь что это сранный город?
пис

Сообщение отредактировал Настёна - 01-09-2006 - 16:35:18
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(Настёна @ 01.09.2006 - 17:34:14) *
сам ты дебил!!!
не чеши пургу!!! или стыдно признаться что тусил на джынс параде?
по фотке с дг мне указали на тебя... эту фотку я даже показала другу, который был со мной и даже он уверен что это был ты там!!! так что не пи....

з.ы.или это скорее всего был твой неудачный клон! ;)
и если ты ни разу не был в одесске, то откуда знаешь что это сранный город?
пис

Дарк в это время на море был. Хватит обзываться "дура..сам дурак...сама дура" derisive.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

прикольно так со стороні читать)))...ггы...Викторина думаю Одессе море тоже не чуждо)))и город вполне нормальный-люди там веселые)))

Сообщение отредактировал Dancer - 01-09-2006 - 18:29:04
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V  « < 2 3 4