![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не смотрел выступление. мне хватило названия бойлер рум, чтоб понять, что это вклбчать бесполезно
но, к тебе, как к старожилу, который не знает, кто такая эмика, у меня вопросов нет даже на столько глупых, как твои предыдущие коменты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в интернете кто-то не прав..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но, к тебе, как к старожилу, который не знает, кто такая эмика, все таки проблема молодежи, не понимающей и не запоминающей то, что прочитала 15 минут назад, актуальна в век информационной перенасыщенности. где-то на пути от глаз до мозга происходит сбой, из-за которого расшифровка кириллических символов с последующей трансформацией в мысли происходит с критическими ошибками... я уже забыл, как это. вспомнил - как в юности. и после этих слов так хочется толсто-претолсто поинтересоваться: как в воскресенье прошла линейка?)) не смотрел то, что я комментирую - че пристаешь? я же не комментирую то, чего не знаю Сообщение отредактировал Tom Jones - 05-09-2013 - 15:43:32 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что он несет, господа
и после этих слов так хочется толсто-претолсто поинтересоваться: как в воскресенье прошла линейка?)) не смотрел то, что я комментирую - че пристаешь? я же не комментирую то, чего не знаю бозже, не будь таким фейспалмом не смотрел потому, что я знаю, что такое бойлер рум. и какие там выступления. и я знаю, что по ним судить о будущем выступлении бессмысленно. ты же, в силу своей музыкальной безграмотности, пишешь в теме хорошего артиста какую-то ахинею, даже не зная, кто это и что это. имей хотя бы уважение к себе. не позорься Сообщение отредактировал sunlike - 05-09-2013 - 16:03:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжайте. Я попкорн уже взял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде не присылали ничего в лс с угрозами.
нет, я понимаю природу конфликта. это как если бы кто-то прокомментировал современное видео с АТВ, который играет траус: "Не понимаю че люди прутся пож этот траус... Можно на место АТВ поставить кого угодно, хоть пиджейку, она будет рубить траус и все будут под это колбаситься..." И тут влетаю я: "аааааыыыыы, село, да ты не шаришь, как АТВ раздавал в 2005-м, да ты найди такую же бородатую пиджейку, да ты бубубу..." То есть причину возмущения я понимаю. Я не понимаю другого - как можно упираться и продолжать визжать, что кто-то обижает любимого артиста, если комментируется видео с артистом, которого я никогда прежде не слышал?)) Вопрос риторический)))) бозже, не будь таким фейспалмом не смотрел потому, что я знаю, что такое бойлер рум. и какие там выступления. и я знаю, что по ним судить о будущем выступлении бессмысленно. ты же, в силу своей музыкальной безграмотности, пишешь в теме хорошего артиста какую-то ахинею, даже не зная, кто это и что это. имей хотя бы уважение к себе. не позорься нет, ты определенно не умеешь читать текст осознанно. понять замысел "Мертвых душ" тебе не суждено, потому что ты их прочитаешь и ничего не поймешь. |
|
|
![]()
|
|
появилась минутка
обьясню тебе как можно доступней. чтоб ты знал просто (и другие тоже) и не выставлял себя дураком: бойлер рум - это не показатель выступления кого бы то ни было. потому, что а) это клуб зажравшихся, ленивых лыганов. там никто не напрягается на своих выступлениях (в 90% случаях) потому, что нет смысла. всем по барабану. б) это совсем другая культура, клуб со своими традициями и атмосферой, поэтому нельзя проектировать его на украинского потребителя в) об этом клубе знают все, кроме тебя и кучки остальных малосведущих в музыке персонажей твоя ошибка в том, что ты мало знаешь эту кухню, но считаешь себя компетентным оставлять здесь какие-либо комментарии в сторону артиста, а не самого мероприятия. ошибка топикстартера, что он выложил "показательное" видео именно это. счастливо оставаться. Сообщение отредактировал sunlike - 05-09-2013 - 17:13:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если ты не толсто троллишь, я очумеваю от твоей прохаванности и признаю что таки да, я, видимо, сэло сэлюцьке. позор моей голове. идиот я. )))))))))
блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
модеры, пожалуйста, не удаляйте эти две страницы физически, сохраните их в каком-нибудь виде. просто пусть лежит где-нибудь на случай ядерной войны))) мне надо периодически напоминать, что я село.
|
|
|
![]()
|
|
это тебе не поможет, если ты в свои годы (ты ведь СТАРОЖИЛ) до сих пор слушаешь транц и прочую
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2013 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то вас господа, не туда понесло, разговор о музыкальных вкусах, абсолютно бессмысленный
Сообщение отредактировал b1otekk - 06-09-2013 - 11:18:10 |
|
|
![]()
|
|
вот и я не могу понять, какого хрена это обсуждать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было очень круто!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything is Beautiful ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sun Riser - 25-09-2013 - 22:08:08 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 10:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |