Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
> Photographer, Simon O'Shine, Matt Bukovski @ Trance Marathon: Ukraine-Poland @ Lviv, 12.10.2013
urbanoid

The Master
Listen to: Trance

почем билеты?
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы
Из: Днепр
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(urbanoid @ 07-10-2013 - 15:20:00) *
почем билеты?

Фан - 120, ВИП -150.
+Цитировать сообщение
Chris Calman
Newbie
*

Уважаемые организаторы, можно ли обнародовать time-up фестиваля, если есть такая возможность?
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы

Цитата(Chris Calman @ 08-10-2013 - 21:53:53) *
Уважаемые организаторы, можно ли обнародовать time-up фестиваля, если есть такая возможность?

В среду обещают.
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!
Из: Chernivtsy
Listen to: French Electro

решил пасануть, походу перерос я транс уже

продам электронный билет, 120 грн
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!

Цитата(Ghetto Blaster @ 09-10-2013 - 12:31:41) *
решил пасануть, походу перерос я транс уже

продам электронный билет, 120 грн

скину до 100 грн

з.ы.: если никто не купит до пятницы - в пятницу, в 11:00, подарю его тому, кто первый напишет мне в лс

Сообщение отредактировал Ghetto Blaster - 10-10-2013 - 12:19:33
+Цитировать сообщение
Krteček

Pro member
Из: Kiev

Поступлю аналогично с 2-мя электронными билетами. Форс-мажор не позволяет поехать.
+Цитировать сообщение
Ghetto Blaster

Hell yeah!

http://vk.com/trance_marathon?w=wall-56819071_345
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы

Я не удивляюсь.

Тайм ап. Фотографер полтора часа - это радует smile3.gif

Сообщение отредактировал Exi - 11-10-2013 - 09:22:40
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  aXzUe8918FA.jpg ( 90.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
DiablikoO

Extra Master
Из: Минск

Двоих пшеков в итоге потерялиresent.gif
Как сказали в группе: у нас транс - армины, тиесты, берлины... и это печально.

Сообщение отредактировал DiablikoO - 11-10-2013 - 13:54:00
+Цитировать сообщение
AngelofDream

Forum expert
Иконка группы

Готовность номер один, как всегда на всякий случай распечатал карту, отметил места где можно посидеть) Фотографер полтора часа это как раз то, что я хотел, плюс, перед ним Саймон - отлично. В час дня завтра уже во Львове, надеюсь погода не подведет.
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы

Щас сидим пьем кофе. Это было нереально, Фотографер герой ночи!!!! smile3.gif Связка Райз + Банши оооохххх нечто!!!

Сообщение отредактировал Exi - 13-10-2013 - 06:36:24
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы

Метт в эту ночь был в ударе smile3.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________.jpg ( 622.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

+Цитировать сообщение
DJ NIMITZ

Forum expert
Из: Город - Герой Seva100pol

что-то маловато отзывов. Как Нейвл отыграл хоть? smile3.gif))
+Цитировать сообщение
Sun Riser

Everything is Beautiful ...
Из: Киев
Listen to: Meloman

Маловато пипла было.
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы

С часу ночи был дичайший разрыв!!! Приеду - напишу отчёт smile3.gif
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы

Цитата(Sun Riser @ 14-10-2013 - 00:39:10) *
Маловато пипла было.

Маловато это мягко сказано. Под сет Навела отрывалось максимум 50 человек, я и сам погиб от такой рванины smile3.gif
+Цитировать сообщение
Exi

140+ bpm team
Иконка группы

Вообщем с горем пополам я таки доехал и напишу свой отчёт. Все таки гулять по Львову надо когда тепло, как говорила Викторина. Шикарный город, просто великолепный. Такое чувство что в нем все идеально, кроме.... клубной жизни. После прогулки решили с Сергеем ворваться на начало вечеринки. Сразу же впечатление как при походе на Армина, мы что в школу зашли? Ну да ладно, не в этом суть.Первым стал за пульт Andrew Stets играть для 20 человек включая нас. Честно говоря ничем особенным не запомнился его сет, кроме парочки треков. На разогрев пойдет, но не более. Далее вышел играть Paul Ercossa. Вот этот чувак харош! Очень неплохо отыграл если это можно назвать прогом. Решил в конце его сета постебаться, поднял листочек с надписью White Swans, но Пол всего лишь удивленно кивнул и дал знать своим видом, что не знает этого трека. Далее был наш украинский дуэт Alter Future. Вот тут парни реально зажгли! Отличный сет в стиле Шульца. Это даже разогревом не назовешь. Апогеем ихнего сета был трек Trickster. Короче говоря - отличный сет. И тут настал час ночи и как говорится понеслось! Саймон Ошайн! Сходу начал с аплифтового трека, потом чуть сбавил обороты и поставил два самых ожидаемых трека, Apprehension and Your Distant World. Весь сет стоял под сценой с бумажкой White Swans, но он его так и не сыграл. Когда выцепил Саймона в зале, спросил его почему он его не сыграл? Ответ удивил, он тупо не увидел название. Ну да ладно, и без этого сет просто шикарен. И тут настал час тяжелой артилерии! ФОТОГРАФЕР! Этот чувак просто нереален! Перед началом его сета я выкрикнул, Дима давай Банши! И он его сыграл в связке с Райзом. Просто огонь! Услышал все что хотел и не хотел. Как выжил после такого - не знаю smile3.gif сет наверно даже чем то круче Йорновского с ГГ. Однозначно это 5. Дальше начатое дело продолжил двойник Ватеркула - Буковски. И хочу сказать охренеть как продолжил! Местами валил даже круче чем на Люминосити. Расписывать его сет не буду, ибо впадло с телефона. Просто 5 и все.
Ну и завершать весь этот праздник довелось Адаму Навелу. Меня честно не хватило на его сет, но валил он просто шикаааарно. Я порой просыпался просто от жесткого басслайна треков, которые он ставил. Дико улыбнула и просто огорчила ситуация когда в начале его сета на танцпол ворвался бомж и начал без проблем там "танцевать". Это и показало уровень организации + никакое пиво по 20.
Вообщем подводя итог, хочу сказать, что транс окончательно ушел в андеграунд. Собрать на такой лайн ап всего 300 человек, хоть я и не люблю давки, это убого. Зато атмосфера под сценой была просто шикарна! Город - великолепен, компания тоже! Спасибо большое Сергею что все время был рядом и не дал мне умереть под Навела friends.gif Вообщем поездка удалась, не жалею ни о чем, масса позитивных эмоций, которые сюда вложить не удастся. П.С. Я уже подрочил, поэтому свои гифки, картинки и прочее прошу оставить при себе. Всем добра smile3.gif

Сообщение отредактировал Exi - 14-10-2013 - 06:50:02
+Цитировать сообщение
AngelofDream

Forum expert
Иконка группы

А теперь мой отчет громадный отчет)))) Походу по всей Экстры только мы с Ильей там были) Началось все еще в Киеве, когда такси которое заказал, тупо не приехало, пришлось в 3 ночи заказывать другое. К счастью, через 10 минут оно было под домом и добрался до вокзала вовремя. Поскольку в поезде не сплю, вышло так что эту ночь с пятницы на субботу я так и не поспал, в итоге все время хотелось спать((( Старался сделать экскурсию Илье по интересным заведениям Львова, но дорогу плоховато знал, по этому приходилось немножко побродить в поисках нужного места. Наконец-то во Львове было тепло, что порадовало) Как и ожидал очень понравится осенью территория рядом с Львовской Политехникой и сам университет, действительно очень красиво было и тихо. Дождались 22-х часов и зашли на фест. Аналогичная ситуация у меня была на Ланж в Форсаже в апреле 2013, когда я зашел туда, а там пару человек))) Тут было тоже самое, правда можно было без проблем посидеть где угодно в отличии от Форсажа. Размер танцпола поразил своим минимализмом, но, к счастью, из-за того, что было много диванчиков по боках, давки не было из тех 200-300 людей, что пришло на фест. Что порадовало, дак это то, что 60-70% людей были любителей данной музыки и хоть немного, но шарили кто/что играет сейчас!!! Без зевак конечно же не обошлось (как уже говорил Илья, что после 3-4-х завалился в клуб бомж, который там выдавал "брейкданс" под техлифт - это просто пздц haha.gif ), ну и тех кто частенько по выходным ходит в этот клуб.
Первые 2 часа по музыки были вообще ни о чем. Мне сложно понять, почему на такого рода фесте играют такую УГ нонейм музыку, которая вообще не формат. Alter Future играли хоть что-то по известнее и более смахивающее на транс, и как Илья сказал, в стиле Шульца. Почти все эти 3 часа просидел на диванчике, поскольку ужасно болела голова и сильно тошнило, хз из-за чего, поскольку я в этот раз за все время только 1 литр пива и то днем выпил из спиртного, все остальное квас, чай (возможно из-за усталости). Во что бы то ни стало надо было как-то расчехлиться до Саймона, выпил таблетку и надеялся что хоть немного попустит к часу ночи, повезло, немного попустило, что дало возможность встать с дивана. Саймон начал классно, правда последующие минут 15 он играл муть, но потом исправился и выдал то, что от него ждал. Your Distant World ждали все и он выдал его под конец сета, это было нечто, и так было приятно, что много людей ждали этот трек и узнали сходу начав хлопать! Потом вышел Фотографер, и сходу начал выдавать разрывной саунд. Он отыграл все что я хотел услышать: Who's Afraid Of 138, Airport, Rise, Daytona, Banshee... (за этот трек просто величайший респект, жадл на АСОТе, но ...) По Rise, Daytona в радиусе полтора метра от меня люди разошлись, ибо это были именно те треки, которые я больше всего ждал и ждал, что бы под них выложить все силы))) Потом вышел Буковски и это был сюрприз для меня, поскольку я не думал, что он в таком же духе будет раздавать, за что ему просто респект! Под конец его сета сил уже не было и дослушивал его на диванчике в сонном состоянии, но сет тоже на 5+. Сюрпризом для меня стало последнее выступление Адама Навела, он своим включением после затишья аж напугал haha.gif Очень жалко, что все уже отдали перед его сетом и пришлось слушать его на диване, надеюсь, в записи он где-то всплывет вскоре. Весь сет был шикарен, от и до, если бы не те несколько очень любимых треков от Фоторгафера, то мог бы сказать, что лучший сет вечера. В самом конце как он закончил, люди попросили на бис сыграть его еще один трек и он выдал что-то нереально крутое. Хотелось бы идентифицировать этот трек (по идее, как Илья сказал это его АйДишка). Утром еле доползли до вокзала, спать очень хотелось, но даже в таком состоянии в поезде я не уснул, так что только в Киеве поспал этой ночью.
Как итог: организация на 4 - внутри где танцпол не было накурено, не разрешали, но сразу при выходе с этой комнатки все было в дыме, звук так себе, вначале было тихо, потом очень громко, благо Саймон пришел и разрулил ситуацию, громкость поставил нормальную, качество звука среднее; музыка 5+ - почти 5 часов того чего я всегда хотел услышать и впервые в жизни это удалось услышать, по этому, это лучший фест в плане музыки из тех которые я посетил; контингент - 4+ - много шарящих людей было, но без упоротых по жизни и левых людей не обошлось. Спасибо Илье за компанию и организации за то, что этот нереальных фест все-таки состоялся.
+Цитировать сообщение
2young4fun

Native
**
Listen to: Prog. Trance

Напишу і я дещо, оскільки нарешті і я вдома)
Зайшли близько 11 і несподіванкою стало те, що ніяких сканерів штрихкодів не було і охоронець просто взяв мій електронний квиток і пропустив мене. Тобто можна було таких ще з десяток надрукувати та й прийти. Доки дійдеш до танцполу - весь прокуряний, але на самому танцполі вже було чим дихати).
Paul Ercossa - як так можна зводити треки?? мало того що грав казна-що, так блін АІМП краще треки зводить ніж він. Короче провисів на барі під час його сету. Під кінець він ще й якихось двох чувіх з натовпу зацепив new_russian.gif - бачив їх вже на виході.
До речі щодо бару - ціни, як казав мій знайомий, космік гейт! А через годинку в них ще й закінчився ред бул і вони робили коктейль нон-стоп водка (35 грн) smile3.gif Ну то таке).
Про Альтер Фьюче вже писали - вони картинку не зіпсували, а далі все було просто апліфтово нереально) Саймон, Фотографер, Метт!! Який же я був радий що було купа місця щоб стрибати і багато адекватних людей із різних ком'юніті)
Якість музики не дуже ок, але терпимо.
Враховуючи невелику кількість людей дуже дякую оргам за те що хоч довезли основних хедів на фест.
Все було дуже-дуже кльово!

П.С. Шкода, що в знайомої не взяли рюкзак на гардеробі, так вона біля нього і прострибала всю ніч(
П.С.С. Дуже круто що діджики тусили посеред танцполу, охоче фотографувалися з усіма бажаючими та давали афтографи. Респект! friends.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >