Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> 6 часов классики от A State Of Trance, A State Of Trance Classics – The Full Unmixed Versions
Max Yes
Idol
Listen to: Trance

Конечно же, любители музыки Моцарта, Баха, Чайковского и других композиторов могут обижаться, но при упоминании слова "классика" у многих из нас в голове всплывают такие названия, как "System F - Out of the Blue", "The Thrillseekers - Synaesthesia", или хотя бы "Age of Love - Age of Love". Удивительным образом их чистые, красивые мелодии ассоциируются со всем самым лучшим, что происходило с нами в то время, когда эти треки были актуальными хитами. И сейчас, прослушивая их снова, в сознании неизменно возникают воспоминания о тех временах, когда воздух был чище, люди были лучше, а деревья - больше...

Герой нашего времени Армин ван Бюрен преподнес сюрприз. После тысяч восторженных писем, которые посыпались в его почтовый ящик в реакцию на "час классики" в юбилейном 250-м выпуске радиошоу A State Of Trance, Армин совместно с крупнейшим голландским паблишером (компанией, занимающейся дистрибьюцией дисков) "Cloud 9 Music" выпустил собственную подборку лучших и наиболее известных транс-хитов за последние 10-15 лет. Конечно же, поместилось далеко не всё: просматривая треклист сборника A State Of Trance Classics на 4 CD, то и дело возникают мысли: "Эй, а как же ... ?!".

Тем не менее, все 36 треков отлично иллюстрируют развитие и эволюцию стиля транс, начиная с таких "старичков", как "Age Of Love - Age Of Love (Jam & Spoon Watch Out For Stella Mix)" (1992) и "B.B.E. - Seven Days And One Week" (1996), заканчивая такой "недавней классикой", как "Gabriel & Dresden - Arcadia" (2004). Все треки на диске - в полных версиях, что позволит насладиться ими от первого до последнего бита как слушателям со стажем, так и только начинающим для себя этот жанр слушателям. Полный треклист >>>

http://extradj.com/2006/08/12/6_hours_of_c..._of_trance.html
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv
Listen to: Non-Club Music

Kernkraft 400 - Zombie Nation - А это еще зачем! самый мой нелюбимый трэк!
А так могу сказать что трэклисты не удивили многое есть... а остальное слушал и так себе не очень нравится!
Очень мало того чего незнаю...
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Можешь взять с полки пирожок smile3.gif
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

а качнуть его гдето уже можно?smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Наверное, где-то уже можно.
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

Я, честно говоря, тоже не очень люблю Kernkraft 400 - Zombie Nation smile3.gif
А сама "компиляшка", судя по трек-листу, должна быть супер. Хотя некоторых треков не имею. А Carlos - The Silmarillia, признаюсь, вообще не слышал...
+Цитировать сообщение
3ton

Great member
Из: Киев city

Как раз качаю этот сборник с progs.kiev.ua. Многое уже давно есть, но всё равно для коллекции такая вещь однозначно must have. Да и треклист достаточно заманчив - будет повод послушать уже подзабытые вещи
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

спасибо за инфу! интересно послушать
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Кстати, эти старые треки хранят в себе много сюрпризов -- в те времена трансеры еще не зарабатывали деньги пачками, и не стеснялись интересным образом кооперироваться для написания треков smile3.gif

Например, Carlos -- это Пит Бервоц из Rank1 и Карло Ресоорт из 4Strings, а Kamaya Painters -- это Бенно де Х*й (он же The Quest) из того же Rank1 и Tiesto smile3.gif
+Цитировать сообщение
Markus

Цитата(Deenamo @ 13.08.2006 - 18:15:04) *
Кстати, эти старые треки хранят в себе много сюрпризов -- в те времена трансеры еще не зарабатывали деньги пачками, и не стеснялись интересным образом кооперироваться для написания треков smile3.gif

Например, Carlos -- это Пит Бервоц из Rank1 и Карло Ресоорт из 4Strings, а Kamaya Painters -- это Бенно де Х*й (он же The Quest) из того же Rank1 и Tiesto smile3.gif

Kamaya Painters - вообще просто бомба! Имхо, самый удачный совместный проект, которые мне удалось слышать!

Сейчас также кооперируются, но в названиях все больше фигурируют собственно имена ди-джеев, а не названия проектов а-ля Gouryella, Veracocha или Kamaya Painters...
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Именно, тогда даже была фишка -- скрыть реальных авторов композиции. Просто хорошему, но "безымянному" треку, было гораздо проще добиться успеха, чем сейчас smile3.gif Ээээх были времена derisive.gif derisive.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Цитата
а не названия проектов а-ля Gouryella, Veracocha или Kamaya Painters...

А я совсем недавно узнал что Veracocha это Ferry Corsten и Vincent De Moor - То что Carte Blanche писал Корстен както трудно поверить smile3.gif
+Цитировать сообщение
Markus

Если речь уже зашла о тандемах, то скажу, что был в шоке, когда узнал, что FB (если помните, біл в свое время популярен трек Who's Knocking) - это Ferry Corsten и... Benny Benassi...
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.

Да бенни жжот однозначно. Хочу заметить когда эго трек - Сатисфекшн только собирался релизиться и о таком человеке как Б.Б. никто не слышал, его трек был во многих миксах популярных дж smile3.gif А кактолько его стали крутить везже трек потерял интерес, вот что значит попса.
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞

Да действительно... заметьте тот первый альбом Б.Б. был чемто новым и нереально интересным! А теперь Б.Б. очередное Г. которое уже давно никто не слушает!
Но всеравно я остаюсь реальным фаном трэка "Love Is Gonna Save Us". Чтобы не говорили я считаю его луччым в творчестве Б.Б.!
+Цитировать сообщение
Markus

Цитата(MeGaBlast @ 13.08.2006 - 21:02:55) *
Да действительно... заметьте тот первый альбом Б.Б. был чемто новым и нереально интересным! А теперь Б.Б. очередное Г. которое уже давно никто не слушает!

Я бы сказал, что лишь Satisfaction был чемто новым и нереально интересным. Все остальное...
Хотя мне понравились его ремикс на David Guetta - In Love With Myself и Fisherspooner - Neverwin
Ладно, что-то мы заоффтопились...
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Нес ильно люблю Армина(хотя некоторые сеты мне нравились!), поэтому не думаю, что даже эта компиляшка мне сильно понравится! smile3.gif Коммерческая музыка есть коммерческая музыка! ;) Лишь малая часть делается хитами... А есть такие замечательные треки, которые просто рвут, но о них почти никто не знает, только потому, что все слушают АСОТы, Глобалы и ТАТВ...
+Цитировать сообщение
Настёна

gloss.od.ua
Из: Одесска-сити!!!
Listen to: Vocal Trance

Цитата(MeGaBlast @ 13.08.2006 - 22:02:55) *
Но всеравно я остаюсь реальным фаном трэка "Love Is Gonna Save Us". Чтобы не говорили я считаю его луччым в творчестве Б.Б.!

согласна полностью.

весь треклист мне не удалось просмотреть "запрашиваемый файл отсутсвует"
+Цитировать сообщение
Pulse

Extra member
Из: Kiev, Urlovska str.

Насчёт Kernkraft 400 - Zombie Nation тоже офигел...зачем его туда?!
Хотя когда первый раз его услышал в CLUB ROTATION тогда мне он сильно понравился...

Вот этот диск мне понравился больше всех
CD 3
19. Tiesto - Suburban Train
20. Armin Van Buuren - Blue Fear (Original 1996 Mix)
21. Age Of Love - Age Of Love (Jam & Spoon Watch Out For Stella Mix)
22. Pulser - Cloudwalking (Astral Mix)
23. Solid Sessions - Janeiro
24. Solid Globe - Sahara
25. Kamaya Painters - Endless Wave
26. The Quest - C-Sharp
27. The Thrillseekers - Synaesthesia

хорошая подборка...на будущее было бы неплохо Армину сделать голование на сайте как перед АСОТ топ 20 и пусть бы каждый выделил по 3-5 композиций для КЛАССИКИ вот тогда было бы вообще ЗАЧОТ.
Кстати на форуме это можно сделать а потом кто то у кого большая коллекция смог бы сделать компиляцию! Получилось бы достаточно круче чем у Армина!!!
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate
Из: Киев

вот тут ссылки на мир (мож нада кому)
http://extradj.com/forum/index.php?showtopic=8879
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >