![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот это уже настоящее достижение, товарищи. Первый виниловый релиз Pervertanz киевского электронного лейбла Ghettofuck отмечен авторитетным британским изданием Mixmag. Критики назвали Pervertanz «Пластинкой месяца». Создатели Ghettofuck – музыканты, диджеи, промоутеры Valta и Minikin известны своим проектом Ottosiderspunk. Под флагом их саундсистемы Robotek в течение пяти лет были организованы десятки андерграундных акций, в числе которых официальная вечеринка культового английского лейбла Automatic, серия совместных с компанией A&T Trade электронных концертов Da Free Musik Concert и Первый Международный Фестиваль Экспериментальной Электроники в Украине “Деталі Звуку”. Вслед за выпуском нескольких CD и mp3 релизов Ghettofuck дорос и до своей первой виниловой пластинки. Ею стала вышедшая в мае 2006 г. компиляция Pervertanz, в которую вошли работы хозяев лейбла проекта Ottosiderspunk, а также иностранных гостей Cut Out (UK) и Chip Tronic(DE). В течение нескольких месяцев пластинка была отмечена положительными ревью в авторитетных европейских музыкальных издания De:Bug и Vibe. А главный вестник мировой электронной культуры английский журнал Mixmag назвал Pervertanz пластинкой месяца (TUNE OF THE MONTH) в экспериментальной музыке и поставил оценку 5 из 5 возможных. http://topdj.com.ua/news/1426/ кто-то в курсе кто это и что это? |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..........я наверное темная)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос ко всем: кто-то что-то слышал из вышеперечисленного? Хотя бы названия?
Или это ооочень глубокий андеграунд? |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (TUNE OF THE MONTH) в экспериментальной музыке Могу се представить... чо там за эксперименты... гггг |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они играли под мостом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sunlike, что они играют хоть?
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
техно и електронику
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке, ну и страна ж у нас!
Вот даже Европа заценила, а мы и не знаем кого и за что.... ![]() Сообщение отредактировал Настёна - 15-09-2006 - 12:36:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке, ну и страна ж у нас! Вот даже Европа заценила, а мы и не знаем кого и за что.... ![]() ну почему тем кому интересно тот и интересуется ))) эти ребята уже давно на слуху они играли на первом I love Techno в Синеме и под мостом )) даже помню они как то устраивали вечеринку в Синеме и реально на их выступлении никто не танцевал все пошли на маленький танцпол прикольно было наблюдать как один дж играет а второй танцует под его музыку и на танцполе никаво ) и еще три дурика ))) типа я фокус и костя а вот теперь смотрим в будущее и их пластинка становится лучшей по версии Микс Мага что я могу сказать не уважать каво либо это глупо !!! пройдет время и вот результат делайте вывод господа присяжные ))))) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю этих чуваков, со мной вместе работал их хороший друг. Они IDM делают.
А вот и сама пластинка: http://www.discogs.com/release/678575 |
|
|
![]()
|
|
ну почему тем кому интересно тот и интересуется ))) эти ребята уже давно на слуху они играли на первом I love Techno в Синеме и под мостом )) даже помню они как то устраивали вечеринку в Синеме и реально на их выступлении никто не танцевал все пошли на маленький танцпол прикольно было наблюдать как один дж играет а второй танцует под его музыку и на танцполе никаво ) и еще три дурика ))) типа я фокус и костя а вот теперь смотрим в будущее и их пластинка становится лучшей по версии Микс Мага что я могу сказать не уважать каво либо это глупо !!! пройдет время и вот результат делайте вывод господа присяжные ))))) я думаю, одесситке это простительно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Koncept Music Promotion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-07-2005 Из: Киев Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-08-2025 - 15:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |