![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я искал лайв Bryan Kearney какой не помню технарьца захотелось, гугл вывел и о чудо я нашел этот лайв, зарегился, нужное для скачки кол-во постов набрал, непомню как и что писал, лан скачал и забыл про форум, затем вдруг вспомнил про замечательный экстрасервер и терь никуда не уйду, фиговы обменники бесят до ужаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дружара подкинул ссылку на ресурс. поначалу глянул, да действительно красиво и уютно, и с успехом потерял ссылку гдет в закладках ![]() ну а после того как нашёл, уже отсюда не ухожу ![]() хм, кто бы это мог быть? ![]() А как я сюда попал, уже и не помню))) Помнится когда только начинал слушать транс лазил по различным сайтам/форумам, на форуме Кисс фм очень долго подвисал. А потом как-то попал сюда незаметно)) Долгое время почти ничего не постил, в основном просто читал. А весной этого с чего-то вдруг стал чаще появляться тут, общаться. Ну а летом уже перед приездом Тиесто вообще почти не вылазил отсюда)) В последнее время как-то времени особо нету, в основном опять только читаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
узнал о форуме в году ещё 2006ом, особо не сидел, потом и вовсе забил, акк мой старый походу или в Бане или стёртый))) Второй раз зарегился абсолютно случайно, хотел попосить про Армина и ГК, как раз обьявили Сreamfields... и понеслась. От части очень круто что тут люди примерно с таким же менталитетом чувством юмора и тд и тп, присутствует активность очень высокая, новая качественная музыка, много флуда, хорошее финансирование, кароч всё что надо для топ форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина заставила)
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флудерами не стают, флудерами рождаются)
|
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через гугл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мимо проходил, думаю зайду...
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видела брат сидит,качает отсюда музыку,потом и сама думаю зарегаюсь...сразу после ГК!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после АЛК очень хотелось впечатлениями поделится
![]() и понеслась |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2005 Из: Belarus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно флуд это все!!
но extradj это классный сайт одно конечно плохо нету времени на него, но сайт просто отменный!! я 50 пользователь зарегистрированный на форуме я видел как он рос респект всем !!! |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искал какой-то выпуск КЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мопед не мой, я просто разместил объяву
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не попадал на экстру, это экстра попала на меня. И вообще это запутанная история с НЛО и прочими загадочными явлениями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший знакомый показал форум,полгода читала,потом зарегилась и начала писать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спочатку мій брат кинув мені лінк на форум де запостив свої фотки з першого ЕкстраДж найт...Потім я з ним пішов на ГК 08.05.2007, ну а дев'ятого травня я зареєструвався і почалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-02-2009 Из: Омск Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда был в Киеве на первом Криме,где-то увидел логотип экстры,не помню уже.По приезду домой нашел этот сайт,решил отзывы почитать---->зарегался----->по возможности стал "курить" форум и постить
![]() Сообщение отредактировал Permanent - 09-01-2010 - 22:18:44 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 15:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |