![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю 5 підстав для скасування рішення апеляційної інстанції і направлення на новий розгляд справи(в цивільному процесі) 1) справа розглянута неправомочним суддею або складом суду; 2) рішення постановлено чи підписано не тим суддею чи суддями, які розглянули справу; 3) справу розглянуто у відсутності будь-кого з осіб, які беруть участь у справі, не повідомлених про час і місце судового засідання; 4) суд вирішив питання про права і обов'язки осіб, які не були притягнуті до участі в справі; 5) інші випадки порушення або неправильного застосування норм процесуального права можуть бути підставою для скасування рішення суду першої інстанції лише за умови, якщо ці порушення призвели до неправильного вирішення справи. ![]() ![]() ![]() Я знаю 5 причин любить Экстру! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) справа розглянута неправомочним суддею або складом суду; 2) рішення постановлено чи підписано не тим суддею чи суддями, які розглянули справу; 3) справу розглянуто у відсутності будь-кого з осіб, які беруть участь у справі, не повідомлених про час і місце судового засідання; 4) суд вирішив питання про права і обов'язки осіб, які не були притягнуті до участі в справі; 5) інші випадки порушення або неправильного застосування норм процесуального права можуть бути підставою для скасування рішення суду першої інстанції лише за умови, якщо ці порушення призвели до неправильного вирішення справи. козел ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 12-06-2009 - 22:33:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю 5 способов как 13-летней девочке пройти фк на концерт Тимати в Форсаже 1.Чувак,да ты знаешь,кто мой папа????? 2.Чувак,да ты знаешь,кто я??? 3.Чувак,а ты знаешь,что я сестра Тимати и ты должен у меня автограф взять??? 4.Чувак,я так молодо выгляжу??? 5.Чувак,а что такое ФК??? Цитата Я знаю пять способов достать оператора call-центра |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) справа розглянута неправомочним суддею або складом суду; 2) рішення постановлено чи підписано не тим суддею чи суддями, які розглянули справу; 3) справу розглянуто у відсутності будь-кого з осіб, які беруть участь у справі, не повідомлених про час і місце судового засідання; 4) суд вирішив питання про права і обов'язки осіб, які не були притягнуті до участі в справі; 5) інші випадки порушення або неправильного застосування норм процесуального права можуть бути підставою для скасування рішення суду першої інстанції лише за умови, якщо ці порушення призвели до неправильного вирішення справи. ![]() ![]() ![]() Я знаю 5 причин любить Экстру! ![]() 1.за людей які раніше тут були 2. за ком"юніті,попереднє))) 3.бо більше нема чого в інеті робити 4.за всякіх тіпов в майках 5.за тєму сісєк я знаю 5 способів пронести бухло в павільйон МВЦ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я знаю пять способов достать оператора call-центра 1) жаловаться на тарифы 2) жаловаться на услуги 3) жаловаться на всю мобильную связь Украины 4) звонить и убеждать оператора, что ты звонишь в скорую, а они тебя разводят ![]() 5) спародировать Черновецкого ![]() Цитата я знаю 5 способів пронести бухло в павільйон МВЦ Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-06-2009 - 22:34:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Прямо перед входом выпить водки 2. Устроиться туда работать и пронести заранее 3. Заныкать за день до этого 4. Стать родственником охранника 5. Стать грузщиком и занести бухло) Назовите 5 отмазок от флуда Сообщение отредактировал Найтмэр - 12-06-2009 - 22:34:52 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю 5 способов как не 1.Одеть спартивки,туфли,тельняжку,кепарик,набить тату МАМА ДОРОГАЯ,запастись семечками и слится с талпой 2.Поехать уже туда голым 3.Притварится айзером.Там своих не трогают 4.Разбить голову об столб.Уж точно никто не прицепится 5.Кричать по улице мандавошки и я не нормальный у меня справка есть Ну а по правде нормальный массив,такой же как и все спальные 2 СQ сорри я там натупил пару постов выше. ![]() я знаю 5 способов как заработать лёгкие деньги ![]() Сообщение отредактировал SEOT - 12-06-2009 - 23:03:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Bite my shiny metal ass ![]() Группа: Moderator Регистрация: 28-03-2009 Из: Кишинёв/Теперь Киев Listen to: Deep Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю 5 способов как не 1. Сняться в трёх частях фильма Захват 2. Закопать на всякий пожарный сменную одежду 3. Не ходить туда 4. Натереть пятки мазью, приготовленной по рецепту малахова 5. Выехать голым 5 способов сфоткаться с диджеем Сообщение отредактировал Найтмэр - 12-06-2009 - 23:04:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. в аэропорту
2. в отеле 3. на прессухе 4. в випе 5. на выходе я знаю пять способов удержаться от соблазна |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5 способов сфоткаться с диджеем 1. Подойти и попросить с ним сфоткаться (не уточнил с каким диджеем))) ) 2. Встретить в аэропорту/на вокзале 3. Попасть на прессуху 4. Торчать под сценой и лелеять надеждой, может повезет. 5. Сделать картинку в реальный рост и сфоткаться рядом! ![]() Цитата я знаю пять способов удержаться от соблазна 1. вспомнить про то что в Зимбабве инфляция 2. подумать о том что на часах 7 утра, тебе в 8 просыпаться 3. перевязать себя скотчем 4. перед соблазном выпить много пива. до соблазна будет далеко побоку 5. держаться из последних сил и лопнуть 5 фраз, которые убивают наповал в лоле про текстовки - тут ролик |
|
|
![]() ![]()
|
|
1. в аэропорту 2. в отеле 3. на прессухе 4. в випе 5. на выходе и главное к 2 вопросам подходит ![]() Цитата я знаю пять способов удержаться от соблазна 1) пойти в монахи 2) заняться чем-то для души 3) испугаться того, чего ты так желаешь 4) ослепнуть, онеметь, оглохнуть 5) любой вариант из пункта №4 Цитата 5 фраз, которые убивают наповал в лоле про текстовки |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
1) я гей ![]() ![]() ![]() 2) а я уже женат ![]() 3) ага, 40-я жена в моем гареме...... так и запишем 4) зачем???? ![]() ![]() 5) нет ![]() я знаю 5 способов как пронести лопату на Чайку ( specially for idalgo) Сообщение отредактировал Andrew Positive - 12-06-2009 - 23:38:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5 отмазок от фразы - дорогой, давай поженимся 1. давай, но потом 2. дорогая, у нас нет жилплощади 3. я не верю в институт брака 4. КПИ рулит 5. я люблю другую я знаю 5 способов сказать "дорогая, давай поженимся" Сообщение отредактировал MultiTabs - 12-06-2009 - 23:42:36 |
|
|
![]()
|
|
я знаю 5 способов как пронести лопату на Чайку ( specially for idalgo) 1. Закопать лопату на 1м и потом руками раскопать ![]() ![]() ![]() 2. Подарить Крис беленький х6 3. Одеть лопате парик и накладные усы и купить тикет для неё 4. Попросить чемпиона мира по метанию молота, метнуть её через ограждения 5. Лопатой выграть конкурс молодых диджеев и получить приглашение отыграть ей сет. 1. Дорогая, мы уже так много выпили 2. Твоя мама лучший человек на свете 3. Мне дальний родственник из Германии оставил в наследство более 1го миллиарда евро (реальная история у нас в молдове) 4. Я переспал с твоей лучшей подругой, она тебе в подмётки не годится 5. Этот кокаин такой прущий 5 правил на препати, чтобы добраться живым до ГГ Сообщение отредактировал Найтмэр - 12-06-2009 - 23:48:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата 5 правил на препати, чтобы добраться живым до ГГ 1) пить только минералку (типа водка) 2) полчасика поскачешь и отойдешь на самом ГГ 3) всем доказывать, что у тебя язва 4) не пойти на препати (это тупо) 5) пить в пределах нормы и нормально закусывать я знаю 5 способов попасть на Фабрику Звезд ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 3. Мне дальний родственник из Германии оставил в наследство более 1го миллиарда евро (реальная история у нас в молдове) только та сумма была сопоставима с годовым бюджетом Молдовы, кстати как чувак распорядился таким счастьем?? не он ли революцию спонсирует?))) я бы так и сделал) |
|
|
![]()
|
|
только та сумма была сопоставима с годовым бюджетом Молдовы, кстати как чувак распорядился таким счастьем?? не он ли революцию спонсирует?))) я бы так и сделал) Затихло в плане его, но чуваку реально подфартило ![]() http://evrazia.org/n.php?id=5650 - для тех кто не в теме я знаю 5 способов попасть на Фабрику Звезд 1. Постель 2. Раскладушка 3. Диван 4. Кухня 5. Через оффшорный банк я знаю 5 способов открыть шенген Сообщение отредактировал Найтмэр - 13-06-2009 - 00:39:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Загранпаспорт живой и стоят старые шенгены 2. Туроператор, путешествие в зону шенгена 3. Приглас (в идеале от юр лица) 4. Оббить в пыль пороги консульств шенгенских стран 5. Набить лицо Ющенку (он не дает ввести консульский сбор 35 евро для буржуев) 5 самых лучших курортных отелей в Турции и почему? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 13:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |