![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все равно где.....было бы море,а еще лучше океан открытый....
пофик какая страна и сколько народа.....лишь бы было это чудо... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно тебе быстро надоест. Сужу по жизненному опыту ![]() 10 лет прожил на Сахалине: как на берегу Татарского пролива, так и на берегу Тихого океана. думаю нет...и тож сужу по своему опыту....бо я там не ток летом бываю..... ![]() это ж внутреенее спокойствие....на него достаточно только смотреть...... ну,покрайней мере, для меня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю о перспектывах на будущее, а у Днепра очень большой экономический потенциал... и этот регион уже давно перегнал Донбасс по всем показателям... еще очень красивый центр, такой себе адаптированый urban style (это я в общем о городе) но все равно, старость хотел бы провести в своем родном городе Львове ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня и мое место проживания устраивает))))
Только во на море хочется))) 7 лет на море не был..., засох уже на суше... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы уехал на кокоинибудь необетаймый остров, где много бананов, какосов, разных цитрусов, грибов, сальвии... Подальше от людей(индейци, аборигены не в счёт) и цивилизации. Замутил бы там с какойнибудь фатимой, она варила бы мне молоко!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-нибудь в Британии, скорей всего в Англии... Обожаю Brittish English, обожаю британскую культуру - обожаю все, что как-то связано с Британией. London, MADchester, Liverpool - моя мечта. А об британской клубной культуре знают все. ![]() Прямо слово в слово, и я также думаю! Англия.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы уехал на кокоинибудь необетаймый остров, где много бананов, какосов, разных цитрусов, грибов, сальвии... Подальше от людей(индейци, аборигены не в счёт) и цивилизации. Замутил бы там с какойнибудь фатимой, она варила бы мне молоко! бугага, вот это мечта так мечта)) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 16-07-2009 - 18:08:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы уехал на кокоинибудь необетаймый остров, где много бананов, какосов, разных цитрусов, грибов, сальвии... Подальше от людей(индейци, аборигены не в счёт) и цивилизации. Замутил бы там с какойнибудь фатимой, она варила бы мне молоко! вот пример того, как одним постом можно обидить индейцев и упразнить роль женщины в семье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю о перспектывах на будущее, а у Днепра очень большой экономический потенциал... и этот регион уже давно перегнал Донбасс по всем показателям... еще очень красивый центр, такой себе адаптированый urban style (это я в общем о городе) Ну впринципе соглашусь со всем... хотя красивым может показатся наверное с первого взгляда только центр!ко мне зимой друг с Испании приезжал,пока его в центр не вывез,говорил что это за трущёбы,и где ты меня возишь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после июня 2009 - New York 4ever in my mind
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DDL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 15-01-2008 Из: Никополь Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну впринципе соглашусь со всем... хотя красивым может показатся наверное с первого взгляда только центр!ко мне зимой друг с Испании приезжал,пока его в центр не вывез,говорил что это за трущёбы,и где ты меня возишь? ![]() Да Днепр такой стрёмный вообще, проспекты норм...а всякие прилягающие улочки это ужасть... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока его в центр не вывез,говорил что это за трущёбы,и где ты меня возишь? ![]() не, ну Львов канеш красивее ![]() ![]() большую роль также играет и атмосфера города, и жители... а у вас, как я понял, с этим проблем нет ![]() многие, побывав там, влюбляются в Большое Яблоко... он как будто гипнотизирует и притягивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
не, ну Львов канеш красивее ![]() ![]() большую роль также играет и атмосфера города, и жители... а у вас, как я понял, с этим проблем нет ![]() хех...ну конечно эти два города не сравнить... во Львове хоть и не был,но говорят что очень красивенный город ![]() а насчёт атмосферы и жителей,это ты прав... город у нас колоритный на разного рода людей,которые и создают атомсферу красочного города... особенно летом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если брать Украину, то для меня это Одесса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-08-2025 - 02:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |