Closed TopicНачать новую тему
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
> DJ Mag top100 results, HOT NEWS!
djash
Native
**
Из: Львов
Listen to: Trance

Цитата(Wolf82 @ 26.10.2006 - 13:00:37) *
В любом случае, даже если этот список подтвердится, я рад что гамноедские диджеи типа: дигвида, саши, забиелы, кляйнерга, дипдишей опустились в рейтинге ;)

Да, очень сильно они опустились! Зато гамнюшный ПвД на первом месте опять, что он в этом году там забыл? Дан. Кто это такой? Никогда такого не слышал. DJ Dag знаю, но Dan... Lawrence играет ничего, но явно не топ 10! Если это официальный топ 100, то я последний раз голосовал на сраном djmag. Диджей платят деньги, чтоб быть повыше в рейтинге, и получать больше гонорары в следующем году. Иначе объяснить данные результаты я не могу.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Объясни это себе тем, что ты далеко не единственный, кто голосует в этом топе.
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Мдеее... Печальные резалты. Каким боком ПвД оказался опять на 1 месте я без понятия. Первое место должен был занять заслуженно Армин. Тийс как я и думал будет на 3 месте. Точнее я надеялся на это, а думал что будет дето пониже. Кто такие Дж Ден я точно незнаюsmile3.gif
+Цитировать сообщение
tigrenok

Extra member
Из: Kiev

мдя первая сотня без Jonas Steur, Airwave...resent.gif((
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

кто всё еще не знает, "кто такие Дж Ден", почитали бы нашу статью что-ли smile3.gif

http://extradj.com/2006/10/26/djmag_top_100_results.html
+Цитировать сообщение
Razor

Everybody Lies...
Из: Vault 13
Listen to: R&B

Цитата(Deenamo @ 26.10.2006 - 12:29:45) *
кто всё еще не знает, "кто такие Дж Ден", почитали бы нашу статью что-ли smile3.gif

http://extradj.com/2006/10/26/djmag_top_100_results.html

Я прочитал сразу же как тока ты выложил результаты. Я имел ввиду, что я незнаю кто такой Дж Ден, то и коментировать его не буду.
+Цитировать сообщение
djash
Native
**

Цитата(Deenamo @ 26.10.2006 - 14:02:58) *
Объясни это себе тем, что ты далеко не единственный, кто голосует в этом топе.

Ты, Макс, всегда всё хаваешь, что бы ни было. ПвД первый, значит первый, Scooter первый, значит первый, лайнап такой, значит так и надо, rvdB не приедет, тоже неплохо. Что ты за человек. Я вижу что с каждым годом становится всё хуже и хуже с електронной музыкой. Все радиостанции отказываютя от этой музыки в пользу попа и траханого хип-хопа. Ещё и чарты становятся попсовыми. Все говорят, что это самый худший результат за последние 10 лет. Просто никто не мог поверить в это, в том числе и я. Опять таки это не исключительно моё мнение. Ты сам видел на трансеаддикте. Просто люди не верят в эти результаты. Значит люди уже разоверятся в более-менее объективную оценку djmag!

Армин реально заслужил в этом году быть первым, хотя я сам за него не голосовал, и не очень люблю его как диджея.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Что да, то да. на ТЭ все в полнейшем АХУЕ resent.gif
+Цитировать сообщение
propellerman

Extra member
Из: Одесса

Для просмотра этого блока необходима регистрация

Понятненько, интересно, а за кого голосовали китайцы???Почему Биомеханика так низко, азиаты разве не патриоты???

Цитата(djash @ 26.10.2006 - 15:02:51) *
Ты, Макс, всегда всё хаваешь, что бы ни было. ПвД первый, значит первый, Scooter первый, значит первый, лайнап такой, значит так и надо, rvdB не приедет, тоже неплохо. Что ты за человек. Я вижу что с каждым годом становится всё хуже и хуже с електронной музыкой. Все радиостанции отказываютя от этой музыки в пользу попа и траханого хип-хопа. Ещё и чарты становятся попсовыми. Все говорят, что это самый худший результат за последние 10 лет. Просто никто не мог поверить в это, в том числе и я. Опять таки это не исключительно моё мнение. Ты сам видел на трансеаддикте. Просто люди не верят в эти результаты. Значит люди уже разоверятся в более-менее объективную оценку djmag!

Армин реально заслужил в этом году быть первым, хотя я сам за него не голосовал, и не очень люблю его как диджея.

Да, рейтинг канешо НУ Очень странный, без фальсификации не обошлось наверное, прям как у нас lol.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Биомеханика в этом году практически не выступал из-за семейных проблем resent.gif
+Цитировать сообщение
propellerman

Extra member
Из: Одесса

Цитата(Jack @ 26.10.2006 - 13:06:34) *
Кстати организация - хуже не бывает... Никакой трансляции, информационной поддержки... всё через одно место...

Да, и организация как у нас, это не мы идём в ЕС, а они идут в Украину!!!!! lol.gif
Да про бухло на КД жаловались что без бёрна водку не давали, а там ваще галяк был, так что мы можем гордится!!!

А вообще было б интересней сделать рейтинг среди европейских клабберов, а то если ещё в Африке нет появится, то что будет тогда???

Сообщение отредактировал propellerman - 26-10-2006 - 14:12:59
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang
Listen to: Techno

Цитата(djash @ 26.10.2006 - 15:02:51) *

сам ты траханый <_< derisive.gif
ну а рейтинг удивляет,интересно когда Армин будет первым и будет ли вообще он когда-нибудь первым.Хотя правильно ван Доорн сказал,что эти рейтинги скорее для фанатов,чем для самих диджеев важны

Сообщение отредактировал mass - 26-10-2006 - 14:17:48
+Цитировать сообщение
weekend

No Fate
Из: Киев

странные результаты...
Америкосы устроили флеш моб и засунули своего дждеая в 10-ку
+Цитировать сообщение
djash
Native
**

Цитата(mass @ 26.10.2006 - 15:17:13) *
сам ты траханый <_< derisive.gif

Я бы сказал тебе пару слов, ну да не буду начинать здесь балаган.

На счёт американцев, то я постоянно общаюсь с ними, при том которые слушают хаус. они даже не упоминали Дана. Шведская мафия, Диип Диш, Desyn Masiello, Halliwel или как там их.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(djash @ 26.10.2006 - 14:02:51) *
Ты, Макс, всегда всё хаваешь, что бы ни было. ПвД первый, значит первый, Scooter первый, значит первый, лайнап такой, значит так и надо, rvdB не приедет, тоже неплохо. Что ты за человек. Я вижу что с каждым годом становится всё хуже и хуже с електронной музыкой. Все радиостанции отказываютя от этой музыки в пользу попа и траханого хип-хопа. Ещё и чарты становятся попсовыми. Все говорят, что это самый худший результат за последние 10 лет.

Это от мировоззрения зависит smile3.gif Я обычно всем доволен, ты -- наоборот. ПвД первый, Армин второй -- нормально, мне лично понравились выступления их обоих, главное что это не Дигвид с Дипдишами derisive.gif Будь так -- я бы разочаровался, а сейчас какие проблемы? Треть списка -- трансеры, из них 6 -- в десятке. Столько новых имён в списке, которые давно заслуживали быть там. Lange vs Gareth Emery вообще парой зашли rofl.gif

На ТА народ ноет по любому поводу, открой любой топик -- сплошное нытьё и поливание грязью. А на Транс.ну обычно всё наоборот -- люди искренне радуются всяким глупостям derisive.gif

Так что всё относительно, каждый видит то, что хочет увидеть.

Цитата(djash @ 26.10.2006 - 14:32:20) *
Halliwel или как там их.

Спокойно, Халивелл -- трансер derisive.gif
+Цитировать сообщение
GriM

Extra member
Из: Kiev

Мда результаты улыбают smile3.gif Такое впечатление, что Армина спецом не ставят на первое resent.gif
Хотя для меня эти рейтинги все херня, у меня свой рейтинг :P
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

85. Fergie

Это случайно не та, которая в Black Eyed Peas зажигает? lol.gif
+Цитировать сообщение
focus
nightclubbing.com.ua
Listen to: Non-Club Music

Ой, ужасно читать некоторые комментарии, комментировать их не буду, скажу так, я солидарен в этом плане с Максимом.

Цитата
ПвД первый, Армин второй -- нормально, мне лично понравились выступления их обоих

Цитата(-Faust- @ 26.10.2006 - 19:49:43) *
85. Fergie

Это случайно не та, которая в Black Eyed Peas зажигает? lol.gif

Вот даже по таким каментом можно выкупить кто голосует и с какого времени он слушает музыку ) нет это не та, этот тот кто когда то в топ 10 входил ;)
+Цитировать сообщение
kothor

Angry Kittin...
Из: Киевъ
Listen to: Prog. Trance

Гм, не пойму как Оуки оказался на таком месте? Он, ведь, кажись, вообще не особо выступает. А когда Ферджи был в 10 лучших? Кста,причем тут Блек Айд Пис к Ферджи?
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата(focus @ 26.10.2006 - 19:52:21) *
Вот даже по таким каментом можно выкупить кто голосует и с какого времени он слушает музыку )

Просто не все, кто голосует в этом рейтинге слушают исключительно электронику ;)
Цитата(focus @ 26.10.2006 - 19:52:21) *
нет это не та, этот тот кто когда то в топ 10 входил ;)

Буду знать. smile3.gif

Цитата(kothor @ 27.10.2006 - 00:16:52) *
Кста,причем тут Блек Айд Пис к Ферджи?

Их солистку зовут Ферджи
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >