![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бгг серьезные темы поднимаються у нас, куда там голод в африке... )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос немного из другой оперы! Что делать, если девушка два месяца тупо тормозит по отношениям(т.е. типа не может разобраться в себе!) Вопрос серьезный! ;) послать на йух...просто девушке нечем себя занять в свободное время, поднять самооценку да и перед подружками попонтоватся... Если что-то и светит, то это момент, когда девушка понизит свою самооценку ниже плинтуса и обратит на тебя свой взор, но и тогда она будет надеется на другое ... Сорри чувак, но опыт подсказывает что это правда |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое ощущение что про какихто 8классниц написал....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-05-2006 Из: Киефф Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работай парень над собой и дев-ки к тебе потянутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послать на йух...просто девушке нечем себя занять в свободное время, поднять самооценку да и перед подружками попонтоватся... Если что-то и светит, то это момент, когда девушка понизит свою самооценку ниже плинтуса и обратит на тебя свой взор, но и тогда она будет надеется на другое ... Сорри чувак, но опыт подсказывает что это правда +1) не понимаю такого вообще: я не гатова, я не определилась и т д ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как девушка может не давать?)))
хз... я на таких время не трачу... |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вам прям так дай сразу и все??? вот так вся жизнь на давалок пройдет, а серьезных так и не встретите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2005 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Лёва... "давалки" в том смысле, в котором ты имеешь ввиду - это тоже крайняк... Я говорю о том, что тратить время на потенциально недающую девушку с целью уламать её чтоб она всё-таки дала - иногда жалко времени))) А с откровенными "давалками" ещё неинтереснее - это правда... Везде надо искать оптимальную золотую середину)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз нет... до класса 9 как правило девченки в основном интересуются мнением подружек итп, а чего им там надо не знают...вот тут и актуально про не определилась (типа не успела с подружками пообщацца ![]() есть еще 2 типа 1. от 22(30) - в зависимостью от различных особенностей девушки, када начинается синдром "нада срочно замуж" 2. замужние |
|
|
![]()
|
|
![]() чья-то КУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2006 Из: КИЕВ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сам себе противоречишь - если интересуются мнением подруг то это и есть 8классницы они разумеется могут и давать (но если никто не узнает)))))))))
а в 22-30 синдром срочно замуж вовсе не обязательное явление))) |
|
|
![]()
|
|
50% девушек, которым 24-28 лет замуж не хотят. они живут полноценной жизнью, сымсл себя утруждать...
|
|
|
![]()
|
|
100% прав)))
теретически все девушки даже если не хотят замуж В ДАННЫЙ ммоемнт жизни допускают такую возможность в ближайшем будущем)) просто для многих это не главная цель в жизни зы оффтоп уже пашол) |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50% девушек, которым 24-28 лет замуж не хотят. они живут полноценной жизнью, сымсл себя утруждать... такие девушки это рак соверменного общества. конечно, лучше в 24-30 лет трясти пелоткой на рейвах и анонировать на модные шмотки, чем задумываться о таких "неестейственных" ценностях как семья и дети, допустим. мне кажется, всех их нужно расстерливать |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я буду пунишером!
оставлю на белом свете только давалок 8ми классниц ))) |
|
|
![]()
|
|
хм..
ну давайте никто не будет трясти пелоткой на рейвах в 22 года и все девахи потащат своих парней в загс..и наштампуют троих детей.. вам понравиться? на кого смотреть будете? кум! я буду вечна ...не обольщайся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 50% девушек, которым 24-28 лет замуж не хотят. они живут полноценной жизнью, сымсл себя утруждать... чес... инфа уж явно не из переписи населения.... если уже говорить о %%%%% то скорее такое заявление приемлимо к теме "хотят ли дефки детей" |
|
|
![]()
|
|
ты сам себе противоречишь - если интересуются мнением подруг то это и есть 8классницы они разумеется могут и давать (но если никто не узнает))))))))) да ниче не противоречу в первом случае имелось ввиду как повод обсуждение между подружками и уход от вопроса када хоть кто-нибудь появится... характерно для всех особей женского пола... то что я писал до 9 класса- это имелось ввиду када мнение подружек в первую очередь... по поводу 30...если не выйдешь до 30 лет замуж ждем камментов тут ![]() Лан действительно оффтоп.. ладно по теме. Если про съем, то по девушке в течении 30 минут беседы мож понять на что можно расчитывать... и это не зависит от того, что говорит девушка. Помницца как-то на хоумпати девченка минут 40 рассказывала, что она не такая и ждет трамвая ![]() Если не дает постоянная партнерша, то попытатся с ней поговорить, а вдруг ты забыл про начавшиеся месячные :P Так что автор уточняй кто и када не дает |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-08-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 21:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |