![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На прошлой неделе ExtraDJ.com писал о новом альбоме Саши Ринга, известного под ником Apparat под названием The Devil’s Walk. Несмотря на совсем нехарактерное для Apparat звучание, альбом похвалили и помеcтили в Featured в iTunes. Учитывая то, что с момента релиза альбома прошло уже больше недели, ExtraDJ.com посчитал, что большинство поклонников меланхоличной электроники успели послушали Сашино творение. Именно поэтому, мы перевели очень интересную статью авторитетного зарубежного сайта Resident Advisor, в которой Apparat рассказывает о новом альбоме, перед своим выступлением в итальянском Club To Club... Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ведь альбом отличный!
я только недавно натолкнулся на него... но так хорошо, что теперь и компилу его себе забрал и те релизы, которые до выхода альбома были. трушное тру этот Аппарат! |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю что альбом получился хорошим, а многие забраковали почему-то.
Скажу даже больше - это второй альбом для меня за последние пару лет в этом направлении. Лучше пока что только Bonobo - Black Sands. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смеешься что ли? абсолютно разные направления
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-12-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю что альбом получился хорошим, а многие забраковали почему-то. Забраковали многие потому что полюбили этого музыканта за его отличный IDM/Experimental, которые были в его ранних работах. А последний альбом это такое... абстрактные размазанные мелодии... Есть пару неплохих треков, но в целом... Звучание настолько минималистическое, что альбом кажется просто пустым. Сейчас такого много выпускается, не особо отличимого друг от друга. Цитата Скажу даже больше - это второй альбом для меня за последние пару лет в этом направлении. Лучше пока что только Bonobo - Black Sands. Ума не приложу что общего ты нашел между этими двумя альбомами... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по ощущениям от прослушивания может он сравнивает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i like it. i like it. i like it
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аппаратище! Открыл его для себя, очень понравилось, красиво и необычно..
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забраковали многие потому что полюбили этого музыканта за его отличный IDM/Experimental, которые были в его ранних работах. А последний альбом это такое... абстрактные размазанные мелодии... Есть пару неплохих треков, но в целом... Звучание настолько минималистическое, что альбом кажется просто пустым. Сейчас такого много выпускается, не особо отличимого друг от друга. Ума не приложу что общего ты нашел между этими двумя альбомами... ![]() Да, походу слово "направления" было не самое удачное, но мне показалось что суть я передал. Ну хотя бы ивил-джокер понял) Ощущения от прослушивания на самом деле очень похожие. Не знаю, может быть мне всё это дело так зашло под настроение просто, но мне определённо понравились оба альбома. Вы думаете что когда музыкант садится писать музыку он думает что "эх счас забабахаю трип хопчика с элементами глича"? Эти ярлыки уже вешаются слушателями, а музыкант передаёт в первую очередь настроение и эмоции. Вот исходя из этого я и сравнивал эти альбомы. И лично мне показалось что они похожи. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абсолютно не похожи) нудаладно)
|
|
|
![]()
|
|
о ну ясно) ок)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-06-2025 - 16:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |