Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Интервью с Serge Devant: "Я просто обожаю пиратство".

4 июня 2009

Не так давно редакция ExtraDJ.com получила промо-копию готовящегося к выходу альбома молодого американца Сержа Девана (Serge Devant) под названием "Wanderer". Яркий представитель trance-гламура, выходец из России, парень с хорошим чувством юмора и правильным видением танцевальной музыки – так вкратце можно охарактеризовать человека, представившего музыкальному миру образцы красивейших хитросплетений танцевальных ритмов и эмоционального вокала лучших голосов современной транс-сцены. Данный диск совершенно обоснованно привлек наше внимание своей целостностью и яркими композициями, так что мы не смогли отказаться от соблазна пообщаться с Сержем о музыке, жизни и других важных вещах.

- Привет, Серж! Расскажи, почему для своего альбома ты выбрал именно формат вокальных треков?

Serge Devant: Это авторский альбом, и я действительно хотел, чтобы в моем первом альбоме были хорошие песни, а не только замиксованные клубные биты. Возможно, так будет во втором моем альбоме.

Какие собственные работы ты бы выделил в альбоме "Wanderer"?

Serge Devant: Ну, это как спросить отца, кто его любимый ребенок: он наверняка знает, но никогда не скажет! Вы же понимаете, это было бы нечестно по отношению к другим собственным детям.

С кем из большой команды вокалистов было приятнее всего работать?

Serge Devant: Nadia Ali! Она пропела песню в течении пяти минут. Я вернулся в студию, выпив стакан воды – а трек уже был полностью готов! Очень быстро и профессионально. Мне это очень понравилось.

Расскажи, когда и с чего начинался твой творческий путь, кто помог выйти в люди?

Serge Devant: Сперва мне просто нравилось проигрывать записи. Затем мне надоело играть чужие композиции, поэтому я начал создавать свои собственные… Ну а затем некоторые влиятельные люди обратили внимание на мои произведения, и так я стал известен музыкальному миру. Все достаточно просто.

Выступаешь ли ты как диджей в США или за границей?

Serge Devant: Конечно, иначе зачем тогда писать музыку? Это как печь пирог и раздавать его незнакомцам каждый раз, так и не попробовав его.

Есть ли какие-то особенности в восприятии музыки людьми в США?

Serge Devant: Не уверен… Просто каждый предпочитает стиль музыки, который ему ближе – я так полагаю...

Чем занят музыкальный продюсер Serge Devant в свободное время? Какую музыку предпочитаешь слушать вне студии?

Serge Devant: Я веду очень активный образ жизни, тружусь, плаваю, играю в спортивные игры, люблю повисеть где-либо с друзьями или отправиться на пляж, когда жарко, а иногда я просто ем и сплю. Верите или нет, но это действительно самые запоминающиеся моменты моего свободного времени. Мне нравится слушать классику и рок, и их сочетание весьма интересно для меня.

Были ли в твоей музыкальной карьере курьезные случаи в работе или во время выступлений?

Serge Devant: Конечно же, работа полна различных курьезных ситуаций – вот почему у меня очень хороший юрист! Но, по правде говоря, ничего подобного со мной не случалось, слава Богу! (смеется - прим. автора)

Ultra Records, с которой ты сотрудничаешь, объединяет многих музыкантов, в том числе и американских. Поддерживаешь ли ты творческие контакты с кем-то из них?

Serge Devant: Да, есть несколько талантливых парней, с которыми так или иначе мне приходилось пересекаться. Я уверен, что с некоторыми из них мы будем сотрудничать при подготовке дальнейших работ, в том числе моего второго альбома… Поживем – увидим!

Как ты относишься к музыкальному пиратству? Мы видели, что на некоторых пиратских сайтах твой альбом был доступен еще в конце апреля...

Serge Devant: С детства любил пиратов… На самом деле я всегда хотел быть одним из них. Так что я просто обожаю пиратство и все, что с ним связано! (смеется - прим. автора)

Что ж, мы желаем Сержу дальнейших успехов в музыкальном творчестве и непременно ожидаем от него множество новых, интересных и актуальных релизов. И обязательно – всегда сохранять столь веселый и позитивный жизненный настрой!

Serge Devant, Wanderer, Nadia Ali, Интервью
Автор: Dreams