Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Интервью с The Madison

21 августа 2012

Эй, соскучились? Мы отдохнули (надеемся, что вас постигла та же участь), а это значит, что Extraordinary Podcast возвращается с новыми силами. И поверьте, у нас определённо есть чем удивить вас в ближайшее время! Если вы интересуетесь достижениями отечественных продюсеров в мире транс-музыки, то имя The Madison определённо вызывает у вас ассоциации с по-настоящему качественным и взрывным саундом, который полюбился артистам с мировым именем, среди которых Markus Schulz, Will Holland, Rex Mundi и многие другие. Но не все знают, что не меньшую любовь The Madison питает к house, что он и готов доказать своим авторским миксом в рамках ExtraOridinary Podcast.

Однако для начала давайте узнаем, чем живёт Стас (его настоящее имя) в реальной жизни, что является источником его вдохновения и выясним, как он добился звания одного из наиболее перспективных продюсеров нашей страны. Эксклюзивное интервью The Madison порталу ExtraDJ.com: поехали!

Привет! What's up? Что нового произошло в твоей жизни за последнее время?

Привет! В моей жизни в последнее время все просто супер! Совсем недавно я сделал предложение своей девушке и стал дядей :)

Это здорово, поздравляем! Надеемся, это вдохновит тебя на новые музыкальные подвиги! :)
Ты заявил о себе сравнительно недавно, но уже добился признания от коллег по цеху и диджеев с мировым именем. А как ты вообще пришёл к продюсингу и благодаря чему добился такого стремительного взлёта?

Началось с того, что еще в колледже мой хороший товарищ показал мне FL-Studio и сказал, что в ней можно «писать треки». Но в то время меня это не заинтересовало. В 2007 я окончил колледж и пошел работать по специальности, пока в 2009 году не влюбился :) Так как мне хотелось больше времени проводить со своей половинкой, с full-time работой я решил завязать. Тут я как раз и вспомнил о той самой программе, в которой можно «писать треки». Так я пришел к продюсингу.

Ни о каком стремительном взлёте и речи быть не могло, если бы не помощь друзей. Тигран Оганезов помог мне сделать огромный шаг вперёд! Мой трек "Kiss You" с Marta Lay попал на Spinnin' только благодаря ему. Так что Тиграну я многим обязан.

Не так давно ты учавствовал в Ukraine in the Mix на AH.FM. Чем это стало для тебя - просто очередным миксом, или поводом для гордости?

Участие в Ukraine In The Mix является огромной честью для каждого. Я очень горжусь, что вошёл в число артистов, представлявших нашу "Неньку" :)

В своём творчестве ты больше внимания уделяешь trance-музыке. Какие ещё стили тебя интересуют? Планируешь расширять свои творческие горизонты в дальнейшем?

Да, я предпочитаю транс, но это далеко не всё, что я делаю. В последнее время всё больше и больше начинаю любить хаус музыку. Много хороших вещей готовится под моим хаусовым алиасом Coe.

Ты сотрудничаешь с известными лейблами - Alter Ego, Armada, Coldharbour, Enhanced. Это именно то, чего ты хотел, или у тебя есть желание поработать ещё с какими-то издателями? Можешь выделить твой любимый лейбл?

Мне очень повезло поработать с такими лейблами, как Enhanced, Armada, Infrasonic и другими, я долго стремился к этому. Любимого лейбла пока что нет, да и врятли появится такой. Что касается других лейблов - есть желание поработать с house-импринтами - как я уже говорил, готовлю несколько релизов в этом стиле.

Есть ли какой-то ощутимый доход с твоей продюсерской деятельности? Как ты относишься к пиратству?

Я бы сказал, что дохода нет никакого :) За два года с момента первого релиза я не получил ни копейки. Но совсем недавно я выпустил свой construction-kit для продюсеров «Future Progressive Trance vol.1», который, возможно, принесёт определённый профит. Но если отстраниться от EDM, то хороший доход приносит работа с украинскими и российскими поп-артистами, треки для реклам и так далее. В основном это является основным источником заработка.

А к пиратству пока никак не отношусь :)

Тебя не так часто можно увидеть за DJ-плейсом. В чём причина?

Мой ответ будет коротким: причина в том, что я не умею играть :) Хотя приглашений в последнее время поступает немало. К сожалению, на обучение ди-джеингу пока нет времени.

В каком направлении ты стремишься двигаться дальше? Устраивает ли тебя уровень, на котором ты находишься сейчас, или тебе кажется, что ты мог добиться большего?

Всегда есть к чему стремится и куда расти! В ближайшем будущем я хотел бы уделить больше времени своему хаусовому алиасу Coe. Кроме того, уже совсем скоро выйдут новые релизы на Mainstage Music, High Contrast и других лейблах.

Ну и последний вопрос, достаточно традиционный для любого гостя EOP. Чем ты удивишь наших слушателей?

Порадую своими новыми работами под псевдонимами The Madison и Coe, многие из которых прозвучат впервые за пределами моей студии. Надеюсь, вам понравится!

Что именно приготовил для нас этот безусловно талантливый и позитивный человек вы узнаете из очередного выпуска ExtraOrdinary Podcast, который состоится в ближайшие дни. Следите за обновлениями на нашем сайте и форуме, ведь мы знаем всё об электронной музыке!

extraordinary, podcast, the madison
Автор: Djok