Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Cosmic Gate стали аватароманами

15 марта 2010  

Сегодняшняя новость, касающаяся звездного немецкого дуэта Cosmic Gate, будет не совсем обычной. Дело в том, что участники проекта Nic Chagall и Bossy, как и миллионы людей на всей планете, решили поучаствовать в аватаромании Джеймса Камерона. Но не только как зрители, но и как авторы ремикса на основной саундтрек кино-саги.

Думаю, ни для кого уже не секрет, что фантастическая 3d-история под названием Аватар стала самым кассовым художественным фильмом за всю историю кинематографа, а также одной из самых популярных саг человечества, собственно говоря, как и ее основная музыкальная тема – композиция Джеймса Хорнера (James Horner) под названием I See You. Именно ее и смиксовали на свой лад Cosmic Gate, которые, как оказалось, являются ярыми поклонниками фантастики.

Возможность ремиксовать композицию Джеймса Хорнера – большая честь для нас! Мы были сильно мотивированы, работая в студии, и старались сделать свою работу как можно лучше. Мы хотели максимально сохранить оригинальную идею, но в тоже время в полной мере воспользоваться эксклюзивными правами «делать все, как мы хотим», которые предоставила нам компания Atlantic Records – обладатель авторских прав на оригинал! В общем, мы старались сделать все в лучших традициях Cosmic Gate!


И я вам скажу, у них вышло! Трек получился очень драйвовым и атмосферным, и имеет все шансы надолго стать одним из гимнов мировых танцполов!

В США все поклонники кинофильма уже смогли оценить композицию – она там вышла еще 8 марта. Европейцы же официально получат возможность ознакомиться с ремиксом, начиная с 19 марта. А пока что, можно послушать небольшое превью на сайте Cosmic Gate!

Cosmic Gate, Avatar, Ремикс
Автор: evil_joker