Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Moonbeam в поиске новых работ

3 июля 2010  

Поиск новых треков и ремиксов! Именно с такой просьбой обратились ребята из проекта Moonbeam ко всем продюсерам и музыкантам. Те, кто более внимательно следит за творчеством данного коллектива, наверняка заметили обращение на всех сайтах и интернет-страничках проекта и уже знают, о чём пойдет речь дальше.

Все дело в том, что Moonbeam готовят собственную авторскую компиляцию и сейчас они, как никогда, нуждаются в свежем и актуальном материале. Немудрено, что для релиза братья будут отбирать только самые лучшие и самые качественные работы, ведь компиляция должна выйти на лейбле Black Hole Recordings, а это уже должно говорить об уровне подбираемого материала.

Артисты, чьи треки войдут в эту компиляцию, будут подписывать контракты эксклюзивно с Black Hole Recordings, более того, засветится в сборнике от Moonbeam – это отличный шанс, чтобы показать себя и своё творчество всему миру.

Поэтому, если у вас в голове есть свежие идеи, а на компьютере установлен нужный софт – приступайте к работе, ведь кто знает, может быть именно ваш трек или ремикс в скором времени будет красоваться в трек-листе компиляции от Moonbeam.

Сами ребята не называют сроков, когда прием работ закончится. Поэтому стоит поспешить, иначе уже завтра, может, будет поздно.

Треки/ремиксы принимаются в таких стилях как: progressive house, progressive trance, tech house, techno. А ссылки стоит слать по адресу compilation@moonbeam-music.net.

Помните, что работы, которые выложены для свободного скачивания на различных ресурсах, рассматриваться не будут.

Written by Avanti (c) ExtraDJ.com

Компиляция, Moonbeam, Black Hole Recordings
Автор: evil_joker