Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Сумрачная компиляция от SvD

26 июля 2010  

Очередной взрывоопасный летний коктейль появится во всех музыкальных магазинах, начиная с 16 августа, сообщают авторитетные зарубежные СМИ. Его секретный рецепт стал известен молодому голландскому гению танцевальной музыки Sander van Doorn! Именно он приготовит эту бурлящую энергией смесь и представит ее для пробы публике!

Ну а если серьезно, то Сандер в самом скором времени представит на суд общественности свою новую брендированную компиляцию, названием которой станет его знаменитый концепт вечеринок Dusk Till Doorn. Все богатство стилевых предпочтений Сандера, начиная с прогрессив хауса и заканчивая его фирменным тек-трансовым звучанием, разместится на двух дисках. Первый из них будет спокойным и размеренным, второй же – более жестким и энергичным.

Полный треклист компиляции пока не доступен, но уже известно, что среди представленных на пластинке имен можно будет найти Mason, East & Young, Jeremy Olander and Rank 1, Nic Chagall & Wippenberg, Ummet Ozcan, 4 Strings, Jon O'Bir, Arty. Также, Сандер обещает несколько эксклюзивных треков и авторских работ.

Dusk Till Doorn это ночка, о которой я давно мечтал, и сейчас вот я выпускаю первую компиляцию этой серии! Я очень счастлив! Вечеринки под брендом Dusk Till Doorn сегодня проходят по всему миру и, выпуская эту компиляцию, я при помощи двух разных миксов, хочу представить то настроение и позитив, которыми сопровождается каждая такая вечеринка! К тому же, я получил очень много приятных эмоций в процессе работы над пластинкой.

Поклонники на протяжении долгого времени спрашивали меня, не намечается ли выпуск компиляции в поддержку вечеринок, что ж, вот и она. Надеюсь, вам понравится!

Sander van Doorn, Dusk Till Doorn, Компиляция
Автор: evil_joker