Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Roger Shah: In Concert

30 июля 2010  

Любовь короля балерик саунда Roger Shah к выступлениям в формате лайв известна уже давно. Все посетители прошлогоднего фестиваля Qiev Dance: Trance Edition даже побывали на одном из таких его выступлений. Учитывая это, не может не радовать тот факт, что Роджер и дальше решил развивать тему своих лайвов и уже в самом скором времени представит новый формат своего перфоманса Roger Shah: In Concert.

В состав программы In Concert, помимо живой игры самого Роджера на музыкальных инструментах, также войдут выступления вокалистов его лейбла Magic Island. А это: Inger Hansen (Don’t Wake Me Up), Zara Taylor (Lost и Found), Adrina Thorpe (Who Will Find Me и Back To You), Lorilee (You’re So Cool и I’m Not God) и Chris Jones (Going Wrong и To The Sky).

Первое выступление Roger Shah: In Concert состоится в Мексике под огромным надувным куполом местного ночного клуба. По предварительным данным, продлиться оно целых 6 часов. Конечно, сомнительно, что все это время Роджер собирается посвятить чисто живому выступлению, но если это так, то результат грозиться быть фантастическим!

Roger Shah, In Concert, Концерт
Автор: evil_joker