Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Шведы делают фестиваль в Майами

17 января 2012  

Рьяные поклонники выдающихся шведских хаус бандитов Axwell, Sebastian Ingrosso и Steve Angelo наверняка помнят прошлогодний бунт Swedish House Mafia против одного из самых масштабных танцевальных фестивалей Северной Америки Ultra Music Festival. Тогда ребята организовали в Майами собственный фест под названием Masquerade Motel Miami, который проходил в одно время с Ultra. Конечно, импровизированный и показной бунт был ни чем иным, как попыткой перетянуть одеяло славы на себя, но стоит заметить, у шведов получилось! На заявленный лайн-ап из самих SHM, A-Trak, Calvin Harris, Pete Tong, Dirty South и Armand Van Helden собралось около 15 000 тысяч посетителей, а это десятая часть посетителей Ultra Music Festival за 3 дня!

Прошел год и на Facebook страничке Swedish House Mafia совсем недавно появилось следующее сообщение:

Masquerade Motel Miami был одним из самых волнующих и запомнившихся событий в наших жизнях! Мы просто не можем не повторить этот ивент! Так что, пятница, 23 марта - дата, Майами - локация. Ждем всех!


Что ж, более чем смело повторно организовывать фактически сольный фестиваль в одно время с таким гигантом, как Ultra Music, еще и учитывая прошлогодние его проблемы с переполнением площадки. Тогда билетов на Маскарад было продано больше, чем фактическая вместимость площадки, на которой он проводился. В результате несколько тысяч людей, которые купили билеты так и не попали на фестиваль и по этому поводу возник небольшой скандал. Пожалуй, украинские поклонники SHM не удивятся такому происшествию, припомнив события двухлетней давности на седьмом Дне Рождения Kiss FM.

В любом случае Masquerade Motel Miami состоится 23 марта. Самоуверенности шведом нет предела, стоит полагать, не в последнюю очередь благодаря ей они и стали столь популярны!

Swedish House Mafia
Автор: evil_joker