Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Markus и Ferry создают проект

14 марта 2013  

Два титана современной электронной сцены затеяли что-то действительно интригующее. Markus Schulz и Ferry Corsten, после нескольких совместных посиделок в студии, как следствие - парочки выпущеных релизов, решились в марте прошлого года вместе появиться на сцене фестиваля Godskitchen в Бирмингеме. Эта неожиданная для многих выходка явно пришлась музыкантам по вкусу, и после нескольких общих выступлений в течении года, Маркус и Ферри анонсировали рождение нового музыкального тандема - "New World Punx".

Планы на будущее коллеги пока не особо охотно озвучивают, но гарантируют, что ценителей их творчества ожидает более жесткий и динамичный саунд, чем тот, который продюсеры создавали по отдельности.
Дебютное шоу New World Punx пройдет 24 марта в Майями, после этого 30-го марта ребята выступят в Madison Square Garden в Нью-Йорке в рамках ASOT 600, а уже 31-го марта отправятся в Канаду, посетив Монреаль.

Что получится из этой затеи - покажет только время, но остаться равнодушным к развитию такого сценария просто нельзя.

Markus и Ferry создают проект



Markus Schulz, Ferry Corsten, Проект
Автор: American_Idiot