Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Sied van Riel в поиске треков

24 июня 2009  

Судя по всему, Сид ван Рил (Sied van Riel) решил серьезно пойти в народ. Около недели назад мы сообщали о том, что Сид вместо того, что бы продать, решил разыграть среди своих поклонников свою старую аппаратуру, в которой он больше не нуждается. И вот на днях Сид объявил о еще одной своей кампании, которой могут воспользоваться все его поклонники, которые пишут музыку.

Сообщение о кампании по сбору треков Сид разместил на своей странице myspace, приводим текст сообщения безо всяких догадок:

Всем привет! Как вы уже, наверное, слышали, я планирую выпустить свою первую микс-компиляцию под названием In Riel Time, которая выйдет на лэйбле Spinnin' Records этим летом. Для этой компиляции я и ищу треки… много треков, так как компиляция выйдет на двух дисках. Конечно же, лучше всего, если это будут композиции эксклюзивные, еще не подписанные на лэйблах или их релиз состоится в конце августа или позже. Композиции должны быть в таких стилистических направлениях: progressive house, progressive trance, trance, techtrance, vocal prog/trance и другие схожие стили. Свои работы прошу присылать на электронный почтовый ящик inrieltime [@] siedvanriel.com (пробелы и квадратные скобки убрать). В письме должна содержаться информация о вас, как об артисте, ваши контакты, информация о релизе и собственно говоря, ссылка на трек. Будьте уверенны, мы тут же скачаем композицию и ответим вам, таким образом вы будете знать, что композицию можно удалить с обменника. Ваших работ мы ждем до 14 июля. Желаею удачи и жду интересных работ! Ваш, Сид ван Риль.


Стоит отметить, что Sied van Riel уже второй продюсер, который применил подобный ход. Буквально пару дней назад аналогичную идею для своей компиляции In Trance We Trust 2 озвучил Lange и мы также о ней писали. Что ж, ход весьма интересен. Вероятно, стоит ожидать много новых имен в электронном продюсинге этим летом, которые в скором времени, возможно, станут признанными в мире молодыми талантами, как в свое время было и Ланжем и Сидом.

Sied van Riel, Компиляция, In Riel Time, Конкурс
Автор: evil_joker