Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Extra Bus едет на GG - 3 тур

29 июня 2009  

Незаметно прошла еще одна неделя лета. Завтра заканчивается первый месяц этого очень жаркого времени года, а это означает, что мы становимся еще на неделю ближе к главному open air событию лета Global Gathering.

Если вы еще, каким-то чудом не знаете, что наш портал проводит специальную акцию, совместно с Global Gathering Ukraine для своих постоянных посетителей под названием «Отправься в Extra Bus’e на Global Gathering Freedom Festival», то советуем ознакомиться с правилами и принять участие как можно быстрее, ведь до конца акции осталось 2 тура.

Подводя итоги второго тура конкурса нужно сказать, что писем с правильными ответами стало несколько меньше чем в первом туре. Но, тем не менее, активность участников оказалась на должном высоком уровне. Напомним, что вопросом второго тура был: «Назовите 3 трека Above & Beyond, которые в разные годы становились победителями в итоговом радиошоу года A State Of Trance!». Правильный ответ на этот вопрос: «Above and Beyond featuring Zoe Johnston - Good For Me (Club Mix) (2006), Above & Beyond Versus Andy Moor - Air For Life (2005), Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Vocal Mix) (2004)». Именно эти композиции легендарного британского трио, в указанные в скобках года, становились лучшими треками года, по версии слушателей A State Of Trance with Armin van Buuren.

Первыми кто правильно ответил на вопрос второго тура стали:

01. Найтмэр (12 баллов)
02. йа_валяюсь (10 баллов)
03. Alek_Stuff (8 баллов)
04. Maxi (7 баллов)
05. CQ (6 баллов)
06. HexEditor (5 балла)
07. Solnushko (4 балла)
08. maramart (3 балла)
09. dima_flashlight (2 балла)
10. GIGGS (1 балл)



В итоге список лидеров за первые 2 тура конкурса выглядит следующим образом:

01. Найтмэр (24 балла)
02. Alek_Stuff (18 баллов)
03. CQ (14 баллов)
04. Solnushko (10 баллов)
04. йа_валяюсь (10 баллов)
06. HexEditor (9 баллов)
07. Paturelle (7 баллов)
07. Maxi (7 баллов)
09. maramart (6 баллов)
10. bezpredel (5 баллов)
11. Milena (2 балла)
11. dima_flashlight (2 балла)
13. MixTer (1 балл)
14. GIGGS (1 балл)



Поздравляем победителей второго тура и задаем следующий вопрос: Каким из видов боевых искусств занимается Menno de Jong?

Как и в прошлый раз ваши ответы просим присылать на почтовый ящик конкурса contest [@] extradj.com (квадратные скобки и пробелы следует удалить).

Тему письма необходимо прописать в следующем формате: Ваш ник на форуме - Extra Bus (3-й тур)

Результаты тура будут объявлены вместе с анонсом третьего тура - 6 июля ровно в 12:00

Напоминаем, что до окончания конкурса остается всего один тур. Так что если у вас есть желание поехать на Global Gathering в Extra Bus’e с дружной компанией Extra People вам стоит поторопиться принять участие в конкурсе. Желаем удачи и ждем ваших правильных ответов!

Extra Bus, Global Gathering, Freedom Festival
Автор: evil_joker