Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Новое старое от Steve Helstrip

21 января 2010  

Steve Helstrip (Стив Хелстрип) – британский транс ди-джей, продюсер и ремиксер, чье имя, как и название его проекта The Thrillseekers, стало одной из визитных карточек стиля с момента выхода в свет в 1998 году трека "Synaesthesia". Позже, его работы "Dreaming of You", "New Life" и "By Your Side" заставили музыкальных критиков называть Стива одним из самых мечтательных транс-продюсеров, сочинивших наиболее эмоциональные работы из когда-либо издававшихся! Он издавался под именами En Motion, Insigma, Rapid Eye и Hydra, а ремиксерском портфолио Хелстрипа значатся треки от Tiësto, Ferry Corsten, Timo Maas, Sonique, Chicane, Blank & Jones, and Seb Fontaine.

Сегодня, спустя 10 лет после релиза, лейбл Armada Music оживил трек Insigma "Open Our Eye", сняв видео.

Комментарии от самого автора получить не удалось:

Я правда не знаю что сказать об этом, поэтому оцените сами - сказал Стив с присущей ему скромностью.


Нам же остается только оценить свежее видео, на старую, но бессмертную работу.

Клип, Steve Helstrip, The Thrillseekers, Armada Music, Insigma
Автор: Gregory